ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Когда я проснулся, на часах был полдень. Кровать Мар была пуста, но не заправлена. Я быстро умылся и пошёл на кухню пить кофе. Вдруг мне резко стало весело, я чему-то был рад, спустя мгновение я начал видеть глазами Марии, я понял, что весело было ей, а не мне. Было странно видеть очертания конюшни, учитывая нелюбовь Мар к лошадям. — Как ты вообще здесь очутился, тебя же ничего не связывает с Бийском? — спросила она у кого-то. Через секунду я увидел с кем она говорит. — Да я так, проездом, уже возвращаюсь в академию, решил в гости заскочить — ответил ей Денис Ивашков. — А зачем просить меня встретиться в конюшне? — Ну в конюшне мы сделали первые шаги к закапыванию топора войны, почему бы не закончить этот процесс в подобном месте? — Я конечно не против данного шахтёрскообразного процесса, но есть одна проблема. — И какая же? — Я панически боюсь коней, неправильно становиться друзьями под нависающим страхом. — Тогда давай найдём пони и решим проблему данной странной фобии. — Не получится. — Почему же? — Пони страшнее лошадей, в их карликовых мерзких головках кроется бесконечное множество коварных мыслей по поводу завоевания мира. — я всегда считал, что Мар прикалывается, говоря так о пони, но сейчас я понял, что она действительно так считает. — Ну в таком случае, давай пойдём в соседний амбар и затискаем кроликов, подтолкнём их к восстанию за права лохматых и прыгучих. — А вот против этого я ничего не имею — сказала она, на удивление искренно смеясь. — надеюсь у них не хватит ресурсов на вооружённое восстание. Я наконец смог выбраться из плена сознания Марии. Я никак не ожидал, что она будет так непринуждённо и беззаботно себя чувствовать с ею же названным «индюком». Во мне ни с того ни с сего заиграла ревность, и я вылил свой кофе в раковину, потеряв всякое желание его пить. Я решил пойти в дом Беликовых, может им нужна помощь со свадьбой, да и отвлечься от мыслей о Марии мне не помешает. Я накинул ветровку, собирался открыть дверь, как та ударила мне в лоб. В дом вошёл самый невостребованный и убогий член семьи Мазур — Денис Мазур, младший сын тёти Мар. Он старше нас с Марией на два года, младше Николая на год. Прежде чем податься в отказники он был одноклассником моей сестры. — Дэн, что ты здесь делаешь? — Я? Живу. А вот ты что делаешь в доме моей матери? — Проснулся. Ухожу. — сказал я, пытаясь не поддаться на провокации данного уникума. — Ты что наконец добился постели моей шлюшки сестры? — тут в моих глазах потемнело от злости. Я развернулся и с молниеносной скоростью, схватив его за ворот дешманской рубашки, вдолбил ублюдка в стену. — Мария не шлюха! Не смей говорить так о своей сестре! Никогда! — процедил я сквозь зубы. — Ой, как я боюсь! Злой и страшный… школьник. — Бога бояться надо. — Обязательно, и Его побоюсь. Параллельно мольбам за восстановление целомудрия младшей сестрёнки. — на его лице играла ехидная улыбка, в глазах блестели искры агрессии, он жаждал драки. И я ударил его кулаком в живот. Затем молниеносным движением вышвырнул падонка из дома, выйдя за ним. Денис сумел сгруппироваться и напал на меня. Его удары были хаотичны, несбаллансированы. Я с лёгкостью воспользовался его агрессией против него. Через пару минут Денис Мазур уже лежал на земле, корчась от боли. На самом деле я удивлён, что стригои до сих пор не убили его. Считая, что разобрался с ним, я было направился вверх по дороге к дому Беликовых, но остолбенел, не сделав ни шагу. Напротив меня стояла девушка. До боли знакомая, но без искры жизни в глазах. Лекси в упор смотрела на меня, затем перевела взгляд мёртвых глаз на Дениса, через несколько долгих секунд она исчезла. Испаряясь в пространстве, Лекс не переставала смотреть на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.