ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Выпив чая,я решила пойти домой,но мама Кастиэля уговаривала меня остаться на ночь,но я сказала что нужно потихоньку собирать вещи по коробкам. Попрощавшись,я ушла домой.Зайдя в комнату,там уже стояли коробки. Открыв первую коробку я стала складывать туда книги и прочую мелочугу. Во вторую коробку я складывала диски,а в третью я сложила вещи и оставила только на завтра и на отъезд. Плюхнувшись на кровать я вскинула голову назад и вздохнула. Не думала что так будет тяжело.. Повернув голову в окно,я подошла к нему и увидела знаете что? Как Майк с Розой шли за руку!!! Понимаете! За руку!!! Спустившись вниз на улицу,я поймала их. -Эй! И как давно вы скрываете от меня что встречаетесь?-с улыбкой спросила я. -Как ты угадала что мы встречаемся?-спросил Майк. -Просто друзья за ручки не ходят!-сказала я посмеявшись. Роза хихикнула и обняла Майка. Он покраснел,но обнял ее в ответ. -Так вы переезжаете,да?-спросила Роза. -Да...жутко скучать по вам буду,но мы с Майком приедем на праздник! -Лилька-а-а!-она кинулась меня обнимать чуть ли не плача. -Ма-а-айк! Спаси.. Роза отошла от меня и кинулась на него. Я рада что Роза нашла такого парня как Майк. Они очень хорошо смотрятся. Мы проводили Розу до дома и пошли обратно домой. Мы выпили с ним по чашке чая и он остался ночевать. Я же думала о том что завтрашний день будет последний в этой школе. На следующее утро,я узнала что мы сегодня ночью уже уезжаем из этого города. Надев на себя майку,теплую кофту,черные брюки и сапоги,я пошла в школу. Майк еще раньше меня ушел,так сказать,пошел встречать у дома свою девушку. Придя в школу,я стояла ждала их,но со спины меня кто-то схватил и стал кружить. -Блин! Напугал!-сказала я стукнув по плечу Кастиэля. -Ха-ха-ха-х!Прости,не удержался. -М...Дурак..-сказала я обняв его. Он сразу же воспользовался этим и поцеловал меня. Моя улыбка проступила сквозь поцелуй. Дождавшись их,мы пошли в класс. Сегодня у нас самые обычные уроки. Это история,литература и физ-ра. Почти у всех классов были по три-четыре урока. Сейчас учитель Фарез как обычно нудно рассказывал про непонятно кого. Я естественно не слушала,т.к все равно сегодня ночью уезжаю...Блин,нужно Касу об этом сообщить. Кстати говоря о нем...в моей голове всплывали какие-то воспоминая с парнем очень похожим на Каса,но у него были волосы только черные,а не красные. Звонок. Мы направились в столовую,но меня перехватили и потащили в класс. -Господи,ты меня так скоро до инфаркта доведешь! -Не ворчи,иди сюда..-он раскрыл широко руки для объятий. Я подошла к нему и обняла положив свою голову ему на плечо. -Кас.. -М? -Мы переезжаем сегодня ночью..родители сказали мне как только я проснулась. -Значит у нас есть еще вечер чтобы побыть вдвоем. -Угу.. -Ну,а пока.. Он убрал на другую сторону мои волосы и стал целовать мою шею. От удовольствия я прикрыла глаза и покраснела. Потом он стал целовать меня в губы. Не удержавшись от наплывших чувств,я запрыгнула на него обвив ногами его тело. Сквозь поцелуй я услышала довольный смешок. Но все очень быстро закончилось,т.к в класс кто-то зашел. -Да ладно вам,можете продолжать,я только за вещами своими пришла.-сказала Прия. Звонок. Мы ушли все втроем на урок. Спустя какое-то время,уроки все закончились и мы разошлись в разные стороны. Я забрав наши документы,положила их в сумку и пошла из школы домой. Тут,я услышала скрежет колес и резко повернувшись,увидела как на светофоре пронесся автомобиль и ехал прямо на Кастиэля! Удар. И все сейчас было как в замедленном действии. Перед моими глазами пронеслись все воспоминания связанные с ним. Я вспомнила... Я бежала и глубоко вздохнув закричала: -КАСТИЭЛЬ!!!!! Прибежав,я тут же вызвала скорую и аккуратно взяла его под голову. -К-Кастиэль..снф..н-нет..нет,пожалуйста..снф..только не закрывай глаза...прошу... Он коснулся своей рукой моей щеки и прохрипел. -Л-Лея...Э-это т-ты...я... -Тшш,все хорошо...все хорошо...снф...только не закрывай глаза,умоляю... Приехала скорая и забрала нас в машину. Все это время я держала его за руку и пыталась не разрыдаться,но слезы все равно шли градом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.