ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я хотела зайти в класс,но оттуда вихрем вышел Кастиэль уходя во двор. Я побежала за ним. -Кас,стой! Да постой же ты!-я схватила его за плечо. Он резко дернул им,но остановился. -Объясни, что произошло? -Ничего не произошло!!! -Эй,можешь сказать спокойней? -Ага щас,как же!!! -Так,слушай меня сюда!!!! Если тебя кто-то вывел из себя,это не значит что нужно всю злость выплескивать на других!!! -Если не хочешь попасть под мою горячую руку,советую захлопнуться и оставить меня..-прошипел он это сквозь зубы. Мои глаза округлились. Как это же надо было его так выбесить,чтобы он,по его словам кричащим,сказал дорогому человеку такое. Я сделала шаг назад. И ещё шаг. В итоге я ушла по направлению к школе. Я собиралась поискать эту особу,но пыхтеть не пришлось. Она шла спокойно по коридору. -Ты же Дебра так?-спросила я стоя у дверей. -м? У тебя наверно память плохая,да я Дебра. А ты моя замена..Леа,да? -Я не замена.-резко ответила ей я. -ой,не уж то подстилка! -Заткнись... -У... кошечка начинает выпускать коготки...а хочешь я тебе расскажу одну историю? Я уверена что хочешь. Ведь она касается Кастиэля. -Ладно, рассказывай. И Дебра завела свою шарманку. Как оказалось,она встречалась с ним. Так же о них узнал продюсер и предложил им стать знаменитыми,но она не хотела чтобы Кастиэль был с ней и решила сказать об этом продюсеру. Этот разговор услышал Натаниэль и хотел пойти сказать Касу,но Дебра прижала его к столу и стала приставать. В итоге Кастиэль подумал что приставал он,а не Дебра. Они подрались и их еле разняли. Дебра сказала Кастиэль лживую информацию о том что уже есть гитарист и ещё один им не нужен. И она сказала ему что они расстаются. После всей этой истории так хотелось ей врезать.. -Ну,теперь ты узнала все. -Ах ты стерва... -Учту за комплимент. Знай,я сделаю все чтобы Кас опять стал моим. Он ко мне до сих пор не равнодушен,просто этого не показывает. -..Ты лжешь...Думает он совершит опять эту ошибку? -Посмотрим. Будь на стороже! С этими словами она ушла из школы. Неужели то что она сказала может быть правдой? Нет,я не позволю ему снова окунуться во все это. Я вышла из школы и встретила Майка. -Ты все слышал? -Да. Я не единому слову ее не поверил. Слишком уж она... -Я поняла,не продолжай. Единственное нужно,так это не позволить Касу снова упасть в ее руки. -Как она сказала будь на стороже. От такой сучки можно ожидать чего угодно. Майк проводил меня до дома. Сидя в комнате,я раздумывала над разными вариантами пакостей которые она может подкинуть. Встряхнув головой я сделала уроки и легла спать. На утро в школе было слишком тихо... слишком. Такое затишье перед бурей до добра не доведёт. На перемене я услышала как Амбер со своими прихвостнями что-то говорили и ушли на второй этаж с ведром воды из туалета. Поднявшись​ с ними,я увидела как они открыли окно и дождавшись Дебру,вылили всю воду и убежали,а я по своей глупости выглянула из окна посмотрела вниз. Дебра заметила меня,как и Кастиэль. Я сразу же как можно быстрей ушла оттуда. Но на первом этаже меня встретила мокрая Дебра и разъяренная мисс Шермански. -Мисс Леруа,это как понимать!? Зачем вы вылили воду на Дебру!? -Но этого не делала! Это были Амбер и ее подруги! -Я видела ее как она выливала!!! -Это ложь!!! Ну знаете что!!! Сегодня остаетесь после уроков сидеть в кабинете и помогать учителю Фарезу!! Ясно? -Да мисс Шермански... Директор ушла вместе с Деброй,а я осталась с Касом. -Ты упала в моих глазах. Не думал что ты на такое способна. Уходи...