ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Знаете как паршиво терять кого-то? Мы боимся этого, но на самом деле мы боимся того после… мы не хотим думать о том, что будет после смерти близкого нам человека, всё это потому, что будущее гораздо страшнее потери. Наша жизнь будет продолжаться, мы со временем будем смеяться, забудем о произошедшем. Нет, человек, которого мы потеряли не сотрётся из нашей памяти, но мы научимся жить без него. Без неё. Без Лекси. Прошло несколько дней после её похорон. Я поражаюсь неоднозначности этого мира, церемония была печальной и ужасной, но в тоже время это было прекрасно. В самой смерти есть нечто ужасное и прекрасное одновременно. В Лекси тоже присутствовали эти две черты. Странный же этот мир. Сегодня начались каникулы, поэтому мы направились в Бийск, не всей академией, разумеется, из моих знакомых суда поехали я, Женя и Вика, Роза, Дмитрий и Вера. Алексей уехал по делам. Крис собирался с нами, но недавние обстоятельства заставили его передумать, он уехал в Новосибирск с отцом, сказал, что к концу недели присоединится к нам. Сейчас было около двух часов дня, я сидела в комнате Вики и Жени в доме Беликовых, я всегда поражалась тому, насколько этот дом огромен. В соседней комнате обитали Роза и Дмитрий, мы с Верой жили в доме тёти, который был недалеко от этого. Комната, в которой я находилась сейчас была просторной, у стены стояла двуспальная кровать, поперёк которой лежала я, Вика сидела рядом со мной, опираясь на стену спиной. Мы были одни в комнате, я положила голову на ноги подруги. - Не могу поверить, что её больше нет – сказала я, я не плакала, мои глаза были абсолютно сухие, но в душе было так паршиво. - Я понимаю, что ты чувствуешь, Риша, я тоже теряла друзей, боль потери ни с чем не сравнится. - Но как ты продолжаешь жить после этого? - Как это странно и старо бы не звучало, но время лечит. Тебе станет легче, обыденная суета заглушит воспоминания о горе. - Но что будет в те моменты, когда я останусь наедине со своими мыслями? – этот вопрос так и остался без ответа, Вика лишь тяжело вздохнула. Какое же безумие наша жизнь, сколько горя и потерь мы терпим, но Вика права, надо жить дальше. Я буду стараться со всех сил. Я справлюсь. О, я очень надеюсь, что справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.