ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я проснулась в гостиной...точнее на чем-то живом. А ещё у меня в ногах спала Дження. Аккуратно встав,я посмотрела на Кастиэля. Такой смешной когда спит. Его волосы падали ему на лицо,губы были немного приоткрыты. У меня появилось желание поцеловать их,но если он проснется,я буду краснее его волос. Чуть ближе подойдя к нему,я убрала пряди волос с его лица. На кухне я решила сварить кофе и сделать салат с мясом. Как только собиралась положить на тарелки мясо и салат,сзади подошёл Кас и обнял меня за талию. - Ты ведь не отравить меня хочешь? - Я подумаю... - буркнула я - Садись, и чувствуй себя дегустатором. -А что если я не хочу садится..-сказал хриплым голосом прикасаясь к моей шее. -П-Прекрати...К-Кас..мн.. Он продолжал целовать мою шею все так же обнимая меня за талию. На мгновение я почувствовала на своей шее его язык,которым он проводил вверх вниз по шее, покусывая и посасывая ее. Моим эмоциям не было предела. Истома так и нарастала внизу живота. Нет,так не может дальше продолжаться. Я укусила его за руку и он отошёл от меня. -Ты чё, дура!? -Хи-хи,ну прости! Есть надо! Да и родители скоро придут..-буркнула я поставив тарелки с едой на стол. Сев за стол мы стали есть. -Ну как, отравился?-с улыбкой спросила я. -Ага. Отравился на столько, что хочу добавки съесть. Посмеявшись я положила ему еще. Все съев я помыла посуду и выпроводила Кастиэля из дома. Как раз через пару минут приехали родители. -Ну что,нашли дом? -Да! Завтра поедим подписывать документы,а через три дня переезжаем.-сказала мама.-Солнце,отнеси пакеты пожалуйста. -Хорошо. Взяв пакеты, я понесла их на кухню и стала их разбирать. Пока разбирала пакеты,я задумалась. Получается, буквально в этой школе осталось проучиться три дня и потом мы переезжаем..да и в другой школе будем учиться,но...я не хочу этого... не хочу... -Леа,ты здесь? Где Леа?-шутливо говорила мама. -А? Прости, задумалась. -Пойдем,я кое-что расскажу тебе. Мы пошли в мою комнату. Сев на кровать,она стала говорить. -Я беременна. -Правда!? Да это же замечательно!! -Только пока папе не говори ладно? -Молчком! Ну..ты задумывалась кого хочешь? -Честно говоря нет...Ведь у меня есть прекрасный сын и дочь.-она потрепала меня по волосам.-А ты кого бы хотела когда вырастишь? -Я? Ну...я ещё не задумывалась над этим вопросом,но...но думаю я была бы рада как девочке,так и мальчику. -Ясненько...ладно, только не говори об этом папе. -Хо-ро-шо!-сказала я ей по слогам. Мама вышла из комнаты. И я опять задумалась. Через две недели новый год,а мы переезжаем скоро...как я не хочу переезжать... Отбросив все эти мысли,я позвонила Розе и пригласила ее к себе. Через десять минут она уже была у меня. Мы сели в моей комнате,но тут она мне сказала. -Лиль...знаешь.. буквально вчера мы расстались с Леем.. -Как это произошло? -Я..я пришла к нему в магазин,а он...он целовался с другой девушкой!!-она стала плакать. -Роз,у все, успокойся,у тебя ещё будет тот,кто тебя ни за что не променяет. А теперь перестань и улыбнись, хорошо?-я улыбнулась ей. Роза в ответ мне улыбнулась и в комнату мою постучали. -Входите! -Привет Роз,можно?-спросил Майк. Кстати говоря о Майке..ему же Роза нравится... -Приветик.-сказала ему Роза. -Ты знаешь что... -Что мама беременна? -Да,значит знаешь.. -Леа,солнце,к тебе пришли!! -Ладно,вы пока сидите здесь,я сейчас. Я вышла из комнаты закрыв ее. Подойдя к двери,там стояла Ким. -О,привет. -Привет. Слушай,я тут решила всех на новый год собрать у себя и решила всем заранее сказать. Ты придёшь? -М...да, конечно,без проблем. -Отлично. Тогда жду 31,вот адрес. Она ушла. Я закрыла дверь и пошла в комнату. А там я увидела...а там я увидела как Роза обнималась с Майком. Я решила не мешать им и пошла в гостиную. Мне пришла смс-ка. Кастиэль. Привет. Не хочешь пойти прогуляться?

-Привет. Нет,прости не получится,ко мне пришла Роза. А так только завтра.

Кастиэль. Тогда давай завтра вечером? В часов в 19.

-Ну давай.

Кастиэль. -Тогда до вечера.

-Да,до вечера.

Отложив телефон в карман,я вернулась в свою комнату. -Ну что,голубки,на обнимались? -Ты видела? -Ну,а как ты думаешь! Они оба покраснели. Я посмеялась над ними и мы стали разговаривать на разные темы. Т.к было поздно Роза осталась у нас. Мы легли на кровать и болтали о всяком. -Лиль,так ты вспомнила второго парня? -Ну.. частично. Помню у него были чёрные волосы...серые глаза...а ещё эта вечная ухмылка.. -Хи-хи. -Чего ты смеешься? -Я? Да так.. Ещё немного поболтав,мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.