ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Евгений

Настройки текста
Никогда до этого я так сильно не боялся за сестру. Я хотел оттолкнуть её от Криса, но не сделал этого. Я просто смотрел. Смотрел, как силы покидают её. Я мог понять чувства сестры, ведь Крис и мой друг. Если честно, я тоже собирался спасти его, но Риша сделала это раньше. Я чувствовал этот огромный всплеск энергии, исходивший от неё. Грудь Кристофера резко поднялась, он начал дышать. Риша, поняв, что справилась немного отодвинулась от него. Они посмотрели друг на друга, а я тем временем подошел к сестре, чувствуя, что она теряет силы. Риша потеряла сознание, но я успел поймать её пока она падала. Я положил сестру рядом с Крисом, который ещё не совсем пришёл в сознание. Пока они лежали, я подошёл ко входу в пещеру и с помощью стихии огня, уничтожил оставшихся стригоев. Затем я взял телефон и набрал номер Вики. - Женя, всё в порядке? Как Крис? - Все живы, но у меня сломалась машина, можешь прислать Каролину или Соню нас забрать? - Хорошо, Соня не занята, сейчас попрошу её, ждите. – сказала она и повесила трубку. - Риша? Женя? Что произошло? – спросил, пришедший в сознание, Крис. - Ты чуть не умер. - Почему мне не больно? – он поднял окровавленную футболку. – И почему нет шрама? – Крис перевёл взгляд на Марию. – Риша? Женя, что с ней? - Она потеряла много сил, исцеляя тебя. - Но я помню, как умер. Как она могла меня исцелить? Если только она не… - Да. Она сделала это, связала себя с тобой. - И ты позволил ей? Ты же знаешь, что произойдёт с её магией. - Да, я позволил. Я хотел её оттолкнуть от тебя, но не стал. Да я сам был уже готов так поступить. - Лучше бы это был ты. – я, вдруг, понял, почему Крис не хотел быть связанным с Марией. - Ты всё ещё любишь её. – это был не вопрос. - Да, никогда не переставал. Когда она очнётся, я начну понимать её чувства, а узнать, что она не чувствует ко мне ничего… - Чувствует – перебил я его. – То как она тебя поцеловала, это не было просто дружеским. - Она меня целовала? – с неуверенностью в голосе спросил он. - Точно, ты же не помнишь. Мы сидели у дерева, которое росло возле дороги, Риша лежала на наших коленях без сознания, и ждали Соню. Спустя полтора часа нашего молчаливого сливания с деревом, приехала Соня. - Что случилось с Марией? – спросила она. - В дороге объясним. – ответил я и, подняв сестру на руки, понёс её на заднее сидение машины. Крис сел впереди, а я с Ришей сзади. Спустя два с лишним часа мы приехали в Бийск. - Куда ехать? К нам или в дом Мазуров? – спросила Соня. - Поехали в дом тёти, там спокойней, не будет аншлага вокруг их обоих. – ответил я ей. Соня остановила машину у нужного нам дома, и мы вышли из неё. Я отнёс сестру внутрь и положил на кровать. Лиссы дома не было. Соня уехала к себе, рассказать, что случилось. Мы с Крисом и спящей Марией остались одни. - Что теперь будет? – спросил меня Крис. Он напомнил мне мальчика, которым был когда-то давно. Я положил руку на его плечо и сжал его. - Не знаю, но вы с Ришей справитесь. Я, правда, не знал, что будет дальше. Если честно, я боялся. Боялся за них обоих, но я был уверен, что они смогут это преодолеть. - Женя, что произошло? – спросила ворвавшаяся в дверь Роза. - Всё будет в порядке, Роза. – ответил я. За Розой в комнату вошла Лисса, больше гостей, слава Богу, не было. - Но что произошло? Крис, с тобой всё в порядке? Твоя футболка в крови. - Роза, они связаны. – сказала королева, изучив ауры присутствующих. Ей это явно далось с трудом. - Как? – только и смогла сказать моя новообретённая сестра. - Я умер. Риша спасла меня. – сказал Крис. Глаза Розы стали круглыми. Поток вопросов от этих двоих не прекращался. Я отвечал на всё, на что мог. Вдруг, мы услышали тихий стон, это означало, что сестра пришла в себя. Затем она что-то возмущённо проворчала о том, что её разбудили. Крис пулей подлетел к ней и сгрёб в объятьях. - Ты жив. – с облегчением в голосе сказала сестра. - Конечно жив, от меня так просто не избавиться. – с улыбкой и слезами на глазах ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.