ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Я проснулась около пяти часов утра, но долго не могла понять, что происходит и где я, память медленно начала возвращаться, вчера приехала сестра, я съехала от шлюшки Лекси и находилась в другой комнате. Посмотрев на Розу я усмехнулась, она спала наполовину на полу, её одеяло прикрывало голову. На самом деле, сегодня я могла спать сколько душе угодно, так как сегодня суббота, и это первая выходная суббота за пять лет, нам решили дать выходной перед практикой. Я знала, что больше не усну, поэтому быстро умылась и начала тихо заниматься, ибо охотник без тренировок даже в выходной не может. Пожалуй, я расскажу вам про образ жизни охотников, ибо для вас это скорее всего всё ещё немного туманно. Нас начинают тренировать с четырех лет, сначала мы наматываем круги бегом в зале и на улице, так как даже в детстве есть угроза встречи со стригоями и мы должны уметь быстро бегать, чтобы взрослые во время боя не переживали за нас. Затем нас учат элементарным приёмам боя, типа правильного держания кулака на поясе. Разумеется, к пяти годам мы должны уметь приседать пятьсот раз, отжиматься на кулаках двести-триста раз и качать пресс шестьсот раз, на самом деле в детстве научиться этому легко. Далее в программу вводятся отжимания в стойке на руках, подтягивания, различные сальто и бег с препятствиями. При достижении семи лет нас начинают приучать к боли, вы, возможно, сочтёте это садизмом, но к десяти годам ребёнок может выдержать почти все виды пыток. Сначала нас подвешивают за руки на расстояние в полсантиметра над полом, чтобы дышать нужно подтянуться на руках, обычно силы оставляют человека и он умирает через четыре часа висения, но спустя несколько недель ежедневной практики этого будущий охотник спокойно висит около трёх дней. Это упражнение учит нас задерживать дыхание на долгое время и уходить разумом от мира. Я сейчас могу задерживать дыхание на двадцать минут. Затем нас бьют дубинками, хлыстами, режут кожу ножами, благодаря этому мы почти не чувствуем боль. Эти испытания становятся реже к семнадцати годам, так как первостепенными становятся тренировки, а тренироваться истекая кровью не особо удобно. Усиленные тренировки начинаются в девять лет, начинаем с восточных единоборств, затем бокс, рукопашка, техника ведения боя со стригоями, начальные навыки стража, мы хоть и не охраняем мороев, но понимать логику стражей должны, и, наконец, техника охотников. - Мария – услышала я голос около себя, это оказался голос Розы, она с ошалелым видом смотрела на меня. - Доброе утро – улыбнулась я – что-то случилось? - я уже час как пытаюсь докричаться до тебя. - Я уже час занимаюсь? – я посмотрела на часы, которые показывали 8:20 – ладно, три с половиной тоже не плохо. - Ты встала в пять? - Я всегда так просыпаюсь. Ладно, я сейчас быстро схожу в душ, и пойдём завтракать – сказала я и пошла в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.