ID работы: 5383426

Даёшь молодёжь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
Рано утром Аннабет проснулась от сильной головной боли. Она резко села и взялась за голову. — Что за?.. — она оглянулась. Они с Перси лежали в палатке. В одном нижнем белье. Аннабет так и вышла на улицу. — Какого хрена?.. — она посмотрела на дерево, с которого свисал Вальдес. Калипсо что-то делала возле костра. — Доброе утро! — бодро сказала нимфа. — Доброе, — промямлила Чейз. — что вчера было? Калипсо засмеялась. — Вы все напились в хлам. Ну ладно, МЫ все напились в хлам. Потом из каждой палатки слышались свои звуки, — она смерила Аннабет взглядом. — И, судя по всему, это был не были стоны умирающего тюленя. — Вот же дерьмо… — посмотрела на палатку Бет. — Пойду Перси разбужу. Чейз залезла в палатку. Она подумала, как лучше разбудить парня: включить пилу или как-нибудь нежно. Решила попробовать второй вариант. Она протеснилась к Джексону и поцеловала его в нос. — Ммм… — промычал он и перевернулся. — А ты пускаешь слюни, когда спишь, — Аннабет игриво закусила губу в улыбке. — А ты пускаешь слюни когда… — Джексон рассмеялся и увернулся от удара Анн. Он чмокнул девушку в щеку и тоже вылез из палатки. — Твою мать!  — крикнул он, смотря на Вальдеса. — Я так понял, мы много выпили. — Очень много выпили, — высунул из палатки сонную голову Джейсон. В следующий момент там появилась голова Пайпер. — Лео, блять! Как он туда вообще залез? Он же был в отключке! Калипсо пожала плечами и поджала губу. — Всё, что я помню, это песни Стрыкала и летящие мимо меня трусы. В этот миг из палатки высунул голову Фрэнк и виновато посмотрел на всех. Так было несколько секунд, до того, как Перси не прыснул со смеху и не начал искать те самые летающие трусы в округе. Достав их из кустов, он кинул их Чжану и тот залез обратно в палатку. — Что будем делать с этим Гефестовым чудом?  — спросила Аннабет. — Клин клином вышибают, — ответил ей Джейсон. через некоторое время Мимо головы Лео пролeтела вторая бутылка вина. — Да вы его прибьёте! — крикнула Каля. — Да он, судя по всему, бессмертный, — поднял брови Френк. — А, может, я превращусь в что-нибудь? — Френк, ты пьян, — сказала Хейзел. — И то правда, — ответил тот и почесал затылок. — А, может, волшебный голос? — спросила Маклин. — Пропитый волшебный голос, — сказала Калипсо. — Может, мне взлететь? , — предложил Грейс. — Чувак, — Перси положил руку ему на плечо, — мне кажется, у полётов тот же принцип, что и у езды — пьяным в зюзю баранку нельзя. — Ну и фиг с ним, — махнула рукой Калипсо на Лео, — будет меньше пить. Сползет к вечеру. А вообще я жрать хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.