necrophiles and bastards.
2 февраля 2018 г. в 23:23
— all that was said
will be used against you.
- У меня появилась серьезная проблема, решить которую я не в силах.
Эштон опустил взгляд на ладони; сомкнул пальцы в замок, приложил ко лбу.
- В чём дело, Ирвин? Мне казалось, нет таких вопросов, которые ты бы не мог порешать.
- Это сложно объяснить. У меня впервые в жизни нет выбора, - простонал Эштон.
- Расскажи всё по порядку, - предложила я, подсев ближе к юноше.
- Зачем тебе это? Ты всё равно ничего не сможешь сделать, - огрызнулся парень.
- Кое-что смогу.
Ирвин издал смешок.
- И что же?
- Я просто хочу быть твоим другом, - я пыталась не заикаться. - Людям тяжело копить всё в себе, необходимо делиться своими проблемами с другими. Когда ты рассказываешь кому-то о происшедшем, слушатель как будто переживает это же с тобой самим, и тебе кажется, что ты не одинок в этом мире. Дерьмо нынче объединяет людей.
Я усмехнулась краем рта, вспомнив фразу Майкла, которая похожа на одну из жизненных формул.
- Я ни с кем не делюсь своими проблемами. Каждому своё дерьмо.
- Не будь таким закомплексованным, - я пихнула Ирвина, дабы подбодрить; его угрюмый настрой не вселял радости.
- Кто бы говорил. В школе ты серая мышка, которая позволяет вытирать о себя ноги, 'девочка без имени', вечный задрот в телефоне и, - юноша вздохнул, - просто таинственная личность.
- Превосходный вердикт. Но, боюсь, ты плохо меня знаешь.
- Аналогично.
Воцарилось молчание. Мне, на самом деле, хотелось, чтобы Эштон мне доверился, но такими темпами мы только ухудшали ситуацию. Что, если у него что-то произошло с родителями? Что, если выяснилось, что он усыновлённый или внебрачный ребёнок? Или проблемы с бизнесом? Я обожаю молчание и тишину, но в данный момент они невыносимы.
- Ты можешь мне доверять.
Это всё, что я могла сказать. Мне не хотелось выпрашивать его откровений, я хотела, чтобы он увидел во мне человека, которому можно верить; человека надёжного, способного выслушать и поддержать.
- Почему ты не рассказала, что назвала меня своим парнем перед подругой? - внезапно задал вопрос Эштон. Похоже, он пытается сменить тему.
- Потому что твоё имя пришло первым на ум, - ровным тоном ответила я. - Если бы я знала, что ты узнаешь и начнёшь спрашивать, я бы назвала Люка, даже если бы он об этом узнал.
- Он тебе не симпатизирует, - изрёк Ирвин, покосившись на меня.
- Я бы не стала отбивать парня у своего лучшего друга.
Мы оба усмехнулись. Интересно, у Гарри с Хеммингсом всё серьёзно или это только мимолётное увлечение? Я не сразу поняла, что произнесла свой риторический вопрос в голос.
- Я думаю, это не на долго, - произнёс Эштон. - Люк любит развлекаться.
- Как и ты? - необдуманно спросила я, не пожалев о сказанном.
Юноша повернул голову ко мне, он переменился в лице; добродушная усмешка скрасила его физиономию.
- Порой мне кажется, что ты ревнуешь.
На мне появился румянец. Не могу поверить, что нахожу симпатичным Эштона Ирвина. Но ревную ли я?
- Зачем мне ревновать тебя, если ты свободный парень, высокомерный, избалованный, дерзкий молокосос, который любит трахаться, у которого есть невеста и...
Мой голос урвался; хотелось сказать что-то одновременно обидное и приятное, но в голову ничего не приходило.
- Да, я люблю трахаться, - пожал плечами Эштон, я закатила глаза. - А вот ты любишь говорить всё, что думаешь, даже не задумываясь о последствиях.
- Да ну? И когда это я так прокололась? - издала смешок я.
- Только что. И, знаешь, если бы ты была в своей плоти, я бы наказал тебя за подобную откровенность.
- Боюсь, сегодня не твой день, Ирвин, - пожала плечами я. - А ещё, ты совершил неудачную попытку сменить тему разговора.
