ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Мы с Розой зашли в столовую корпуса старшеклассников. Было уже десять часов, но народу было мало, думаю, они либо спят, либо тренируются. Я поискала глазами Криса, но его нигде не было. Мы набрали себе разных пирожных, бубликов и всякой гадости, налили кофе и заняли столик около выхода. Если Крис войдёт, мы сразу его заметим. - Мар, привет! – сказала моя подруга из десятого класса, её зовут Арина. - привет, Ар, это моя сестра, Роза – указала я на сестру – Роза, это Арина. - Приятно познакомиться – Сказала Ар. - Взаимно. Арина взяла себе манную кашу и яблочный сок, затем подсела за наш столик на сторону Розы, место рядом со мной всегда было готово для Криса. - Ну что, Кристофер сделал уже тебе предложение? - Ещё нет. - Предложение? Ты замуж собралась? – спросила ошарашенная Роза. - Нет – сказала я, смеясь – у охотников принято создавать некие пары по работе, то есть напарники всю жизнь будут связаны, будут работать бок о бок, защищать друг друга всю свою жизнь. - А ты разве не охотник? – спросила Ар у Розы. - Нет, она страж – ответила я - Правда? А можно посмотреть твои метки? Роза приподняла свои распущенные волосы, а Арина уставилась на её шею изумлённым взглядом. - Никогда не видела столько меток! Хотя я вообще стража не видела! А что означает вот эта? Линия в форме буквы S? - Она означает то, что я страж. Странно, обычно все спрашивают про звезду. - Про звезду и молнии мы знаем, проходим это на уроках по технике стража. – сказала я - У вас разве нет меток? - Ну, мы не считаем число убитых стригоев, если бы мы делали тату, ими было бы покрыто всё тело. – ответила Ар. – по окончанию академии нам делают еле заметную тату за правым ухом, она родинку напоминает. Тут к нам подошла Стефани, она была жуткой стервой и сплетницей из моего класса. - Эй, Мария, Арина, слышали последнюю сплетню? – с ехидной улыбкой сказала Стеф. - И какую же? – с тенью безразличия спросила Ар. - Дуэт «А» расстался! - Алекс и Лекси расстались? – изумлённо воскликнула я. - Ага, говорят, Денис видел, как Лекси целовалась с другим парнем в лесу, и рассказал Алексу. – она улыбнулась нам победной улыбкой и пошла делиться новостью с другой группой ребят. - Интересно, кто целовался с этой стервой? – сказала Ар. - Да какая нам разница, нас это не касается. К нам подошёл Крис с одним стаканом воды, вид у него был кислый, и сел, точнее, упал рядом со мной, положив голову на мою руку. - Крис, что случилось? – спросила я - Всё в порядке, Риш, просто не выспался, может потренируемся сегодня? - Ты же знаешь, я всегда за. Роза, Ар, вы с нами? - У меня не получится, у десятиклассников же нет выходного. – сказала Арина - А я за, мне всё равно некуда деться – ответила Роза. - Вот и чудно, тогда доедайте эту дрянь и пойдём в зал – закончил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.