ID работы: 5383396

Два красавчика в очках.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
      Раскололся. Для элитного бойца, конечно. Рассказали ему немного. Завербовали через знакомых, особой информации мы не добыли, но, интересно то, что это не преступная группировка. Это что-то вроде дополнительного ответвления Ми-6, под командованием двух братьев.       После допроса Грег и Джон обдумали информацию, решили заманить этих глупцов в ловушку и разом прихлопнуть. Только это не простая группа бандитов, они наверняка поумнее их. — Может наведем их на ложный след? — предложил Джон, сидя на кожаном диване. Они были в ближайшем доме от штаба. — Неплохая идея, но все же риск велик. — рассуждал Лестрейд. — Черт бы их побрал. — выругался Джон. — И все же, кто не рискует — тот не пьет вина. Ватсон косо взглянул на Лестрейда и ухмыльнулся.       «И все-таки он чертовски хорош» — И все же, даже если мы будем рисковать нужно подготовиться. Грег лишь улыбнулся и скрылся в свой кабинет.

<center>***

</center> —Итак. План в том, чтобы устроить ложный обмен нелегального оружия с крупной бандой.Сок в том, что её там и в помине не будет, но знать это будем только мы и тщательно проверенные люди. Я думаю, что настолько удобный случай устроить облаву они не пропустят. —Надеюсь так и будет. Грег победно хлопнул руками. —Решено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.