ID работы: 5382601

Рассвет над Чикаго

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шесть уроков прошли быстро. Затем было классное собрание на счёт начала второго семестра и новой новенькой, меня. Когда я вышла из класса, сзади, меня окрикнули. Я остановилась. Ко мне подбежал Генри и почесав затылок сказал: - Эмм…Кэт, может сходим куда-нибудь? В кино или прогуляемся по набережной? Я не знала, что ответить. Я хотела пойти с ним, но я обещала своим подписчикам, что эту неделю уделю фотографиям. Немного подумав, я сказала: - С большим удовольствием. Давай на набережную в пятницу ? - Без проблем.- Генри улыбнулся. В этот момент, у него завибрировал телефон, который находился в его кармане. Вытащив мобильный, он посмотрел на светящийся экран. – Оу! Мне пора, нужно к дантисту. Пока, Кэт. - Пока Генри - я послала ему улыбку и пошла к выходу на школьный двор. Встретив Томаса, мы с ним пошли домой. Весь путь мы болтали обо всём: об учителях, одноклассниках, уроках. - Кэти, как тебе мои новые друзья? - Нуу…Честно, мне не очень понравился Уолтер.- мне он действительно был неприятен. Что-то в нём заставляло меня чувствовать отвращение. - Это потому что он бледный? А не горячий загорелый красавец с обложки Голливудского журнала?- Том немного подумал и мгновенно щелкнул пальцами - Потому что Уол не Джонни Депп? - Пфф… - я скрестила руки на груди - Он с ним и рядом не стоит. - Боже, Кэт! – брат застонал - Ему же пятьдесят три. - Я что-то говорила про отношения? - Ещё бы. - Томас ухмыльнулся – Ладно, не грусти, найдём тебе парня твоего возраста. Не Джонни конечно, но... - мне надоело слушать бредни моего старшего брата, потому я перебила его. - Томас Уокер, хватит говорить об этом! – я закрыла руками уши. - Не дрейфь, сестрёнка, у тебя ещё всё впереди. – Томми обогнал меня. Теперь он шёл впереди. - Боожеее - простонала я и остановившись, возвела руки к небу. - Ладно, ладно. Закроем тему.- брат остановился и обернулся, посмотрев на меня с улыбкой - И не бойся, я не скажу Уолтеру, что ты считаешь его бледным мерзавцем. Пусть это будет нашей тайной. - Я не говорила такого. - Но подумала. Да, он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.