ID работы: 5382264

Иная дампирская жизнь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер

Настройки текста
Мы уже были в непосредственной близости от усадьбы, в которой останавливались гости на свадьбу, как дальше по улице я заметил Марию и Дениса, идущих нам навстречу, в руках Мар держала что-то маленькое. — Привет — улыбаясь сказала она, когда мы оказались рядом. — Привет, ты чего так рано ушла утром? — Да так, с Розой встречалась. — Понятно. Стоп. Это, что? Кролик? — уставился я на чёрный пушистый комок в её руках. — Крольчонок, — с улыбкой ответила Риша — тётя Рая с фермы разрешила забрать его. — Она повернула голову в сторону Сидни и Адриана, она будто только их заметила, в то время как Денис смотрел на мороя в упор со странным презрением — О, рада встретиться лично — обратилась она по-английски к Адриану. — Взаимно — улыбнулся он в ответ — Роза, кстати, нас так и не представила. Я — Адриан Ивашков, а это моя жена — Сидни — сказал морой, указывая на неё. — Мария. А это Денис Ивашков, очевидно твой дальний родственник — представила она Дэна, до сих пор не могу понять каким образом они сдружились. Денис не шелохнулся, чтобы пожать морою руку, вид у него стал не просто презрительным, а мрачным. — Не дальний. — Впервые за это время он заговорил. — - В смысле? — в замешательстве спросил Адриан. — В том смысле, что у Натана и Рэнда Ивашковых есть младшая сестра — дампир, когда ей было пятнадцать, Натан изнасилоаал её лишь для того, чтобы показать ей, что она всегда будет ничем, пустым местом для так называемой ''семьи'', — боль и гнев в его голосе были отчётливо слышны. — через девять месяцев родился я. — закончил говорить он, и отправился вниз по улице быстрым шагом, Риша начала двигаться за ним, но он сказал, что хочет побыть один. После его рассказа, все мы были шокированы, особенно Адриан, в глазах которого читался шок наравне с разочарованием, Сидни взяла его за руку, поддерживая. Во мне же играли смешанные чувства, мы с Денисом никогда не ладили, даже были врагами, я никогда не думал, что смогу когда-нибудь испытать жалость по отношению к нему. Сквозь связь до меня дошло сочувствие, исходящее от Марии, смотревшей ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.