ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Так о чем ты хотела поговорить? -Лиль,я думаю что пора бы все им сказать. -Роз,я толком Лиза вспомнила еле-еле,но другого нет. -Лиль,я же тебе говорила,что Кас есть тот самый второй парень. -прости Роз,но я не могу пока поверить этому... -Понимаю...слушай,может сходим сейчас в магазин? -предложила Роза. -Почему нет! Переодевшись,мы пошли в магазин. Роза завела меня в магазин одежды, неудивительно. Мы купили с ней по платью и потом пошли в кафе,но... -Роз,мне не.... -Х-хей!!! Леа!!!! Я почувствовала как стала падать,но меня кто-то поймал. Я слышала до боли знакомый голос и голос Розы,а дальше все как в тумане... Я открыла глаза от боли в голове. -Леа,ты как!?-набросилась на меня Роза. -Да..так..а кто меня сюда принес? -Тебя Лизик поймал. Он был в книжном магазине. Нам очень повезло что он был в магазине. -А где...он? -Он на кухне,позвать? -Да.. Роза ушла из комнаты и уже без нее пришел Лизандр. -ты хотела видеть меня? -Да. Спасибо что помог Розе со мной.. -Не благодари. Когда мы тебя принесли домой,Роза позвонила врачу и он пришел к тебе домой посмотреть твоё состояние. Он сказал что у тебя был жар и ещё он попросил у тебя спросить не болела ли у тебя голова последние два дня? -Ну..честно говоря,да, болела. -Ты очень напугала меня...-сказал Лизандр обняв меня.Если сравнивать как обнимается Кастиэль и Лизандр,то Лиз обнимает очень нежно и аккуратно,а Кастиэль обнимает так,будто это в последний раз. Я хотела поправить шарф на шее,но поняла что его так такового нет. Я легла на подушку и заметила как он смотрел на мою шею нахмурившись.Похоже он понял кто это сделал. В комнату зашла Роза и сказала. -Лиз,нам нужно идти,Лею нужна наша помощь в магазине. Леа,я позвонила твоему папе и он сказал что сегодня вечером приедет домой. -Хорошо,спасибо Роз. Закрыв дверь,я пошла на кухню попить чая. Сделав пару глотков горячего чая,я вернулась в комнату.Тут же пришло смс от Каса в которой гласило про репетицию. Что ж,думаю ничего страшного не будет если я схожу. Одевшись как можно теплее,я замотала шарф и пошла в школу. Придя в подвал,я заняла свое место у барабанов.Вот и пришли парни. -Леа? Ты что тут делаешь?-спросил Лизандр -Как что,она на репетицию пришла-ответил за меня Кас взяв в руки гитару. -Кас,она должна быть сейчас дома. У нее был жар и она в магазине с Розой упала в обморок. -Почему ты не сказала? Мы могли бы и без тебя по репетировать.-сказал Кастиэль. Я промолчала.Даже не знаю что ответить. -Ладно,оставайся,но если будет плохо скажи.-сказал Кас посмотрев в мои глаза,а потом перевел взгляд на шарф. Я машинально поправила его. Мы принялись репетировать. Пару раз мы делали передышку чтобы я не перетрудилась. Дойдя до дома,я увидела папину обувь. Я сразу же пошла в гостиную. -Папуль.-обратилась я к нему. -Милая моя!-он обнял меня. -Я скучала пап... -Я тоже милая...Лучше иди в кровать,я на тумбочку положил тебе таблетки. -Хорошо. Зайдя в комнату,мне стало не хорошо и выпив таблетки,я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.