Глава 15
16 марта 2013 г., 16:24
Его губы чувственно касались моих, то дразняще приоткрывая, то просто плотно прижимаясь.
Руки бродили ненавязчиво по шее, чуть ниже, пальцами задевая ключицу и заставляя вздрагивать, при попытке спустить ладони на грудь.
– Прости, – горячее дыхание обжигало кожу щек, заставляя сглатывать и сильнее впиваться ногтями в спину Димы, чтобы снова не потянуться за губами учителя.
– За что?
– Тебе лучше не знать. – Приняв вертикальное положение, с легкостью освобождаясь от моей хватки, парень усадил меня на свои колени, бурча что-то непонятное в спутавшиеся рыжие локоны.
То, что происходило буквально секунды назад – было нереальным, каким-то волшебным. Я задыхалась, мне не хватало преподавателя, как бы ни было стыдно, но мне хотелось большего.
Чтобы эти ладони провели по бедрам, а столь приятные губы подавляли мои стоны… И… Я о чем вообще думаю? Это ведь неправильно, невозможно и… Так нельзя.
Что скажут родители, а общество? Как воспримет этот факт наша молодежь? Смогут ли они понять, что любовь для всех разная, но возраст никогда не являлся ей помехой? И как они отреагируют, что такой красивый, молодой и статный мужчина полюбил маленькую и некрасивую меня?
Красота сейчас в нашем мире – главное. Чтобы кто не говорил, но встречаем мы человека по внешности. Сперва окидываем взглядом его лицо, после фигуру, а вот потом уже заглядываем внутрь. Нет, не в прямом смысле, отнюдь. Мы разглядываем его внутренний мир.
Так мы и встречаем безумно красивых людей снаружи, но безмерно уродливых там, глубоко внутри. Или же человек будет снаружи страшным, тогда как внутри он будет просто прекрасным индивидом. Нет, безусловно, есть люди красивые и внутри и снаружи, как мой преподаватель, но я отвлеклась…
Сможет ли наше время принять то, что возможно будет в будущем? Наши отношения?
– Дмитрий Сергеевич…
– Дима. Называй меня, пожалуйста, Дима. – Его голос был тихим, заставляя прислушиваться к каждому слову.
Дима… так непривычно и странно.
– Но мне нельзя привыкать. Ведь вы всего лишь мой учитель.
– Пойдем на свидание? – Резко поднявшись, но, все же успев меня подхватить, молодой человек, держа меня как принцессу, уставился в мои глаза, ухмыляясь и явно затевая что-то нехорошее.
Я не могла оторвать взгляд. Чувствовала себя беззащитной и слабой, понимала, что этому человеку я смогу отдать все. Неужели за такой короткий срок это возможно? Я не знаю, это как наваждение, которое не хочет отступать. Мне кажется, что я не протяну и минуты без моего преподавателя. И мне страшно… Что же будет дальше, все лишь ухудшится или... нет? Вдруг у него это мимолетный порыв?
Почему я задумываюсь о таких мелочах?
Слишком много вопросов и смогу ли найти, хотя бы на один из них, ответ?
– На… Свидание? Прямо сейчас?
– Ну, да… – опешив, парень посмотрел на меня, улыбнувшись от уха до уха, он коснулся, так непринужденно, моих губ и с той же легкостью чуть подбросил меня на руках.
– А… Что вы делаете? – Зажмурив глаза и плотнее прижавшись к такому желанному телу… Желанному?
– Во-первых, мы перешили на «ты», – аккуратно поставив меня на пол, учитель склонился к моему лицу. Как часто он так поступает, вот так, просто и без смущения, целует мои щеки, губы. Заставляет податливо раскрывать рот, хвататься за его шею, сцеплять там пальцы и спокойно переносить его мучительные касания.
За этот день… Я будто бы узнала его больше. Сильнее… влюбилась.
Может, это все из-за такого, что раньше не чувствовала ничего подобного. Или потому, что знала этого человека раньше. Наверное, потому, что этот человек олицетворяет такую желанную свободу. А может все вместе?
Я не понимала, что творилось в его сердце, в его голове. Да и как я могла это знать, когда у самой была полная неразбериха.
Я никогда не отличалась эмоциональностью, но, именно сейчас, я, наверное, была самым счастливым и в то же время испуганным человеком на планете Земля. То, что происходило в моем теле, было настолько удивительным, чарующим, что мне никогда не хватило бы слов, для описания моего состояния.
Наверное, если бы меня сейчас спросили бы, что для меня есть любовь, я бы сходу, без определенных заиканий и раздумий ответила, что для меня любовь – это его глаза, его губы, жаркое прикосновенье к коже, жгущее чувство в груди и головокружение.
Любовь – это любовь. У нее нет точного термина, у кого-то любовь – болезнь, у кого-то любовь – груз.
Да, сначала это груз, потом болезнь, а потом просто любовь, которой мы наслаждаемся, вне зависимости от обстоятельств и времени.
Так я думала…