- Такое впечатление, что ты пытаешься узнать меня получше, под предлогом дать советы или поддержать, затем влюбить в себя, заставить мутить с тобой за спиной у своей невесты, а потом в итоге сбежать из-под венца, пиная хуи на её и моего папашу.
- Ты не пробовал себя в роле режиссёра? Уверена, ты бы создавал великолепные ванильные сериалы для сорокалетних женщин.
- Я серьёзно. Ты вот щас мне зубы заговариваешь, а сама строишь планы на меня. Вы все бабы одинаковые: с виду тупые, как валенки, а внутри - частные детективы за своим суженным.
- Я и есть частный детектив, если ты ещё не забыл, но, к твоему разочарованию, не твой.
- Ну да, тут ты права. Но такие сталкера ещё более коварны. Особенно, когда дело касается красавчиков вроде меня.
Я поняла по интонации, что это сарказм.
- У тебя, наверное, трёхглавый член, - неожиданно для самой себя произнесла я. - Иначе, зачем бы тебе понадобилась целая пачка презервативов?
- Хочешь взглянуть?
- Видимо, наращиваешь, ибо размеры первенца не удовлетворяют, - продолжала размышлять я. - Оу, неужели, я это сказала вслух?
- Ты слишком смелая сегодня. Со вчерашнего вечера.
- Один мудак однажды сказал: 'Каждый день как последний'. Чего тут стыдиться? Не я ведь развлекаюсь с левыми шлюхами.
- Зачем тебе развлекаться с ними, если ты являешься ею в данный момент?
Это было слишком; я больше не могла себя сдерживать. Ехидная физиономия Эштона опробовала сладостную пощёчину. Мне не хотелось повторять одно и то же. Почему ему так нравится дразнить меня моим нынешним положением? По правде говоря, это не на шутку выводило из себя.
- Ладно, проехали. Взболтнул лишнего, - сказал Ирвин, уже тише, потирая поражённое место ладонью. Я даже не удосужилась посмотреть на него, устремила взор на малиновый рассвет.
- Сэм, я знаю, тебе не очень-то приятно слушать мои чёрные подъебы, но мне тоже щас не сладко. На самом деле, я это говорю, чтоб отвлечься или - как бы эгоистично это не звучало - чтобы не одному мне было хреново. Ты сама сказала, что дерьмо сближает людей.
- Это не лучшая идея, знаешь ли, - фыркнула я.
- Значит, ты не намерена дарить прощение?
- Да пошёл ты. С тобой пытаешься по-человечески, а ты ведёшь себя, как... как... как ребёнок!
Я направилась прочь от Ирвина. Мне не хотелось его знать после всего, что он наговорил. И почему все парни, которые меня окружают, такие идиоты? Гарри решил, что я ненадёжная, Эштон просто-напросто насрал в душу. Пора сваливать из этого лживого дерьма.
***
Сначала я хотела пойти по привычке к Гарри, но вспомнив наш разговор, у меня пропало это желание. По сути, идти было не к кому, кроме одного.
Я нажала на кнопку дверного звонка, терпеливо начала ждать, пока хозяева соизволят отворить.
- Али, ты? Не ожидала, что ты придёшь. Почему не позвонила, что в гости собралась? - Эл встретила меня в синем шёлковом платье и чёрном кружевном белье, светло русые перламутровые волосы заплетены в лошадиный хвост, небольшой локон спадал на плечи.
- Сюрприз! Я думала, ты обрадуешься, - пожала плечами я, делая вид обиженной подружки.
- Шутишь?! Ты всегда желанный гость в моём доме, - Эл затащила меня внутрь. - Ты уж прости за беспорядок. Мы с Джейкобом помирились, и...ну ты понимаешь.
- Хэй, Али, - послышался мужской голос из спальни подруги. - Сто лет тебя не видел.
Джейкоб чмокнул меня к щеку, подойдя замотанным в одно лишь полотенце, вспотевший и с влажными тёмными взъерошенными волосами; направился на кухню. Это оказался высокий широкоплечий юноша с видимыми кубиками на прессе.
- Ты простила его за то, что он сделал с твоей сестрой? - спросила я так, чтобы юноша не услышал.
