ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро...школа...нас еле с Розой разбудил Майк и одевшись,мы спустились вниз поесть. Выйдя из дома,мы пошли в школу. Там мы немного поболтали с Ирис и Мелоди и пошли в класс. Учитель Фарез зашёл с новеньким учеником. -И так ребята. В вашем классе новенькая, представься. -Меня зовут Прия,буду рада знакомству. -Хорошо, можете садиться за свободную парту. Прия села перед нами с Розой. -Привет,я Роза,а это Леа. -Можешь звать меня Лиля если тебе так будет удобнее. -Привет, приятно познакомиться. А ты здесь учишься давно Леа? -Я учусь в этой школе уже год. -Понятно. Может погуляем сегодня? -Прости,но я не смогу,дела. -Это какие у тебя дела?-спросила Роза. -Н-Неважно. Просто дела!! - Что-то скрываешь от нас? - пролелеела Прия - Вовсе нет! - крикнула я - Мисс Леа, Вы мешаете мне проводить урок, выйдете из класса - пробормотал Фарез - Пффффф, с огромным удовольствием . Собрав все в сумку я вышла из класса демонстративно хлопнув ею. Придя в подвал, кто-то резко потушил сигарету. -А,это всего лишь ты.. -Кхе-кхе! А если бы эта была директриса? Тебе повезло что это была я! Кхе. И прекращай курить,ты вредишь себе!-сказала я махая рукой от дыма. -о-о...заботишься?-с ухмылкой произнес он. -Нет. Я просто предупреждаю. -Кстати говоря...а чего это ты урок прогуливаешь?-спросил он зажигая ещё одну сигарету. -Заботишься?-с улыбкой спросила я. -Кто знает...-сказал Кастиэль и выдохнул на меня дым. Откашлявшись я продолжила. -Я была на уроке,но после разговора с Розой и нашей новенькой Прией,меня выгнали из класса.-пробубнила я скрещивая руки на груди. -Еще очередной новенький?-Выдыхая дым и смотря в сторону произнес он. -Ага.. очередной. Что тебя так удивило? -Д-да нет,ничего... Спустя пару минут прозвенел звонок. Осталась только одна физ-ра и все! После уроков я ушла домой готовясь к прогулке с Кастиэлем. Посмотрев на время я пошла в парк. Там уже стоял он. -Ну,куда пойдем? -Увидишь!-он схватил меня за руку и куда-то потащил. Как оказалось это кинотеатр. Выбрав комедию мы прошли в зал. Да...ну и нахохотались мы. Потом пошли гулять,ну,а дальше... -Закрой глаза. -Что? Зачем? -Просто закрой. Закрыв глаза,он взял меня ​за обе руки и куда-то повел. -Можешь открывать глаза. Открыв глаза я увидела что мы на крыше. -Кас...тут...так красиво... -Нравится? -Да... безусловно.. Я села на пол. Кастиэль приземлился рядом со мной. -Слушай...я тут узнал,что вы с Лизандром расстались,это так?-наклонив голову назад спросил он. -Да.. Молчание. Мы просто смотрели на ночное небо. Я повернулась к нему и стала на него смотреть. В тоже время он заметил это и чуть придвинувшись ко мне,стал тоже смотреть. -Иди сюда.-произнес он широко раскрыв руки. Я села ему на ноги и обняла его. Хоть на улице и декабрь месяц,холод,но мне было не холодно осознавая что рядом есть тот кто согреет. Он поднял мою голову за подбородок и просто смотрел в глаза. Потом он стал наклоняться ко мне,а я в свою очередь тоже наклонилась в противоположную сторону. И буквально остался один сантиметр между если бы не телефон... -Да? -Милая,тут твоя мать объявилась...сказала хочет тебя видеть... -Хорошо...скоро буду... Мое лицо тут же стало серьезным. -Что слу- Я не дала ему договорить,а просто встала и побежала домой. Прибежав домой,на кухне сидела... -Ну привет...солнце. -Здравствуй..."мама"...-выделив последнее слова сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.