ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Я собиралась выходить из уборной и услышала, стук в дверь. Одевшись я вышла и открыла дверь. На пороге стояла Вера с парнем, который был очень похож на неё. - Привет – сказала я - Привет, Роза, это Алексей, мой брат-близнец. - Рад увидеться с тобой, Роза. – они вошли в комнату и сели на кровать Марии. - Что это? – спросила Вера, указывая на мою кровать. Она потянулась к ней и взяла удлинённую коробочку. - Мария что-то собиралась принести, наверно положила и ушла. - Тест на беременность? – выгнул бровь мой новообретённый брат. - Зачем он? – спросила Вера. - Так. Тест на беременность и зачем он? Давайте-ка подумаем…, наверно, чтоб узнать не беременна ли ты? – с сарказмом сказал Алексей. - Я знаю для чего он, идиот, но зачем он Марии? - Давно же мы не видели сестру – продолжал веселиться Алексей. - Он не для Марии. Думаю, она принесла его мне – вставила я - Ты встречаешься с мороем? – спросила Вера. - С дампиром, но получилось так, что у нас могут быть дети. Правда, я сомневаюсь, что это так. И откуда Мар догадалась? - Это же Рикки, она всегда была чересчур умная. – сказал брат. – Взять хотя бы вас с напарником, она была хоть и мелкой, но всё-равно предвидела то, что у вас не сложится. - А что случилось? – спросила я Веру - Мы с ним были лучшими друзьями всю свою жизнь, когда он сделал мне предложение, я была на седьмом небе от счастья. Вскоре мы начали встречаться, всё шло прекрасно, но через два года работы охотниками, нашу наставницу обратили в стригоя. Я поклялась освободить её, но он был разбит. Знаешь, горе меняет людей, мы стали отдаляться друг от друга, я была поглощена местью, а он сдался, стал стражем. Мне понадобилось много, очень много лет чтобы оправиться. Я надеюсь, что он не приедет завтра. - Иначе скандал, который она закатит, затронет всю академию. – подавив смешок, сказал Алексей. Мы услышали ещё один стук в дверь, на этот раз её открыла Вера. - Какие люди! – сказал зашедший в комнату с чемоданом парень и обнял её. - Женя! – чуть вскликнул Алексей и пожал тому руку. - Эй, ты наверное, Роза, отец говорил, что ты приедешь. – сказал ещё один новый брат. - Привет. – сказала ему я. Женя был высок и хорошо сложен. Тёмно-рыжие не длинные, но и не короткие волосы, голубые глаза. Они с Марией были очень похожи, сразу видно: брат и сестра. Мы сидели на двух кроватях, разговаривая обо всём, о чём только можно, Мария так и не пришла, а у меня никак не выходил из головы тот тест на беременность. Что же я буду делать, если он окажется положительным. Нашему с Дмитрием ребёнку придется всю жизнь скрывать кто он, чтобы жить более-менее нормальной жизнью. И как мне рассказать Лиссе об этом. Я знаю, она примет нашего ребёнка, но ей придётся держать секрет от своего народа. С этими мыслями я уснула на Женином плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.