ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Проснувшись от луча солнца, я обнаружила Криса, который полностью одетым спал на заправленной кровати Лиссы. Всматриваясь в его лицо, несмотря на ощущение тяжести в сердце из-за связи, я чувствовала себя счастливой, он был жив. Правильно говорят: «имея не ценим, а потерявши плачем», я чуть не потеряла лучшего друга, человека, которого люблю всей душой. Не стоило позволять ему охотиться после потери Лекси, больше я не допущу этой ошибки. Я потихоньку встала со своей кровати, чтобы не разбудить Криса, и, взяв полотенце, пошла в душ. В коридоре было пусто. Зайдя в ванную комнату, я принялась умываться. Глядя на своё отражение в зеркале, я была в ужасе, так как под обоими глазами располагались огромные синяки от усталости, они добавляли мне лет пять как минимум. Быстро ополоснувшись в душе, я достала косметичку Веры из шкафчика с зеркалом над раковиной, в свою комнату за своей идти я не хотела, незачем будить Криса, занимаясь поиском косметики, к тому же у Веры было всё, что мне нужно. Я взяла тюбик самого светлого тональника и выдавила лошадиную дозу содержимого на ладонь. Спустя минут пятнадцать извращений над бедным кремом, мне удалось придать лицу адекватный вид. Надо будет не забыть купить Вере новый тональник. Надеюсь к завтрашней свадьбе Розы и Дмитрия эти синяки пройдут. Завернувшись в полотенце, я вернулась в комнату. Крис ещё спал и я как можно тише оделась. Сегодня на мне были шорты цвета хаки и жёлтая майка, на ногах были белые кроссовки, а волосы я собрала в пучок. Безвкусно, но зато Криса не разбудила. Выйдя из дома, я направилась прямиком в дом Беликовых, надеясь обнаружить там Лиссу и Розу. Подойдя к дому, я постучалась в дверь. Никто не открыл. Я продолжила стучать, через некоторое время послышались шаги по лестнице, и дверь открыл Женя. — Риша? Что-то случилось? Ты чего так рано? — спросил брат, его лицо было заспанным. — Почему рано? Уже солнце взошло. — Какой сейчас месяц? — Вчера был май. — Так вот, солнце в мае всходит в шесть утра. Ты на время не думала посмотреть? — Да я что-то не сообразила. — Ладно, заходи, только тихо, а то все ещё спят. Я зашла в дом и мы с Женей сели за стол пить чай. — Как ты? — спросил брат. — Вроде жива, только слабость есть небольшая. — Это логично, столько сил отдала. А зачем ты пришла, наверно что-то важное, раз ты даже на время не взглянула? — Да мне надо с Розой и Лиссой поговорить. Лиссы дома нет, может они здесь? — Да, они спят. —  Кто-то звал меня? — отозвалась Роза, спускаясь по лестнице. Кажется мы её разбудили. — Привет, Роза. Разбудили? — спросила я. — Нет. Ну вернее да, но ещё стуками в дверь. Лисса тоже не спит, так что поднимайся. Я пошла за Розой в их с Дмитрием комнату, я так поняла, Лисса решила дать нам с Крисом отоспаться и сейчас ночевала с Розой, пока Дмитрий не вернётся. Когда мы вошли в комнату, она расчёсывала волосы. — Доброе утро — поприветствовала она меня. — Доброе — ответила я. Мы все сели на кровать. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась сестра. — Нормально, под пиво пойдёт. — Ты хотела с нами о чём-то поговорить? — спросила Лисса. — Да, когда вы были связаны, ты же пыталась скрыть что-либо от Розы. — Она пыталась, но попытки обычно не увенчивались успехом, если не через связь, то по-старинке я узнавала, чем она занималась. — ответила Роза. — А что вообще можно скрыть от связи? — Если долго тренироваться, можно скрыть почти всё, а что, у тебя есть секреты от Криса? — В каком-то плане, да. Вы обе возможно уже догадались, что у меня к нему не просто дружеские чувства — призналась я со смущением. — То есть ты хочешь скрыть свои чувства к нему? — спросила Лисса. — Да. — твёрдо ответила я. — Это невозможно. — сказала Роза. — Почему? — Просто невозможно. Когда мы были связаны, Лисса могла скрыть от меня мысли, действия, подарок на день рождения, но не чувства. — Поверь мне, я пыталась это сделать. — подтвердила слова Розы королева. — И как мне тогда быть? — Не знаю. — хором ответили мне обе. Я никогда не чувствовала себя настолько безвыходно. Эти чувства эгоистичны и безответны, из-за них я могу навсегда лишиться самого близкого мне человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.