ID работы: 5383222

Сахарная пудра

Слэш
R
Завершён
259
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Poison Heart (R, Студенческое АУ)

Настройки текста
Примечания:

С того момента, как мы встретились, я знал - моё сердце тобой отравлено.
Закрывает аккуратные миндалевидные глаза, веки с легкой дрожью опускаются, скрывая за собой темно-коньячный карий. Бледные пальцы, знающие, умелые, оглаживают почти невесомо, поднимая за каждым касанием стаи муражек на коже. Аккуратный ноготь надавливает полукружьем сильнее, ощутимее, и с губ срывается тихий вздох. Бедра тягуче перетекают в такт с медленным ритмом, он сдавливает чужую податливую талию под ладонями, а палец всё коварно ведёт-ведёт-ведёт вдоль его шеи, вниз, пробует на ощупь выступ кадыка, на что его хозяин тут же непроизвольно сглатывает. Дышать нечем, воздух удушливо нагрет, выдыхаешь-вдыхаешь - жар. Голова против воли откидывается назад, недостаток кислорода погружает в какую-то экстатическую истому. А ещё ощущение скользящего мягкого бархата на чувствительных подушечках пальцев, близость обнаженных чужих гладких плеч, которых касаться пока непристойно, веер длинных ресниц задевает подбородок вместе с тёплым спокойным дыханием. Вдыхает напротив медленно, но размеренно, сердце неторопливо вторит мягкому качанию двух тел. Восприятие мира обостряется до предела и одновременно концентрируется на единственном человеке. На ней черный бархатный топ и узкие, с высокой талией джинсы в тон, на нём - тёмно-серые штаны и белоснежная рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговицами. Она - смоляная брюнетка с короткой стрижкой, а он снова в русом беспорядке. Он - Аратака Рейген 33-х лет, а она - чудесная незнакомка, явившаяся ему этой ночью в темноте клуба словно прекрасное видение. Она воплотилась из вибраций насыщенного яркими огнями пространства, касалась и будто пускала ток по коже, смотрела - и Рейген видел там, в глубине зрачков, чёрную материю. Бездна тянула на самое дно, и он не мог освободиться от манящего плена, хотя рядом, прямо под аккуратным носом, были сладкие матово-розовые губы - раз увидь, и хочется целовать-целовать-целовать Что Рейген неожиданно для себя самого и делает, подхватив нежный подбородок незнакомки большим и указательным пальцем. А она словно не удивлена его поступку вовсе - сразу приоткрывает рот, обхватывает нижнюю губу Аратаки, затем верхнюю, неторопливо, со вкусом, и у Рейгена, кажется, в глазах еще больше темнеет, а грудь сжимает от томности движений. Она кладёт легкие руки на плечи, ноготками ведёт по коже головы, захватывая светлые пряди меж пальцев, и Рейген сильнее подается к её рту, рукой прижимает за талию ближе, одновременно запуская язык в податливый рот. С тихеньким всхлипом она притирается к его широкой груди своей, узкой и небольшой, касается его языка своим, сначала на секунду, скромно и пугливо отстраняясь, но затем намного смелее, обвивает, сплетаясь, посасывает, прикусывает, и касания такие горячие, и Рейгену так горячо, от мягких волос, сладких дуновений мяты с клубникой, от трогательно подведенных аккуратной стрелкой глаз, от того, как обжигает её рот, при том что прикосновения - сдержаны и несмелы. Рейген не понимает, почему раньше не ходил сюда, почему держал себя в рамках, почему сейчас растворяется, теряя себя в объятьях девушки, которую видит впервые в жизни. Но всё же было в ней нечто неуловимо-знакомое, щемящее, близкое душе, дозволенное только этой громкой неоновой ночью посреди вьющейся под музыку толпы. Стойкое ощущение: удачное совпадение, рокот судьбы, роковой сдвиг. Рейген понимал это и не мог насытиться, аккуратно кладя руки на маленькие упругие ягодицы, испытывая разыгравшуюся судьбу. Незнакомка позволяет, крепче обвив мужскую шею, и целует-целует в ответ, словно у них одно чувство на двоих, а непреодолимое взаимное притяжение вовсе не случайно. И они вдвоем ему отдаются, пока ночную звонкую тьму не растворяет рассвет, унося с собой, к сожалению Рейгена, и полную тайн восхитительную грёзу. *** Шигео Кагеяма, 19 лет. Самый необычный студент первого курса университета. Добродушный, спокойный парень. Любит читать мангу и гулять со своим братом. Не любит вправлять погнутые ненароком ложки, не любит моменты, когда трудно прочитать атмосферу, и чрезмерно озлобленных духов. В глубине шкафа втайне хранит два флакончика с женскими духами, отдающими сладкой свежестью, пару топов из черного бархата с кружевной оторочкой и цилиндрики помады: розовую, как невинность, и багрово-красную, как кровь. А в этот вечер он решил испробовать и жидкую черную подводку с тонким наконечником. Как в манге, как в каллиграфичных иероглифах - изящная тонкость линий - искусство. Шигео избегает больших компаний и столпотворений людей, но на пороге нового этапа жизни в университете решил изменить себе, шагнуть из зоны комфорта или, другими словами, пойти на вечеринку первокурсников. Аратака Рейген, преподаватель психологии, а также маркетинга на дополнительной ставке. Застегивает пиджак на все пуговицы, нервничает, если лаковый блеск туфель портит случайная полоска пыли. Хочет купить себе очки с черепаховой угловатой оправой, чтобы казаться в глазах учеников статуснее. Он редко пьёт (только курит в кабинете с открытой форточкой), редко даёт себе волю, считая, что взрослому должно вести себя подобающе, но именно в эту ночь он решает наплевать на всё, увидев красочную афишу вечеринки на стенде в кампусе. Куда приглашались все. Где он встречает Её. Что это все-таки Он да и по прозвищу Моб, Рейген узнает на следующий день, во время первой своей лекции у студентов нового набора. Впрочем, это не особо важно. Потому что чувства не изменятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.