ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром я проснулась с жуткой головной болью. Вроде не пила… Ну, разве что вчера бокал вина только и все. Взяв из аптечки обезболивающее, я за пила таблетку и пошла в гостиную. Папа приедет только через две недели, жутко скучаю по нему. В гостиной я включила телевизор и включила музыкальный канал. Немного послушав, мне надоело и я выключив телевизор, хотела пойти на кухню, но кто-то постучался. Открыв дверь, это были Кас и Лизандр. -Привет ребят, проходите. -Здравствуй Леа, не хочешь пойти с нами погулять? -спросил Лизандр. -Прогуляться? …думаю можно. Проходите, я сейчас переоденусь. Пропустив парней, я пошла в свою комнату. Порыскав в шкафу, я вытащила топ, шорты, бежевый кардиган. Одев это, я спустилась вниз и одев обувь, еще прихватила рюкзак и мы пошли. Мы шли по улицам​, разговаривали на разные темы. -Парни, может сфотографируемся? -предложила я. -Почему нет.-сказал Кас на что Лизандр кивнул. Вытащив телефон из кармана, я вытянула руку. Мы делали разные фотографии. Смешные, нормальные. Потом Лизандр вспомнил что ему нужен новый блокнот и мы пошли в магазин. Мы с Касом решили постоять на улице. -Может сделаем отдельные фотки вместе? -Давай. Как только я взяла телефон, он перехватил его из моей руки и притянув меня за талию к себе, он сделал фирменную ухмылку, ну, а я немного краснея улыбнулась и он сфотографировал. Еле забрав у него телефон, я положила его в карман. Лизандр вышел из магазина с блокнотом и мы пошли гулять дальше. Вдруг Касу кто-то позвонил. -Да? …чего?! Как приехали?! Вы же должны были…ладно, понял. -Кто-то приехал? -спросила я. -Ага, родители приехали. Надо домой идти. Пока. -Пока… -Продолжим прогулку? -спросил Лизандр. -ага. Мы шли и обсуждали новую песню для следующей репетиции. Подойдя к моему дому, я предложила сфотографироваться. Лиз согласился и, так же как и Кас взял мой телефон, т.к он выше меня на три головы. Лизандр наклонился к моей щеке и когда он прикоснулся своими губами к моей щеке, я тут же вспыхнула и он сфотографировал. Боже… То Кас, теперь Лизандр. Отдав мне телефон, мы попрощались и разошлись. Но они не знали что из окна куря сигарету, все видел Кастиэль. У него проявилась некая собственность к Леи в этот момент. Докуривая сигарету, он оставил открытое окно и ушел к себе в комнату. Леа поднялась в свою комнату взяв пустой лист из тетради и стала писать текст песни. Посмотрев на время, ее глаза округлились. -Три часа ночи?! Для девушки было облегчением что завтра выходной. Девушка захотела подышать свежим воздухом. Взяв телефон, она вышла из дома. Подойдя к парку, кто-то свистнул. -Что за цыпочка гуляет в такую ночь… Да и одна… -Не подходите ко мне. -Ну… Мы не кусаемся… Мы просто хотим поразвлечься. Да парни? -послышались смешки. Я с каждым шагом назад поддавалась панике. То же делать? Если побегу догонят… Ударю и побегу, тоже догонят… Да и вдобавок изнасилуют! Кто-то из этих парней схватил меня, но нут же я почувствовала как кто-то меня оттянул от него. -Слышь придурок, не трогай её! -сказал знакомый голос. -Кастиэль! -По молчи! Позже поговорим! -Парень, шел бы ты куда шел! -сказал кто-то из них. -Не трогайте мою девушку! -О…Так вот оно что… Парни стали нападать. Кас бил всех, но и ему прилетело. Кас оттолкнув одного из них, схватил меня за руку и побежал. Скрывшись за углом, мы свернули в сторону моего дома. -Кас ты. -Ты дура?! Зачем пошла гулять, да к тому же одна?! -Твоя губа. -Ты хоть понимаешь если бы меня не оказалось, то тебя бы эти ублюдки изнасиловали! -Кас.-я обняла его чтобы он прекратил кричать.-Да, я дура. Прости меня. Кастиэль стоял опустив руки вдоль тела, но потом сильно обнял. -Ты хоть понимаешь что напугала меня? -полу шепотом произнес он. -Прости… Пойдем я тебе обработаю раны. Отстранившись от него, мы пришли ко мне домой. Усадив его на кухне, я помыла руки и взяв аптечку стала наносить на его разбитую губу перекись. Он шикнул от боли и я приблизившись к нему, практически прикоснувшись к его губам, подула на разбитую губу и отстранившись нанесла мазь. От своих действий, от которых чуть не произошел поцелуй, я была в легком опьянении. Кас был абсолютно спокоен, но тут он спросил. -То что было сегодня у подъезда, почему Лиз тебя поцеловал в щеку? -Ты видел? -Да, видел. Так что? -Я не знаю что на него нашло… Я просто предложила сфотографироваться, а о… Он. Кас стал подходить ко мне, а я отходила назад. Я уперлась в плотную к стене спиной. Он расставил по обе стороны от моей головы свои руки и стал наклоняться к моей шее. Я почувствовала как его дыхание опаляло ее и потом он вовсе стал целовать мою шею слегка покусывая ее. Мои руки сжимали его футболку и я пыталась сдерживать стон. После он стал оставлять на моей шее засосы. -К-Кас.мн…-я прикрыла ладонью рот. После он отстранился от меня. Я повернулась к ему спиной и сказала. -Думаю твои родители волнуются…иди пока не стали искать. Он молча вздохнул и вышел из дома на последок посмотрев на меня. На утро я проснулась опять с головой болью. Встав с кровати я приняла таблетку и пошла в ванну. Я ужаснулась. Моя шея была покрыта большими фиолетовыми засосами. -что за…где мой голос? -почти без голоса произнесла я. Почистив зубы и умывшись, я приготовила завтрак. Мой телефон зазвонил. Нажав на громкую, я стала разговаривать с Розой. -Приветик Леа! -Привет-прохрипела я. -Лиль, что с тобой? -Голос пропал. Проснулась с утра уже так. -Бедная! Слушай, давай встретимся у тебя? Надеюсь ты не против? -Нет.-прохрипела я. -Окей! Тогда жди! Сбросив трубку, я пошла искать шарф. Найдя свой синий шарф, я замотала шею так, чтобы не было видно засосов. Буквально через семь минут​ ко мне пришла Роза. -Привет.-прохрипела я. -Да...все гораздо хуже. -Пошли на кухню чая по пьем. Заварив чая и налив,мы стали разговаривать. -Так о чем ты хотела поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.