ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
- Мы не можем быть сёстрами, ты человек! – возмутилась Роза - Она гибрид, к примеру, твоя мать-дампир, а отец-морой, а моя мать-человек, а отец-дампир, мы с тобой оба полноценные дампиры. С Мар ситуация немного сложнее, её отец-дампир, а мать-колдунья, а у колдунов рождаются только колдуны. – попытался объяснить ситуацию Крис. - Колдунья? Что за чушь? - В мире людей тоже есть деления, ведьмы, медиумы, оборотни, колдуны и ещё много всего – сказала я. - Вы из хранителей? – хмурясь спросила Роза - Нет, конечно. С чего ты это взяла? - Только среди них разрешены отношения с людьми. - Ну, мы не хранители. Ты попала в иной мир, сестра. В мир дампиров. Ладно, поехали уже в академию, ато отец нас убьёт. - А каким образом ты связана со мной? - Твой отец – младший брат моего, мы с тобой двоюродные сёстры. - Эйб будет ждать нас там? - Нет, у него какие-то дела в Бийске, он приезжал в академию всего на пару часов. - И для чего же? - Семья Мазур уже несколько веков помогает этому обществу дампиров. Он приезжал, чтобы отдать колья для выпускников, и за одно, чтобы договориться по поводу твоего приезда. – мы уже сидели в машине, Крис на водительском сидении, а мы с Розой сзади. - И зачем мне нужно быть там? - Чтобы ты пообщалась с ребятами, поняла, что мы не отбросы из-за того, что отказались прислуживать мороям. - Вы не защищаете мороев? - Нет, мы с ними почти не контактируем. Единственные морои, которые находятся под нашей защитой это те, кто нам помогает, например твой отец. Так как он нам помогает, охотники его защищают. - Так вот почему у него много стражей! - Да, именно по этому. - Но почему вы отказались от защиты мороев? Дампиров сейчас очень мало, морои в опасности. - А нам какое дело до них. И это стражей мало, а охотников вполне достаточно. - Без мороев мы не можем существовать. По этому мы должны защищать их, чтобы наш род продолжался. - А какая разница с кем спать? Почти все дампиры нашей академии рождены от дампира и человека. И мы ничем не уступаем стражам. Нас тоже учат драться, наше предназначение-убивать стригоев. Но мы можем отказаться от этого и спокойно жить среди людей. Мы можем жить со своими семьями и выполнять работу, а стражи не видятся с семьёй годами. Ладно, не хочу с тобой ссориться в первый день знакомства. - Я тоже этого не хочу, - Кстати, ты классно дерёшься. - Но не лучше вас, если бы вас не было, то я погибла бы. - Но всё-таки для стража, ты была бесподобна, если б я не знала где ты училась, то решила бы, что тебя тренировал охотник. - И скольких стригоев ты уже убила? – поинтересовалась Роза - Ну… Вообще… Это были первые. Мы ещё даже с колами не работали, ну только с тренировочными. Мы только сегодня получили колья. - Ого! Ничего себе. Вас в академии круглые сутки тренируют что ли? - Типа того – сказал Крис, и мы рассмеялись. - О, вон Макдональдс, давай заедем туда, мы же ещё не ели за весь день. – сказала я - Говори за себя, рыжик, я успел пообедать когда ты семейные дела обсуждала. - Хватит уже дуться! Ну выставили тебя за дверь разок, переживёшь. - Ладно, я забуду об этом, но за тобой должок. - Окей, иди уже купи что-нибудь – сказала я Крису и, пихнув ему деньги, вытолкала из машины. - Вы встречаетесь? – спросила Роза с улыбкой - Нет. Мы друзья. – у меня зазвонил телефон, я посмотрела на экран, это оказался отец. – привет пап – ответила я и включила громкоговоритель. - Привет, Марусь, ну что, встретила Розу? - Да - Надеюсь, всё обошлось без сюрпризов? - Ну как сказать. Была небольшая проблема, но об этом я расскажу по приезду. Па-ап! - Да? - Можно я поживу в комнате с Розой, пока она тут. Чтобы сблизиться с ней как сестра с сестрой. - Мария, ты меня не проведёшь, ты хочешь съехать от Александры, так? - Да, папочка ты как всегда прав. Ну пожалуйста! Я ей нос сегодня сломала, она теперь меня в покое не оставит. - Ладно, но свободных гостевых комнат нет, так что будете жить в кампусе. - Почему гостевые заняты? Они же обычно пустуют. - Из-за собрания охотников, там охотники и выпускники академии со всей России. Ладно, мне нужно закончить кое-какие дела, скоро увидимся. - Пока, пап – сказала я и повесила трубку. - И кто эта Александра, которую ты так люто ненавидишь? – поинтересовалась Роза. - Это главная тварь и зазнайка академии, все зовут её Лекси или Алексия. У неё очень богатые родители, её парень самый популярный, его кстати, зовут так-же как и её. В общем она звезда академии. - Да, звезданутая на всю голову – добавил, пришедший Крис, и протянул нам по бумажному пакету из мака. Там оказалось по два биг мака, по большой картошке фри и по коробочке с нагетсами. - Спасибо – сказала Роза. - Не за что. - А себе то ты взял чего? - Я не голоден, нам ещё ехать всего лишь час. Мы вполне успеем на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.