ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро, выходной. Вроде ничего не должно было мешать,кроме стука в дверь. Встав,я пошла открывать дверь. Открыв дверь,к моему удивлению там оказался Лизандр. -Лиз? Привет. -Здравствуй Леа. Мне тут Роза попросила тебе это передать.-он протянул мне чехол с одеждой-сказала что здесь костюм для концерта. -М, спасибо. Может зайдешь? Чая попить. -Я бы попил,но мне нужно ещё Касу костюм отдать,а его дома нет. -А,так давай я отдам. Я должна была к нему зайти отдать медиатор его. -а где ты его нашла? -Он на репетиции его забыл. -Понятно,если не трудно. -Конечно нет! -Ну хорошо,до встречи на репетиции.-сказал он поцеловав меня в уголок губ. Я закрыла дверь и сильно прижалась к двери. Боже мой...он только что чуть не поцеловал меня в губы... Тут опять кто-то постучал в дверь. Я открыла ее и там оказался Майк. -О, привет! Зайдешь? -Привет,ага. Мы прошли на кухню. -Тут мама хотела твоему папе отдать вот это.-он дал мне галстук. -Э... галстук? -ха-ха-х,да,такая же у меня была реакция. Кстати,что это за парень был, твой? Я чуть чаем не подавилась. -М-мой? Да нет,это одноклассник мой. -И одноклассник оказывается целуют? -И-и-иди ты!!! -Ха-ха-х! -Будешь чай? -Давай. Я взяла кружки и заварилась чай. Отдав ему кружку,я вытащила печенье и поставила на стол. Мы поговорили немного и он спросил. -Слушай,а что за чехол он тебе отдал? -А,это! Это костюм для концерта в нашей школе. Туда можно будет приходить всем. -О,не упущу возможность посмотреть как вы выступаете. -Будем ждать! -Ладно,мне пора,а то мама опять вопросами закидает. -хи-хи-хи,иди уже. Закрыв дверь,я пошла переодеваться и взяв чехол с медиатором,пошла к Касу. Постучав в дверь,я услышала лай собаки и приближающиеся шаги. Передо мной встала такая картина. Его красные волосы были растрёпанные,он был в одних штанах. -Доброе утро соня. Держи,это костюм на концерт и твой медиатор,ты его вчера забыл. -М... Доброе...ага, спасибо..-Он взял вещи.-Зайдешь? Только дома родители. -Да. Я прошла в его квартиру. Она была в бежевых и темных тонах. Я прошла с ним на кухню. -Будешь кофе? -Да, давай. Поставив чашки,он насыпал кофе и залил горячей водой. -У тебя есть молоко? -Молоко? Ты кофе с молоком пьешь​? -Да,мне больше всего так нравится кофе пить. Он взял из холодильника молоко и налил его. Мы стали пить кофе,но тут. -Милый,не знала что к тебе придет девушка. Привет,меня зовут Валери. -Если бы я знал... -Здравствуйте,я Леа,приятно познакомиться. -Кастиэль,что ж ты так,поесть бы предложил.-сказала его мама. -Ой,да не стоит. Я не голодна.-я смущённо улыбнулась. Кастиэль наблюдал за мной.-Ладно,я пойду,папа дома ждёт. -Ой,вы же наши соседи! Приходи по чаще к нам! -Мам.. -ну что? Я посмеялась. Кас проводил меня до дверей. Я поблагодарила его за кофе и пошла домой. Весь день я просидела дома. А его мама довольно милая женщина. Роза звонила пару раз и пыталась меня уговорить пойти с ней по магазинам,но я сказала что у нас будут дела в городе. Вот и вечер наступил. Я смотрела как солнце заходило за горизонт. Ладно,нужно бы ложиться спать... На утро я собрала все вещи для концерта и вышла из дома. В школу я еле протиснулась...ну и толпища. Спустившись в подвал я пошла за кулисы. -Леа! Давай одевайся! Мы только тебя и ждём!!!-стала быстро говорить Роза толкая меня за дверь. Она помогла мне быстро переодеться. А ещё знаете что? Я вчера не додумалась посмотреть наряд. -Роз,ты серьезно!? -А что такого? Твою грудь,это приподнимает...ну и внимание привлечёт. -Роза... -Все, ничего не знаю!!! Пойдем! Выйдя из класса мы вернулись в подвал. За кулисами Роза накрасила мои губы красной помадой. Сначала пели только парни,где песни их были без барабанов,а потом присоединилась я. Постепенно в подвале становилось очень душно. Закончив выступление,мы ушли за кулисы. Там стояла толпа девчонок. -Так девочки, расходимся! Нашим звёздам нужен воздух!-говорила Роза. Еле выйдя из подвала они ушли в класс,а я решила пойти во двор. Вдохнув свежего воздуха,ко мне подошла подозрительная особа. -Привет,ты не видела здесь парня с красными волосами? -Нет...я не знаю куда он ушел после концерта... -О,не страшно! Я Дебра,а ты? -Леа.. -Приятно познакомиться. Ну,я пойду поищу его! Пока! Не нравится мне это. Пойду как я его быстрей найду. Я бегала и искала Каса по всей школе, пока не услышала крики. - За чем ты приехала?! Не люблю я тебя, ты тварь! - Н-но котёнок! - Ни хуя я тебе не котёнок! - М-мне не хватает соло-гитариста... - Мне пофиг, что тебе хватает, а что нет! Отвали от меня и не приближайся к тем кто мне дорог! В том числе и к Лее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.