ID работы: 5383426

Даёшь молодёжь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннабет захихикала. — Ну же, Перси, здесь никого нету! — Ты уверенна? — выбежал парень вслед за девушкой, которая тянула его за руку. Тут она резко обернулась и парень наткнулся прямо на неё. Девушка сделал это специально чтобы поцеловать Джексона. — Ммм… — Перси нехотя отстранился от девушки. — Бет, как-то это неправильно. — Что именно? — улыбаясь спросила девушка, бегая пальцами по его плечам. — Ну… — парень оглянулся вокруг. — Ну… это же Ла-агерь… — Ну и что? — девушка прикусила губу в улыбке. — Ты сама на себя не похожа… — сказал Перси. — Ты же вся такая правильная. — Пф… — фыркнула девушка обхватывая шею парня. — И от кого я это слышу? — Ну, как знаешь… — и он поцеловал её. Перси взял её на себя, так что теперь Бет «висела сидя» на нём. В деревьях что-то хрустнуло. Они мигом посмотрели туда. — Прячемся? — тихо спросил Перси. — Ага, — прошептала девушка и слезла с парня. Они подбежали ближе к тому месту, где слышали звуки, и притаились за деревом. — Ахахах… Джейсон, ты такой смешной! — сказал женский голос. — Пайпер? — шепча спросила Аннабет у Перси. — Ага, — с приоткрытой улыбкой шепнул он. Из-за деревьев вышла Пайпер с Джейсоном. Оба пьяные. Перси тихо присвистнул. — «Это будет просто романтический ужин.» — процитировал он. — Что? — переспросила Бет. — Грейс собирался сделать романтический ужин для него и Пайпер. Кажется, Дионис им помог с винишком. Пайпер, покачиваясь, села на камень. — Грейс? — спросила она. — М? — парень сел возле неё. — Ты меня любишь? — Ить. — гыкнул он. — Люблю. — Сильно? — Сильно. — А Дрю? — А что Дрю? — спросил он. — Дрю дура крашеная. Пайпер довольно улыбнулась. — Вот и я о том же. — Ты на много лучше Дрю, — сказал Джейсон. — Ты вообще всех лучше. Даже Аннабет возле тебя корова. Аннабет удивлённо и злобно посмотрела на Джейсона. — Ах корова, значит?! — злым шепотом повторила она. Перси положил руку ей на плечо. — Тихо… — он успокоил её. — Это он по пьяни, или… или мне надо хорошенько ему врезать. — Точно, — сказала Пайпер. — Корова. Ить. — Ну всё, — Аннабет уже собиралась идти к ним, но Перси её остановил. — Не надо, — прошипел Перси. — А ты меня сильно любишь? — начал Грэйс. — Канешн. — А Перси? — А что Перси? Он возле тебя даже не стоит. Костлявый, тупой, сын какого-то там тупого бога морей… — она закатила глаза. — Ну это уже слишком, — Перси встал и пошёл прямо на пару. — Ну и какого хрена вы тут базарите про мою девушку, меня и моего папашу? — О, Перси! — Пайпер виновато улыбнулась. — А ты что тут делаешь? Перси не ответил. Он врезал Джейсону по морде. — Перси! — крикнула Аннабет. — Перси? — из-за деревьев вышел Вальдес. — А что это вы тут делаете? — Лео, Блять! — Ааа… Чёрт. Я ж тип свидетель. А свидетелей убирают. Меня тут не было, рот на замке, — и он убежал в лес. — Чудесно, блять, погуляли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.