ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Евгений

Настройки текста
— Можешь подробнее описать, что случилось? — потребовал я от Криса, когда тот залпом выпил кружку воды, поданную Розой. — В город вернулся Дэн, мы с ним сцепились, а потом я увидел Лекс — в который раз повторил свою историю Крис. — Ты можешь описать её действия? — спросила Роза. — Да какая разница, что делают галлюцинации? — начал вскипать парень — дело то в том, что я начинаю терять рассудок. — Нет, Кристофер — начала сестра — дело в том, что поцелованные тьмой могут видеть призраков. Они обычно предупреждают нас о чём-то важном. Но куда важнее то, что призраки не могут пробираться за защитные кольца, разве в Бийске нет их? — спросила она, взглянув на меня. — Есть, разумеется, как и в любом другом городе, где живут дампиры. — В академии св. Владимира я видела призрак умершего друга, он пытался предупредить об атаке стригоев. — Хочешь сказать, стригои осмелились атаковать Бийск? — саркастично спросил Крис, паника в нём постепенно угасла. — Из-за свадьбы здесь много мороев и стражей, включая королеву, они могли решить, что риск нарваться на охотников оправдан — догадался я, при упоминании Лиссы, сестра заметно занервничала. — Какие ещё охотники? — спросила, стоявшая поодаль с Адрианом, Сидни. Адриан тоже был в замешательстве, так как мы говорили по-английски, он всё понимал. — Я вам всё позже расскажу. — сказала Роза. — Она посмотрела на Дэна. — внезапно встрял Крис. — Что? — в замешательстве спросил я. — Лекси. До своего исчезновения она долго смотрела на Дэна. Может она пытается предупредить нас про что-то связанное с ним? — Надо выяснить. Роза, ты ведь уже знакома с ним? — обратился я к сестре. — Да, и очень жалею об этом. Неприятный тип. — Тогда можешь поговорить с ним, выяснить, что он знает. А я пока подключу охотников, надо найти брешь в защитных кольцах. — - Хорошо, я поговорю. Ребят, — обратилась она к Адриану и Сидни — простите, можем позже встретиться? — Да без проблем, мы, пожалуй, вернёмся в гостиницу, всё равно нам надо позвонить маме, узнать как там Деклан. — ответил ей Адриан. — А что делать мне? — спросил Крис — Иди с ними, если Дэн как-то связан со стригоями, здесь может быть опасно — сказал я ему. — Понял. — коротко сказал Крис. Они втроём отправились в сторону гостиницы. Мы с Розой расстались, выйдя из дома, она направилась в дом нашей тёти, а я к центральному кабинету охотников в Бийске. Это что-то вроде штаба, через который обрабатываются задания для охотников, сокращённо он называется СЦКОвБ (секретный центральный кабинет охотников в городе Бийск), судя по названию можно предположить, что это какое-то подпольное помещение с кучей супер-компьютеров. Что ж компы здесь правда крутые, но штаб находится в обычном офисном здании в центре города. Зайдя в офис, я направился прямиком в кабинет Риса Блэка, высокопоставленного охотника, выходца из штатов. На данный момент он управляет охотниками в Омской области, до этого он был вторым заместителем управляющего охотниками в Лос-Анджелесе. Объяснив ситуацию Блэку, я отправился с собранной командой охотников искать повреждения в бреши, предварительно окутав территорию Бийска своей магией для большей защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.