ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Я проснулся около шести часов утра, как ни странно, это было позднее время для меня. Мой сосед, Миша, до сих пор спал. На самом деле, я бы тоже хотел поспать подольше, ибо будущий режим охотников меня не особо радовал. Поверить не могу, что до выпуска осталось всего полтора месяца! Если честно, я буду скучать по академии, по людям с которыми я вижусь день за днём, чёрт, даже по стерве Лекси! Но больше всего я не хочу расставаться с Ришей, я так иногда зову Мар. Когда-то в детстве мы пообещали друг другу всегда быть вместе. На последних месяцах обучения, охотники делают некие предложения друг другу, это гораздо более важное событие в жизни охотника нежели свадьба, охотники становятся напарниками, они связаны на всю жизнь, даже если один из них решит бросить охоту, связь останется. Я столько лет представлял как сделаю предложение Рише, но почему-то мне страшно. Какой парадокс, человек который дрался со стригоями и не мешкался боится задать вопрос своему самому близкому человеку. Решено. Сегодня я спрошу её, сделаю предложение. К тому же у неё должно быть хорошее настроение, ведь теперь у неё есть ещё одна сестра. Вы ведь уже знаете обо всей семье Мар? Если нет – я расскажу. Отец Риши, как известно, дампир, а мать колдунья, но рыжик не единственный ребёнок в семье, у Мар есть старший брат, Женя, и младшая сестра, Алиса. Женя закончил академию три года назад, он решил не быть охотником, так как старший ребёнок в семье наследует титул главы клана, он предпочёл семью, но всё равно время от времени охотится. Алисе в прошлом месяце исполнилось четыре года, в следующем году она поступит в академию и начнёт подготовку. Риша её обожает, хотя это не странно, так как Алиса самый чудесный ребёнок, из всех, кого я видел. Теперь же у Маши есть двоюродная сестра, притом почти ровесница, в ее жизни появился человек, который сможет понять её так, как не поймём даже мы с Женей. И да, с братом Мар близка, когда мы были совсем мелкими, года четыре – пять от роду, Женя, которому в то время приходилось не сладко, так как с семи лет начинаются занятия по выдерживанию боли, он водил нас в лес за академией, мы купались в озере, а он наблюдал с берега, так как в озере грязная вода и он мог получить заражение крови из-за открытых ран, знаю, дампиры редко болеют, но ему было всего семь! Я бы на его месте забил на всё и закрылся в комнате. Женя один из самых потрясающих людей, кого я видел. Так как уже пора вставать, я решил преступить к тренировке, перед этим я умылся и переоделся в спортивные штаны, футболку решил не надевать, ведь всё равно все в это время спят, а если тренируются, то в комнатах, я же не хотел будить Мишу и пошёл на улицу. Снаружи было прохладно, как и всегда в середине апреля, лежал снег. Я собрался сделать несколько кругов вокруг территории академии, около выхода с территории я встретил последнего человека, с которым хотел бы повстречаться с утра. - Привет, Крис, не спится? – спросила Лекси. - Как и тебе, по всей видимости. - Я собиралась на пробежку вокруг академии, ты со мной? - Спасибо, как-нибудь обойдусь без тебя – сказал я и начал бежать по тропе вокруг забора академии. - Я не так плоха как вы с Марией считаете. – сказала она, догнав меня. – А где она, кстати? Я пришла вчера, а её вещей нет. - Её сестра приехала, они теперь вместе живут. А чего ты сделала, чтобы мы не считали тебя плохой? Вот мне прямо интересно! И это ты ненавидишь нас, а не мы тебя. - Я не ненавижу тебя, Кристофер. – сказала она, схватив меня за локоть и остановив. На её глазах почему-то блестели слёзы. – Я никогда тебя не ненавидела. - Но зачем тогда делала все те гадости? - Потому что я такая! Я причиняю людям боль! Ничего не могу с собой поделать! - Я могу ещё понять выходки, типа прокладки в моём пенале в девятом классе, но в последние два года ты превзошла сама себя, Лекс! Я не узнаю ту девочку, с которой сбегал в парк покататься на аттракционах! Ты стала фальшивкой! - Тот поцелуй в прошлом году не был фальшивым! – тут Лекси смогла ввести меня в лёгкий ступор. – Я поцеловала тебя, потому что ты нравился мне. С самого детства. До сих пор нравишься! - Тебе не надоело лгать, Лекси? Всем известно, что ты пыталась задеть Мар этим! - Это вы так решили, и я позволили всем так думать! Мария просто вошла не в то время! Я поцеловала тебя, потому что хотела этого! - Я не верю тебе, Лекси. По её щекам текли слёзы, я никогда не видел Лекси такой. Тут произошло то, чего я точно не ожидал, она обхватила мою шею руками и поцеловала, чуть встав на цыпочки, я хотел её оттолкнуть, но почему-то не смог, я ответил на её поцелуй. После нескольких мгновений, она отстранилась, её ладони лежали на моих щеках. - Здесь нет Марии, Крис, я поцеловала тебя потому что хотела и до сих пор хочу этого. - Но я не хочу. – сказал я хриплым голосом, отстранился от неё и направился обратно в кампус, желание заниматься у меня начисто отпало. Я заметил, что плачу. Но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.