ID работы: 5383396

Два красавчика в очках.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карстовый разрыв.

Настройки текста
       Прошло около недели после последнего нападения, но работа продолжала кипеть. Нашли несколько жучков в штабах, завелась крыса. Это, сообщили Грегори напоследок, прежде чем устроить им западню.        Вместе с Грегом, Джон шёл в один из их штабов, их встретила тишина. Джон вытащил из-за пазухи пистолет, пока Грег уже набирал что-то в телефоне. Ватсон хотел пройти дальше, но Лестрейд коснулся его плеча говоря, что лезть в эту очевидную ловушку слишком глупо и опрометчиво. Да, они абсолютно круты и сексуальны, но они разумны. Поэтому, Джон коротко кивнул и отступил, но их уже заметили.       В помещение вбросили дымовую гранату. Комнату наполнил дым, зона видимости резко ухудшилась. Послышались чужие шаги, внезапно Джона схватила сильная рука. Реакция была мгновенна, он резко перекинул схватившего его человека через плечо. Дым постепенно проникал в легкие, поэтому с каждой минутой было все труднее и труднее дышать. Противник лежавший на полу пытался встать, но с помощью сильного пинка в пах, кажется потерял сознание. В голове Джона билась мысль о Греге и о самих зачинщиках переполоха.       Ватсон начал пробираться сквозь дым его нога споткнулась об ножку офисного стола, что вызвало ненужный шум… Стул отъехал на неопределенное расстояние и дым поглотил его. Стоит надеяться, что противник не будет слепо стрелять в дым. — Леонард, это ты? — издалось из гущи дыма тяжелый голос.       Джон напрягся, нужно найти укрытие или хотя бы определить точное нахождение глупца. Вдруг, из стороны голоса слышится кряхтенье, а после удар об пол. Гущи дыма начали постепенно рассеиваться, пистолет выпал во время драки, зато он находится примерно около столов, отличное укрытие. Джон переместился за стол, надеясь переждать там. И вот уже через несколько минут дыма и в помине не осталось. С осторожностью и оставшимся адреналином в крови он выбегает из укрытия и стремится к пистолету. Тут из-за стола выпрыгивает Грег и нацеливается на Джона. Но узнав его опускает оружие. И в этот момент в штаб входит группа наемников. — Какого черта так долго?! Живо обыскать все от корки до корки, идиоты. — В этом определенно стоит разобраться. — стряхивая невидимые пылинки со своей кожанки, произнес Джон. — Да.       Все нападавшие успели удрать, кроме одного неудачника. Это был парень среднего возраста, коренастый с щетиной на щеках. Одет был в черную униформу, чем-то напоминающая военную. При себе имел лишь только пистолет и нож. Грег лишь указал на него рукой, как тут же элитные наемники поднимали его и принял приказ отвести его в подвал.       ***POV Неудачник***       Я очнулся в подвале. Чувство, что по мне прошлось стадо коров в то же время помочившись и потрахавшись на мне. Тело ломило, чувство будто у меня пару переломов, возможно так и есть. Я еле моргал, все причиняло дьявольскую боль. Во рту сухо как в пустыне. Я попытался позвать, а помощь, но это лишь вызвало у меня болезненный хрип. Как только я подумал о том, что меня здесь безвозвратно кинули я услышал постепенно приближавшиеся шаги. Шагавших было трое. Я сразу узнал кто есть кто. Первые двое шли впереди уверенно, нахально. Они были похожи на идеальных символов красоты. Одеты были оба в кожанку и черные джинсы. Они были явно недовольны. В руках третьего громилы был сверток и бутылка воды. Вода — единственное, что билось в моей голове. — Воды… — собрав все силы, прохрипел я. — Наша принцесса хочет воды? — с издевкой произнес серо-волосый мужчина.       После легким движением он взял бутылку и подставил горлышком ко мне. Я жадно глотал воду. К сожалению это было лишь пару мгновений, в следующий миг бутылка исчезла. — Ещё… — А ещё будет когда ответишь на наши вопросы. Начнем с легкого. Как тебя зовут, на кого работаешь?       Нет, я не могу. Чёрт, они будут пытать! Я знал на, что соглашался. — Молчишь… что же, начнем пожалуй. Джон? — Пас. — Хорошо, — с примирением сказал он, — Эй, громила, подай клещ.       Он устремил мой взгляд на меня. — Каждый раз когда я буду спрашивать, а ты будешь молчать… - он приблизился к моему уху. — Я буду вырывать ногти на твоих руках. Только представь.       Меня это не удивило, я слышал про их пристрастия к насилию.

***

      Слишком тяжело… слишком больно. Из моего горла срывается крик. В глазах муть. Я не могу больше… — Х-хватит прошу — отрывисто выговорил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.