ID работы: 5383426

Даёшь молодёжь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Восемь полукровок : Фрэнк, Аннабет, Перси, Джейсон, Лео, Калипсо, Хэйзел и Пайпер - сидели на полянке глубоко в лесу. Было глубоко за полночь. Ребята веселились вокруг костра. Ещё днём они разложили палатки для ночёвки, предворительно выпросив у Хирона разрешение. Ребята ели жареный маршмеллоу, пели, играли, смеялись, рассказывали анекдоты и случаи из жизни. -…А потом он такой, — говорил, жестикулируя, Лео, — «А ну иди сюда, засранец!» Я показываю ему средний плец и бегу со всех ног, но тот диск с песнями Иво Бобула того стоил. Все заходились смеяться. Аннабет сидела притулившись к Перси, как и Джейсон с Пайпер, Френк с Хейзел и Лео с Калипсо, укрылись одним пледом на двоих. Перси нравилось, когда Аннабет клала голову на него, тулилась ближе, чтобы согреться, смеялась… Она попробовала покормить его маршмеллоу. Перси послушно открыл рот и зефир оказался у него во рту. — Ааа! — закричал он. — Гойячее! — Ой, извини! — сказала Аннабет и начала дуть ему в рот. — Хватит, хватит! — смеялся Перси когда Аннабет начала просто так дуть ему в лицо. — Ребята, мы уже, наверное, пойдём… — сказала Аннабет посмотрев на Перси. — Хе-ей! — начал Джейсон. — Ещё рано, ребята, побудте с нами, а потом кувыркайтесь себе! Пайпер гневно посмотрела на него. — Что? — спросил парень. — Кстати… — Лео встал и пошёл к своей палатке. — Я кое-что с собой прихватил… Он зашёл, порылся, и вышел с ящиком бутылок. — Ха! — довольно крикнул он. — Лео… — Калипсо удивлённо смотрела на него. — Где ты это взял? — Ты про двенадцать бутылок красного? — саркастически спросил он. — А, есть связи с детьми Диониса. — Ну ты даёшь… — с улыбкой протянул Перси. — Давай! А то меня уже тошнит от этих зефирок. — Перси! — парень схлопотал подзатыльник. — Каждому по бутылке! Час спустя — Лео, блять! — орал Джейсон. — Тушись! Пьяный Вальдес загорелся и чётко подходил под поговорку «Факир был пьян и фокус не удался.» Плюс к тому, непонятно как, в его поясе оказась бутылка Мартини. — Лео!!! Ить, — пошатываясь трясла его Калипсо. — любимый, перестань, ради Гефеста! — Ради Гефеста! — крикнул он и хлебнул из бутылки. Потом он громко рыгнул, причём извергая пламя. — ААА!!! — закричал Френк. — ГОРЮ!!! Перси не сразу сообразил, но сумел потушить друга призвав воду из ручейка. Странно, этого ручейка тут не было… Ну да ладно. — Так, — пыталась твёрдо сказать Аннабет. — Идём все спать. — А если он загорится в палатке? — спросила Калипсо. — Не загорюсь, ить… — и Лео отрубился. — Прекрасно. — сказал Джейсон. — Теперь спать. Или кувыркаться… — он поиграл бровями с Пайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.