ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Было уже восемь вечера по времени людей. Большую часть пути из Омска мы ехали молча по пустынной дороге в глубине леса. Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть сестра, пусть и двоюродная, но всё же сестра. Я сейчас не знаю, чего чувствую, это и радость, и испуг, и просто шок. Змей никогда не говорил, что у него есть брат, в принципе Эйб мало чего вообще говорил. Мы въехали в ворота академии. Я увидела множество зданий, мне это напомнило о моём недалёком прошлом. Я будто попала обратно в академию св. Владимира. Мы припарковались около круглого здания, Мария сказала, что это здание администрации и нам нужно встретиться с её отцом. Крис отдал ключи от машины Марии и отправился в комнату привести себя в порядок, а мы с моей новообретённой сестрой вошли в здание. Там располагался огромный холл, а вдоль стен были двери, ведущие в кабинеты. К нам подошёл крупный черноволосый и черноглазый мужчина, на вид ему было лет сорок шесть. - Роза, познакомься, это – Игорь Мазур, мой отец. - Здравствуй, Роза. Ты так выросла с последней нашей встречи. - Я не помню чтобы мы встречались. - Конечно не помнишь, тебе же ещё года тогда не было – произнёс мой новоиспечённый дядя с полуулыбкой. – мой брат решил уйти из твоей жизни когда тебе было полтора года. - Раз вы были в моей жизни, значит моя мать знает об этом месте? - Нет, Джанин думала, что я один из стражей Эйба. А теперь ответьте мне на один вопрос. Что произошло с вами обеими. - Да так, на нас напали стригои и пришлось отбиваться. – сказала Мария. Я заметила, что мы все растрёпанные и в синяках. - Как вижу, вы справились с ними. – сказал дядя, странно, он не выразил никаких чувств по поводу того, что его дочь впервые кого-то убила и могла умереть сама. – ладно, не буду более вас задерживать. Ваша комната на третьем этаже корпуса выпускников. Мария, перенеси свои вещи сама – он вручил каждой по ключу от комнаты, и мы отправились в бывшую комнату Марии, которая была на втором этаже. - Почему дядя так безразличен к твоим первым убийствам? - У нас это не делают каким-то грандиозным событием, мы всю жизнь знаем, что станем уничтожать их. Вам устраивают шестинедельную практику на которой вы избиваете учителей, кстати это не плохо, я была бы совсем не против отомстить учителям за подъём в пять утра, но, увы, нам не выпадает такая возможность, за два месяца до выпуска, нас начинают водить на охоту с опытными, закончить академию не убив хотя бы одного стригоя считается позором. Охота продлится всю следующую неделю, так что можешь присоединиться, если захочешь. – сказать что я удивлена-ничего не сказать, нас то хранили под стеклянной витриной от внешнего мира до окончания академии, а тут такое. - Да уж, три года работы стражем теперь мне кажутся вполне безопасными - Да стражи экстримом и не блещут, поэтому некоторые из нас уходят к мороям, но им приходится скрывать свою суть, зато они сразу становятся весьма уважаемыми у вас. - Хочешь сказать, что я, возможно, знакома с кем-то из ваших? - Это вполне возможно. Мы пришли. – сказала Мария, когда мы оказались у самой дальней комнаты в коридоре, я оставила свой чемодан у двери, и мы вошли внутрь. Там был включён свет, но никого не было. - И где твоя соседка? - Со своим парнем наверно. На кровати у окна была куча одежды, когда мы вошли, через несколько минут её стало ещё больше, так как сестра всё выметала из шкафа, затем к этой куче прибавился маленький утюг, тюбики всякой фигни для душа, зубная паста со щёткой, полотенце и несколько пар обуви, которые обосновались на полу. Мария запихнула всё это в мусорный мешок и закинула его на плечи. - Теперь у нас есть труп – с улыбкой сказала она, мешок и впрямь был похож на трупный. Мы вышли из комнаты, я взяла чемодан, и мы пошли в свою комнату. Поднявшись по лестнице на третий этаж, я увидела широкий круглый коридор, что было странно, ведь коридор под нами был узкий и длинный. Мария направилась к двери в центре и открыла её, мы зашли внутрь. Там оказалась вполне приличная и уютная комната с двумя широкими для России кроватями и ковром. Мы начали раскладывать свои вещи по шкафам. - А почему ты решила, что меня мог тренировать охотник? - Я не знаю как объяснить это, но охотники узнают друг друга, у них отличается техника, она более специфичная нежели техника стражей, возможно, ты видела как дерётся охотник когда-то и переняла парочку приёмов у него. - Это вероятно, но врятли, основной круг моего общения это учителя и выпускники моей академии. - Ясно. О, классное кольцо! – воскликнула Мария глядя на мою правую руку, оно кочевало с левой на правую руку и обратно ибо в штатах и России обручальные кольца носят по разному. – и кто этот бедолага? - Он был моим наставником в академии, он из России, зовут Дмитрий. - Ничего себе! Отношения ученик-учитель в США, редкий случай. - Ты так говоришь, будто в России это разрешено. - Ну, скажем, не запрещено. По-моему запрещать романтические отношения со старшими это дикость. Мы разобрали свои вещи, и Мария пошла в душ, я собиралась тоже, но стоило мне лечь на кровать, я погрузилась в глубокий сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.