ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Когда мы закончили завтракать, мы пошли в зал для тренировок. Я ещё не видела на столько хороший зал! Он находился на цокольном этаже и был площадью около ста квадратных метров. Здесь было много манекенов для тренировки с кольями, на стенах висело оружие, тренировочные муляжи, разумеется. В центре зала находилось несколько круглых полей для боя. - Ну, кто будет первым? – спросил Кристофер. - Давайте вы с Марией, а я посмотрю, как дерутся хвалёные охотники – сказала я с полуулыбкой. - Выбирай оружие, Риша. – сказал Крис. Она выбрала два деревянных меча, а Крис взял палку. Они зашли в круг и начали драться. Я в жизни не видела такой драки, их техника была отточена до мелочей, а когда Крис со всей дури ударил сестру палкой, она даже не шелохнулась, а звук удара разнёсся по залу. Они наносили удар за ударом, совсем не щадя друг друга. Наконец Крис смог сгруппироваться так, чтобы суметь провести палкой рядом с полом и сбить Мар с ног. Честно, меня он смог бы победить таким способом, но не Мар. Когда палка подходила к её ногам, сестра надавила локтем на плечо соперника и подпрыгнула, встав на палку и сломав её пополам. Затем она отбросила мечи и врезала с силой Крису по лицу, он не подал виду, что ему больно и начал наносить контрудары. Эти двое были самыми смертоносными существами, что я видела, с ними мог сравниться, разве что, Дмитрий. Они слились в смертельном танце рукопашного боя. Напряжение в зале всё увеличивалось, я начала понимать, что долго не выстою не перед одним из них. - Ну что, нравится? – сказал стоявший рядом дядя, я даже не заметила, как он подошёл, на столько была поглощена боем. - Кажется все не лгали, когда говорили о том, что охотники подготовлены лучше стражей. - Ты можешь походить на занятия в десятый класс пока Мария и остальные будут на охоте. - Правда? Спасибо. Кстати на счёт охоты. Вы совсем не переживаете за Марию? - Почему же? Переживаю, так же как переживал за её брата, но я точно знаю, что они могут постоять за себя. - У вас есть ещё сын? - Да, он примерно твой ровесник, он приедет завтра, так что познакомитесь. - Ничего себе! Я рада, что у меня есть сестра, но о брате я не могла даже и мечтать. - Ну, у тебя две сестры по моей линии. Младшей недавно исполнилось четыре. - По вашей линии? А есть ещё? - Да, у нас с твоим отцом есть старшая сестра, Дарья, у неё четверо детей. Но я не уверен в том, что они приедут на собрание. - Какое собрание? - Каждый год охотники со всего мира собираются в академиях на неделю-две, выпускной класс идёт на охоту с ними. Мы перестали разговаривать и вернулись к наблюдению за боем. Ребята дрались уже около получаса, но не один не выглядел усталым. Они наносили удары в прыжке, делали сальто, чтобы увернуться от удара. Более захватывающего боя я не видела никогда. Они могли предугадывать действия друг друга так же как и мы с Дмитрием. Тут зазвонили часы Марии, они перестали драться и пожали руки друг другу. - Почему они прекратили драться? – спросила я у дяди - Если через пол часа боя нет победителя, то объявляется ничья, но эти двое могут продержаться и более часа. - Привет, пап. – сказала подошедшая Мария. - Здравствуйте, мистер Мазур – поздоровался с дядей Крис. - Кристофер, Мария, доброе утро. Так, Мария, у тебя левая сторона остаётся открытой, поработай над защитой. Кристофер, у тебя всё хорошо, но нужно быть внимательней, один удар по незащищённой левой стороне Марии и ты выбил бы её из строя. Вы должны замечать не только свои недочёты, но и соперника. Ты был так сосредоточен на самообороне, что не заметил ошибку Марии. -Мы учтём это, сэр. Спасибо. – сказали хором ребята. - Так, я пришёл, чтобы сказать вам о том, что Евгений завтра приезжает в академию. Пожалуйста, не разнесите всю академию. - Мы постараемся, пап, но ничего не обещаем – с игривой ухмылкой на лице сказала Мар и посмотрела на Криса, он улыбнулся ей и незаметно кивнул. - Буду надеяться, что не придётся за вас краснеть. Кристофер, ты наверняка знаешь, что твой отец приезжает. - Да, знаю, мистер Мазур, но спасибо, что напомнили. Дядя ушёл, а мы остались в пустом зале. - А почему дядя просил вас вести себя хорошо? - Это из-за приезда Жени, когда он ещё учился здесь, мы просто отменно веселились. Мы доставляли кучу проблем учителям, они нас люто ненавидели – сказал Крис, улыбаясь. - Ага, как-то брат с друзьями провезли нас в чемоданах в аэропорт, они тогда ехали на лыжную базу, из-за вашей проблемы со стригоями. Так учителям пришлось покупать нам билеты. – со смехом говорила Мария - Так вы были там? - Да, там ещё какая-то заваруха с ребятами в Спокане была. - Это были мы с друзьями. - О, Господи! – воскликнула сестра и обняла меня. – сочувствую на счёт Мейсона. - Вы были с ним знакомы? – удивилась я. - Да, Риша пару недель встречалась с его другом, Эдди вроде. - Ты встречалась с Эдди? – это определённо было для меня шоком. – Эдди не говорил, что встречался с человеком. - А он и не знал, что я человек. Я же гибрид, могу казаться всем дампиром. – тут у Мар зазвонил телефон, и она сняла трубку. – Алло?...Привет, братец…Конечно скучала…Да мы только за, ты же знаешь… Да, до завтра, увидимся . – она повесила трубку. – чувствую, мы повеселимся на этой неделе. – сказала сестра и мы рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.