ID работы: 5382727

Пират и Разбойница

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть или Обратно в прошлое

Настройки текста
— Я с ними разобралась остальное на вас. Икуто как-нибудь мне бы хотелось и с тобой сразиться. — сказала я. — Кто ты такая? — спросил Икуто. — Чёрная смерть большего не могу сказать. — ответила Аму. — Я бы хотела чтобы ты присоединился к моей гильдии. — добавила розоволосая. — Ты имеешь неплохие навыки и мне бы это пригодилось. Подумай над этим предложением. После этого Аму ушла в глубь корабля. Потом она зашла в свою каюту. Икуто бы стоял ещё долго и о чём-то думал, но его прервал его верный друг Кукай. — Ты с ней знаком. — спросил парень. — Нет, но она мне кого-то напоминает. — ответил Икуто. После этого он сам пошёл к себе обдумывать слова незнакомки. POV Икуто Она кого-то мне точно напоминает, но вот кого не помню. В детстве я помню была одна девчонка, которая хотела научиться фехтованию и это было где-то 10 лет назад*. После этого из его штанов вылетел чара-хранитель. У него были чёрные ушки, лапки и хвост, а тело его было, как у человека и звали его Ёру — Ты ведь вспоминаешь ту девчонку из прошлого твоего? — спросил Ёру. — Да, я не помню её лица и имени, но мне кажется, что это один человек. — сказал Икуто. — Тогда давай отправимся в прошлое. — сказал Ёру. — Как? — недоумевал Икуто. — Ты забыл про мои способности? — удивился Ёру. — А? — не въезжал Икуто. — Ты уже давно ими не пользовался из-за этого ты и забыл. — ответил Ёру. — Я Чёрный кот бедствий проводник в прошлое и мир иной. — Ты про это мы конечно, можем воспользоваться, но разве я смогу увидеть ту девчоноку? — сказал Икуто. — Увидишь образ её он есть у тебя глубоко в подсознании. — ответил Ёру. — Тогда приступим. — сказал Икуто. Конец POV Икуто После этого его чара-хранитель перевоплотился в сгусток чёрного дыма. Икуто в свою очередь расслабился на кровати и закрыл глаза. Ёру залетел к нему в голову. (он прошёл на сквозь) После этого Икуто погрузился в свои воспоминания. POV Икуто Когда я открыл глаза, то оказался в белом коридоре с множеством дверей. — Где я? — спросил Икуто. — В коридоре времени. — ответил Ёру. — следуй за мной. После этих слов Ёру подошёл к одной из множества других таких же дверей. Когда он открыл её, то мой чара-хранитель затолкнул меня туда и я увидел себя себя 10 лет назад. ***Прошлое*** POV Аму Я должна поспешить домой к своей сестре Ами. Но как же мне сейчас не повезло встретить кучку идиотов, которым я уже вернула деньги взятые в долг. — Эй, оборванка ты нам ещё не вернула долг. — сказал один из мальчишек. — Я вам уже всё вернула ещё на прошлой неделе. — ответила я — А вот и нет как ты можешь нам перечить оборванка. — сказал главарь шайки. — Я никакая не оборванка просто у меня сейчас не лучшее положение в семье. — ответила я. После этого мне дали пощёчину от, которой я чуть не упала. После я уже подготовилась к следующей, но этого не последовало, так как моим спасителем оказался мальчик старше меня на 2 года. Конец POV Аму POV Икуто Я как всегда бродил по улицам и не знал, чем себя занять, но услышал звуки из подворотни. Когда забежал туда, то увидел моих друзей теперь уже бывших. Они отняли деньги у девочки с волосами цвета сакуры. Теперь понятно откуда у них так много денег было в последнее время. Я не стал этого терпеть и поспешил остановить их. Мне это удалось. — Рен, прекрати! — сказал я. — А тебе, то что! — ответил парень. — Походу совсем обезумел. — сказал я. — Убирайся или захотел получить по первое число?! — продолжил свою тираду Икуто. — Тц, Мы ещё вернёмся! — сказал Рен. — Ты в порядке? — спросил я. — Да. — ответила она. — Как тебя зовут? — начал свой опрос я. — Я Хиномори Амелия, но друзья зовут меня Аму. — ответила розоволосая. — Я Цукиёми Икуто. — сказал я. — Ты ведь сын богатого графа? — спросила Аму. — Да. — кратко ответил я. — Научишь меня фехтованию если можно? — сказала робко Аму. — Конечно да. Только зачем тебе это? — спросил я. — Я хочу защищать свою младшую сестрёнку, которая сейчас очень слаба. — ответила Аму. После этого мне пришлось целый день обучать фехтованию. Она оказалась очень способной. Вечером мы разошлись и после я её не видел. ***Конец воспоминаний из прошлого*** После этого из головы вылетел Ёру, а потом проснулся и Икуто. Он вскочил с кровати и побежал к Аму. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.