ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
— Такими темпами ты в платье не влезешь.— констатировала факт Лисса, наблюдая как я поглощаю десятый блин, густо смазанный смородиновым вареньем. — Если это произойдёт, я вырежу дыру в белой простыни и надену её как платье. А ещё можно попросить Сидни что-нибудь придумать, у неё наверняка есть пара ведьмовских козырей в кармане. — Так. Мне сейчас послышалось или у стража и королевы мороев есть подруга ведьма? — с заинтересованным лицом спросил Женя. До этого он усердно жарил блинчики, но как все уже поняли, на тарелке для готовых блинов было до сих пор пусто. — Это в жизни Розы она подруга, а в моей скорее недоразумение, возникшее благодаря странной любви к ней ещё большего недоразумения в моей жизни. — Так вот как ты ко мне относишься, кузина! — сказал на английском, внезапно возникший в дверях, неизвестно каким образом понявший русский язык, Адриан. — простите за вторжение, дверь была открыта. — Ребята, давно не виделись! — сказала я, подскочив с места, и обняла Адриана, Сидни и, следом вошедших Джилл с Эдди — а ребёнка куда засунули? — Дома с мамой — ответил морой. — ну и холодно тут у вас! —Да это ещё отличная погода для мая. — вмешался брат. — я, кстати, Женя, раз сестра меня представлять не намерена, встрял сам. — Да я собиралась! Но блины важнее представлений — сказала я. — Адриан говорил, что у тебя есть сестра человек, но чтобы был ещё и брат, странно это представить — вставила слово Сидни. — Роза, откуда они знают о Марии? — Да она сама всё на блюдечке по пьяни высказала. — Я тебя знаю. — вдруг подал голос обычно молчаливый Эдди. — ты же был на лыжной базе три года назад. — Да было дело, но мы особо старались не высовываться. — Почему это? — Потом расскажу, а сейчас давайте за стол, есть блинчики. — сказала я Эдди, если ему сейчас начать рассказывать об охотниках и о том, что он встречался с одной из них, это затянется надолго. — Какие блинчики, Роза? — саркастично спросила Лисса, уже пересев на диван к камину вместе с Джилл. — Как какие? Женя же их жарил. — Ну да, я их жарил, но кое-кто их весело и верно слопал. Не догадываешься кто? — Ой, ну пожарь ещё в таком случае. Все, кроме Эдди, Лиссы и Джилл, сели за стол. Женя быстро нажарил кучу блинов, сделать он это сумел только когда отвлёк меня свежим овсяным печеньем. Сейчас мы вчетвером ели блины. Женя и Сидни оживлённо обсуждали возможности человеческой магии, мы с Адрианом, ничего не понимая, переводили взгляд с одного на второго и обратно. Лисса и Джилл, в сопровождении Эдди и ещё двух стражей, отправились в коттедж, арендованный специально для гостей, приезжавших на завтрашнюю свадьбу. Лисса тоже туда переберётся сегодня вечером, после прибытия Кристиана. — А куда вся чета Беликовых делась? Я тут приехал, думал, познакомлюсь с одними из многочисленных двоюродных сестёр, а их никого нет. — выдал Адриан голосом нытика. — Все дружно отправились на узи Вики, меня из их бабско-детской компашки выдворили — разъяснил Женя. — А Ева где-то здесь ходит. — Ева всегда где-то рядом — как можно загадочней сказала я. — Во-первых, кто такая Вика и зачем ты на женском узи нужен, во-вторых, кто такая Ева и почему она всегда рядом? — спросил Адриан. — Вика — твоя сестра, младшая дочь Алёны, она беременна от него — сказала я, указывая пальцем на брата. — А Ева — бабушка Дмитрия и остальных, обычно ты не думаешь, что она в комнате, а она прямо за твоей спиной. — Ладно, ясно — сказал Адриан, непроизвольно оглянувшись. — Сид, ты будешь доедать то? — спросила я у Сидни, которая пялилась в блины, не дотрагиваясь до них. — А? Что? А нет, угощайся — рассеянно ответила она, пододвинув тарелку с блинами ко мне. — Спасибо. — Как в тебя столько вмещается? Никогда не перестаю удивляться твоему аппетиту и его отсутствию у Сидни — щуря глаза сказал Адриан. — Меня просто тошнит от еды — сказала ему Сидни. — А меня от её отсутствия. — дополнила её ответ я. Адриан вот вот собирался кинуть очередную за сегодняшний день шутку про беременных, как дверь широко отворилась, и в неё ввалился, именно ввалился, судя по всему долго бежавший, Кристофер. Его лицо выглядело напуганным, а глаза и вовсе выражали ужас. — Женя. Я не понимаю, что происходит. — начал он — я только что видел её. — сказал он заикаясь. — Видел кого? — обеспокоенно спросил брат. — Лекси. Я видел Лекси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.