ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я стояла и смотрела на нее серьезным взглядом. Когда мой отец встречался ​с моей матерью,он ещё не знал что она беременна,пока не обнаружил в ванной тест на беременность. Скажем так, благодаря папе,я сейчас живая. Дело в том,что моя мать не хотела детей и решила сделать аборт,но папа ее остановил. До семи лет она кричала на меня и била за мои косяки. Конечно же папе это все надоело и он забрав меня переехал жить по дальше от нее​. И вот спустя 10... спустя 10 лет она решила увидеть меня. -Ты такая красивая стала. -Что тебе нужно?-спросила я у нее прямо. Она усмехнулась и продолжила. -такая же как и папа.. -Что.тебе.нужно? -Ну как что...я приехала повидать тебя и предложить пожить у меня... -Нет. Я не собираюсь жить с тобой. Если уже увидела меня,то можешь уезжать обратно. -Эх...жаль,а ведь у меня было хорошее предложение.. -Мне даже не интересно что за предложение...уходи. И не возвращайся... никогда. Она встала и подойдя к двери сказала на последок. -Что ж...я все же буду ждать твоего согласия..-и она ушла. Зачем она вообще вернулась? Вспомнив что я бросила Кастиэля одного на крыше дома,я побежала туда,но...его там не было... Что-то очень сильно кольнуло меня и я упала на колени. А ведь если не звонок,то он бы поцеловал меня. Я решила позвонить ему. Набрав номер,мой телефон тут же разрядился. От безысходности я вздохнула и пошла в магазин за кофе. У кофемашины стоял Кас ко мне спиной. Я подошла сзади и обняла его как можно сильней. -Какого чё-...Леа? -Прости... -Ладно,пошли домой. Расскажешь все. Выйдя из магазина я стала рассказывать ему всю историю. Под конец истории мы подошли к дому. Его руки сжались в кулак. -Кас...не напрягайся...я не согласилась и даже спрашивать не стала. -(вздохнул) Может зайдешь ко мне? -Ну...давай. Зайдя к нему домой,там на кухне что-то готовила его мама. Она пришла в коридор. -О,Леа! Здравствуй! Проходи,не стесняйся,будь как дома! -Здравствуйте. -Мам, сделаешь чая? -Конечно! Идите пока в комнату,я принесу вам. Я последовала за Касом в его комнату. Она была в темных тонах. Сев на кровать,я упала. -Устала?-спросил он садясь рядом. -Немного...-прикрыв на секунду глаза произнесла я. Почувствовав над собой тяжесть,я открыла глаза. Кастиэль был надо мной. Щеки краснели,но я не отвернулась. Рука как на автомате потянулась к его щеке. Прикоснувшись к щеке,я смотрела в его глаза. Но потом я вспомнила слова мамы и медленно убрав руку с его щеки,отвернула голову. Настроение тут же упало. Кас повернул мою голову в свою сторону и приблизился максимально быстро. Остался миллиметр,но в комнату зашла его мама и он резко встал с меня. -Не помешала? -Помешала...-тихо пробубнил Кастиэль. Его мама поставила поднос с чаем и печеньем на его рабочий стол и ушла. Я все так же лежала на кровати и думала,что буквально ещё два дня я не увижу его... девчонок... -Леа,все впорядке? -Нет...не все... понимаешь... буквально через два дня мы переезжаем жить с родителями в другой город...и я больше не буду учиться в этой школе... -Но ты же приедешь на праздник?-спиной ко мне спросил он. -Конечно... обязательно приеду... Он повернулся ко мне. И уже он не терял ни секунды и прильнул к моим губам. Приятная дрожь прошлась по телу. Я отвечала ему на поцелуй. Но воздуха катастрофически не хватало. Он отпрянул от моих губ буквально на сантиметр. Мы оба дышали тяжело. После,он обнял меня и поцеловал меня в лоб. -Я не хочу переезжать Кас...не хочу...-сильно сжимая его майку сказала я. -Я тоже этого не хочу. Но я обещаю писать тебе каждый день. А сейчас давай успокойся и чай выпьем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.