- Честно говоря, это она своей пиздопроёбиной его соблазнила, перед этим ещё и напоила, - просто ответила Элизабет, направляясь к себе в комнату.
- По правде говоря, я сама хотела навестить тебя, - продолжила моя подруга, когда мы вошли в её хоромы. - Мне звонил Тайлер.
- Какой Тайлер?
- Holly fuck, я забыла, что у тебя потеря памяти, - вздохнула Эл. - Это парень, с которым ты флиртовала пару месяцев назад за спиной у Элиота.
- Господи, ну я и шлюха, - опустила взгляд я; мне было конкретно стыдно за своё-не-своё прошлое. В данном случае, своё.
- Ты никогда себя не считала таковой. Напротив, говорила, что чем больше членов, тем жизнь ярче.
- Фу, не произноси подобные фразы в моём присутствии! - с отвращением выплюнула я.
- Btw, это одна из твоих философских мыслей, сказанная мне ранее.
- Ну хватит, ближе к делу. Этот Тайлер спрашивал обо мне?
- Да, - Эл поправила причёску. - Он сказал, что в последний раз, когда вы виделись, ты повела себя довольно странно. По его словам, ты с ним переспала, а потом сбежала, назвав его некрофилом с недочленом.
- Так вот ты о ком, - досадно вздохнула я. - Этот бастард напоил меня чем-то, а потом поимел, куда захотел. И это при том, что я попросила его уложить меня спать, потому что я была пьяна. Между прочем, это было после того, как мы с тобой всю ночь протанцевали в "Буме". Я хотела набрать Элиота, но почти ничего не соображала и ошибочно нажала на вызов этого мудака.
- Теперь этот мудак комплексует на своём достоинстве, - иронично усмехнулась Эл.
- Правильно делает. Нечего хвастаться тем, чей размер может довести до клинического шока.
- Короче, ты с ним больше не желаешь видеться, - выдохнула Элизабет.
- Undoubtedly. Insted of me skick his cock in his ass.
- To tough imao. I'll do my best babe.
Эл и я коварно переглянулись, обменявшись ехидными улыбками.
- Будете жаренные яйца, цыпочки? - спросил Джейкоб, постучавшись снаружи.
- Если только твои, - ответила Эл.
- Shut the fuck up, - я кинула подушку в свою недотраханную подругу. - Тебе только секс и подавай.
- Viva blow job!!! - завизжала Эл, и упала на кровать, обхватив ногами подушку.
Я плюхнулась на не заправленную постель рядом с подругой. Она обняла меня одной рукой, улёгшись на моей груди.
- Может останешься на ночь? Нам втроём будет очень весело, - предложила она, закинув на меня ногу.
- Нет, пожалуй я позвоню Элиоту и мы сходим в кино. А тебе я бы не советовала с кем-то делить своего бойфренда. Я думаю, ему это тоже не понравится.
- Да нет, он сам мне вчера предложил. Правда, я была пьяная в хлам и лишь неудачно кинула бутылку из-под вина ему в голову. Как видишь, он жив-здоров, а Люцифер обосрался.
- Это ещё кто?
- Мой кисик. Только со вчерашнего дня я его не видела. Бедняга, травму получил от меня больной алкоголички.
Я думала, что если поговорю с кем-то, то забуду об Эштоне, но мысли о нём вернулись. Мне хотелось, чтоб на месте Эл лежал он и прижимал к своему горячему телу меня. Я спряталась в сортире, решив совершить одну из самых ужасных ошибок в своей жизни. Я отыскала его номер телефона, нажав кнопку 'вызова'. Трубку взяли почти сразу.
- Эштон, нам нужно поговорить. Пожалуйста, - произнесла я первое, что пришло на ум.
- А? Эштон в больнице, он не может говорить.
- Калум? Это же ты?
- Да. А с кем я имею честь говорить?
- Это Саманта. Я сейчас приеду.
- Что? Нет, не стоит. Эш не хочет никого видеть. Он мне даже свой сотовый отдал, чтоб вызовы не принимать. Я не знаю, почему я только что взял трубку. Я не должен был...
- Жди меня у входа в больницу через пятнадцать минут, - распорядилась я, не дав договорить озадаченному юноше.