ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло две недели как я болела и вот меня выписали. Как оказалось,у меня был грипп. Встав с утра по раньше,я поела,умылась,переоделась и пошла в школу. Там на меня набросились Ирис и Роза говоря как они соскучились,хотя они меня навещали,но чаще всего навещали парни. Кас всегда приходил вечером,а Лизандр перед школой. Пегги уже во всю бегала по школе и вещала всем новость о новой ученице. Звонок. Сейчас литература и надо было выучить стих. К моему удивлению Кастиэль выучил его и рассказал на 4. -А теперь расскажет стих мисс Леруа. Я встала из-за парты,но мне кто-то поставил подножку. Ну конечно,Амбер как же без этого не обойтись,ну хоть не упала. - В этом мире я только прохожий, Ты махни мне весёлой рукой. У осеннего месяца тоже Свет ласкающий, тихий такой. В первый раз я от месяца греюсь, В первый раз от прохлады согрет, И опять и живу и надеюсь На любовь, которой уж нет. Это сделала наша равнинность, Посоленная белью песка, И измятая чья-то невинность, И кому-то родная тоска. Потому и навеки не скрою, Что любить не отдельно, не врозь - Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось. -Мисс Леруа,очень хорошо рассказали,садитесь 5. Сев на место рядом с Ирис,все продолжили рассказывать стих. Остальную половину урока никто не слушал. В класс Зашел Натаниэль и произнес. -Мисс Шермански устраивает концерт,ей нужны люди которые играют на инструментах. Я переглянулась с парнями и сказала. -Я,Кастиэль и Лизандр можем сыграть. -Хорошо,придете к мисс Шермански и скажете об этом. Простите учитель Фарез за прерванный урок.-извинился Натаниэль и ушел. Звонок. Мы вышли из класса и пошли в кабинет директора. Постучавшись,мы прошли в ее кабинет. -Мисс Шермански,мы можем выступить на концерте.-проговорила я. -Очень хорошо! Концерт через три дня. Надеюсь вы сможете за это время подготовиться? -Конечно. -Тогда сцену мы уже установили в подвале т.к там хорошая акустика. С вас только все украсить и быть готовыми. Выйдя из кабинета,тут же прозвенел громкоговоритель. -Внимание! Через три дня в школе проводится концерт! Просьба помочь с украшением сцены в подвале! -Ну,песни есть,только нужно украсить сцену и пару раз прорепетировать!-сказала я. -Ага! А еще вам нужны костюмы!-сказала подойдя к нам Роза. -Роз,только не экспериментируй...-сказал Лизандр. -Когда это я экспериментировала? -Ладно вам,давайте решать из чего делать кулисы.-сказала я. -Я возьму красную ткань у Лея. У него ее слишком много. -Хорошо,с этим решили. Нужна подсветка и прожектор. -С этим я вам помогу.-сказала Ким. -Ким,у тебя есть все это?-спросила я у нее. -Нет,но у моего друга есть. -Хорошо! Мне нужно снять с вас мерки!-сказала Роза-встречаемся в магазине Леа в четыре. Мы кивнули и разошлись по домам. Вот мы и в магазине Лея. Роза закончила с мерками парней и стала мерить меня. -Ого,Лилька,я не знала что у тебя параметры как у модели! -Эм..ну..учту как комплимент. -Все! К концерту будут готовы! Можете идти домой,пока ребят!-сказала Роза обнимая Лея. Мы попрощались с ней и ушли домой. По дороге домой,Кастиэль молчал. Как только поднялись на этаж,он спросил. -Как шея? -А...это...уже исчезло.. -Хорошо...пока. -Пока.. Разойдясь по домам,я приготовила ужин. Папа пришел на кухню. -Милая,мне нужно с тобой поговорить. -О чем же? -Садись.-я села.-После поезди по работе,я познакомился с прекрасной женщиной...Как оказалось,она тоже живет во Франции. -И...что же ты хочешь мне этим сказать? -Завтра она придет к нам на ужин. -Подожди,не хочешь ли ты сказать что она твоя... -Да..она моя невеста...ты наверно злишься,да? -Нет,что ты!-я стала махать перед собой руками-я буду рада с ней познакомиться. -Фух..хорошо. Ладно,я пойду отдохну. -Хорошо пап. Он ушел к себе в комнату. Конечно меня эта новость немного вывела из колеи. Но я правда за него рада.

На следующий день

Сейчас мы с парнями были в подвале и репетировали песни.Директор нас освободила от уроков. Посмотрев на время я сказала. -Блин,я опаздываю! -Что-то случилось?-спросил Кас. -Да. К нам на ужин придет папина невеста,а по времени я должна быть дома и приготовить еды. -Я подвезу тебя.-сказал Кастиэль. -Спасибо. Выйдя и школы,я села на байк сзади него и поехали домой. Я слезла с байка и попрощавшись с ним,быстро поднялась на этаж и открыла дверь. Сняв с себя вещи,я зашла на кухню и там был папа. -Как репетиция?-спросил он у меня. -Отлично,давай помогу. Я стала помогать папе с готовкой. Мы закончили где-то в семь вечера. Я пошла искать одежду. Порывшись в шкафу,я нашла темно серую кофту с надписью,светлые порванные джинсы. Надев это на себя,я собрала свои волосы в хвост и слегка подкрасила ресницы. В дверь постучались. Я побежала открывать дверь. Открыв ее,передо мной стояла очень красивая внешностью женщина и рядом с ней стоял парень моего возраста.Походу ее сын,довольно симпатичный. -Здравствуйте,проходите. Я пропустила их в дом и закрыла дверь. -Здравствуй,ты наверное Леа,да? Мне очень приятно с тобой познакомиться. Твой отец так хорошо о тебе отзывался. Это мой сын Майк.-она показала на парня. -Привет,Майк.-он протянул мне руку. -Леа. Я провела их на кухню. Там уже был папа. -Привет.-он поцеловал ее в лоб. -Привет,это мой сын,я тебе говорила о нем. -Очень приятно познакомиться Майк. -Мне тоже очень приятно. -Что ж,садитесь за стол я положу все.-сказала я. -Давай помогу-отозвался Майк из-за стола. -Да ладно,не стоит,я справлюсь.-проговорив улыбнулась я. -Я настаиваю.-сказал он тоже улыбнувшись. -Ну ладно! Я попросила его достать бокалы и тарелки,а сама ставила на стол еду. Мы сели с ним и принялись за еду. Мы много о чем говорили с его мамой и у нас с ней как и с ним было много общего. Потом мы решили с Майком пойти в гостиную чтобы не мешать родителям. Я села на диван,а Майк стал смотреть фотографии на стене. -Это твоя мама?-спросил он. -Да..но она погибла в аварии. -Прости,не знал. -Не страшно. Мы стали говорить с ним о музыке. Как оказалось,у него тоже есть своя группа,но они поют более современную музыку,а не рок. Мы с папой проводили их. -Пап. -Да зай? -Они очень хорошие. Я буду очень рада если ты с ней поженишься. -Правда? Я уж боялся что ты ее не примешь. -Ну,как видишь приняла! Мы еще немного поговорили и разошлись по комнатам. Мне пришла смс от Каса -Ну что,как прошло все?

-Отлично.Очень много общего нашли и еще оказалось что у нее есть сын.

Да? То есть прошло все без избиения тарелок об пол?)

-Да.К тому же,я не думаю что дошло бы до такого)

-Ясно...Ну,доброй ночи тогда

Доброй ночи,Кас..)

Положив телефон на тумбочку,я переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.