ID работы: 5382601

Рассвет над Чикаго

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома был невероятный запах пряностей. Отовсюду веяло выпечкой, горячим шоколадом и сиропом. Это означало только одно. - Тётя Долли! – Том закричал как ребёнок. Из кухни вышла высокая женщина, с белокурыми волосами, держащая в руках венчик. - Мои солнышки! – наша тётя принялась нас обнимать. – Как вы выросли. Боже мой, - Долли взялась за голову – какие худые. Кожа да кости! Родители вас совсем не кормят? - Каждый день шпинат и брокколи. – Томас высунул язык и изобразил, что его сейчас стошнит. - Господи! Ну ничего, я вам привезла сладости прямиком из Теннесси. Томми тут же побежал на кухню, искать сахарные палочки. - Долли, я так рада, что ты приехала. - Я тоже рада, принцесса – тётя поцеловала меня в лоб. - Нам даже не сказали, что ты приезжаешь. - Я попросила Рэя ничего не говорить, хотела устроить вам сюрприз. - Ну что ж, он удался – я улыбнулась. - Идём детка, я приготовила твои любимые блинчики с шоколадным сиропом. Во время обеда мы говорили с тётей Долли обо всём, что происходило за последние четыре месяца. Рассказали ей про новую школу, про то, как собака нашего соседа Джерри чуть не оставила без хвоста Феникса, и про недавний поход папы в новый торговый центр, где он потерялся среди магазинов одежды. Томас наконец-то очнулся и отложил сладости в сторону: - Как там дядя Боб? - Ох, твой дядя занялся бизнесом. Открыл парикмахерскую для собак. - Серьёзно? – Том чуть не расхохотался. - Представь себе. Мне тоже казалось, что он сошёл с ума. - Зато, Руфус будет самым модным псом в Теннесси. – сказала я, взяв пончик, и изобразила, будто это нимб. - Это точно. Скоро будет фестиваль собак, думаю, он победит. – Долли встала из-за стола. – Ладно, зайки, я схожу в магазин, скоро вернусь. – послав воздушный поцелуй, она закрыла за собой дверь. У тёти Долли не было детей, поэтому всё время она посвящала нам с Томом. Когда мы были маленькими, она всегда с нами сидела, играла и брала на разные праздники, которые частенько проходили в Теннесси. Долли для нас, как вторая мать, и если я не всегда могла рассказать что-то маме или брату, то с тётей я точно этим делилась. - Так, я тоже пожалуй пойду. – Томас взял с собой пару пончиков и газировку – Надо сделать домашнее задание, а потом бежать на тренировку. - Ты форму не потеряешь, если будешь есть столько сладкого? – я прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. - А ты хочешь, чтобы я обидел нашу драгоценную тётю Долли и сказал: «Нет уж, забирай свои сладости, которые ты везла 490 миль, чтобы порадовать своих племянников.»? Ты жестокая. Том подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Теперь запах одеколона сменился на запах ванили и шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.