не хочу тебя видеть... Мои глаза забегали из стороны в сторону. Я искала в стенах школы хоть какой поддержки,но так таковой не было. Большими шагами я ушла во двор. До окончания уроков оставалось всего ничего, поэтому я решила последний урок прогулять. Идя к учителю Фарезу в кабинет,я видела как Дебра снова предлагала ему и он сказал что подумает. В этот момент мне захотелось просто взять и сломать все что было. Зайдя в класс, учитель Фарез дал мне задание и ушел из класса. Покончив с заданием я вышла из школы. Я решила пройтись через парк. Там я увидела Кастиэля. Я пошла мимо него не проронив ни единого слова. Конечно я почувствовала его прожигающий взгляд. Домой я пришла в смещенных чувствах. Так хотелось свести все концы в воду. И воспользовавшись моментом что дома абсолютно никого,я взяла нож и полоснула по обеим запястьям рук лезвием. Кровь текла по моим рукам,но мне уже бы все ровно,но голос... Очнулась я уже в больнице и с перевязанными запястьями. В палату зашла Роза и стала кричать. -Ты что совсем сума сошла!? А если бы твой отец не пришел бы домой с работы?! Ты бы умерла!!!!! -Роз, успокойся.. -ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА,КОГДА МОЯ ПОДРУГА ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ С СОБОЙ!!! А ведь правда...я совершенно не подумала о родных,о друзьях. Все что мне в тот момент хотелось,это покончить с собой. Роза отпустила меня из своих объятий и в палату зашел Лизандр. Роза вышла из палаты. -Зачем ты так с собой?-спокойным голосом спросил он. Я молчала. Мне было очень стыдно за себя. Лиз прикоснулся своими руками моих щек и вытер большими пальцами текущие слезы. В какой-то момент мне захотелось,чтобы сейчас был рядом именно Лизандр. Я резко кинулась его обнимать. Лиз ответил на мои обнимания. Тут в палату зашел врач и сказал. -Вы можете идти домой. На запястьях были не большие порезы,так что можете быть свободны. Я встала с кровати и мы пошли домой. Дома меня встретил папа с невестой и Майк. Они сильно обеспокоились. Майк наверняка понял из-за чего я так поступила, поэтому он смотрел на меня понимающе. На следующий день в школе я старалась прятать свои перемотанные бинтами запястья,дабы никто их не увидел. Дебра разболтала всем что вчера я хотела ее ударить и вылила на не воду. Давненько я не чувствовала себя такой одинокой. Но я знала что я была не одна. Мне верили. Лизандр,Роза и Натаниэль верили мне. Я очень благодарна им что они мне верят. Идя в глубь коридора школы,я встретилась с Деброй. -Так так...ну привет. -Оставь меня в покое!!! -ну...не кричи на меня. Пожалеешь. -Да я плевала на то что ты ещё вытворишь!! Да я вообще не понимаю,как он мог поверить той, которая однажды обвела его вокруг своего пальца!!! -Ну...не кричи на меня! -хватит строить из себя невинную овечку! -Вот кто так ее из себя строит,так это ты.-сказал это Кастиэль. Дебра узла а подвал,а мы остались один на один. Оба злые,оба недовольные. -Она приехала для меня с предложением ценным,а ты ее уже с первых дней гонишь! -Да я всего лишь пытаюсь открыть тебе глаза и показать какая она! А ты только как наивный поверил ей!!! Даже не смотря на то,что тебе говорят дорогие люди,ты их не слушаешь!!! Ты..ты...ТЫ КРЕТИН!!! Я убежала как можно быстрей оттуда. Слезы катились градом. Я не видела перед собой ничего. Но меня вывел из слез голос. -Прекращай плакать.-сказал Лизандр крепко прижав меня к себе. Я плакала...долго плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.