ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Сейчас я ходила в больнице из стороны в сторону думая как все прошло. Из палаты вышел врач. -Доктор,все хорошо с ним?! -Девушка,не волнуйтесь. Нет ничего тревожного. Ему повезло что у него нет амнезии. Правда удар пришелся сильный и у него сломана правая рука и нога,а так ему очень повезло. -А,можно зайти к нему? -Пациенту нужен покой,вы можете оставить свой номер телефона и я вам позвоню когда можете прийти. -Да, хорошо. Написав на бумажке своё имя, фамилию и телефон,я ещё немного поговорила с врачом и вышла из больницы. Почему,ну почему именно в день моего отъезда должно это было случиться? Да лучше бы этого и вовсе не случалось бы! Мое сердце колотилось как бешенное. Я написала смс Розе об этой ситуации. Роза -Боже...какой ужас..так значит все обошлось переломами?

-Да...я очень волнуюсь за него. Я хотела зайти в палату,но его врач сказал что ему нужен покой. Я оставила врачу свой телефон. Поэтому я буду ждать звонка и как можно быстрее приеду из другого города чтобы его наведать.

Роза -Да..ты держись..ладно,чуть позже спишемся,пока) Убрав телефон в карман,я пошла домой. Зайдя в квартиру,я на кухне увидела мисс Валери. -Здравствуйте. -Леа,милая!!! Как он!? С ним все хорошо!? -Мисс Валери,не переживайте так. У него только перелом ноги и руки. Врач сказал что амнезии нет. -А когда можно навестить? -Я оставила врачу свой номер телефона,я позвоню вам и сообщу об этом как мне все скажут.-улыбнувшись ответила я. Мисс Валери обняла меня. Такие тёплые знакомые объятья. Очень похожи на его объятия. Ответив на ее объятия,я решила сделать себе чая и пойти в комнату послушать песню (Sum 41-Pieces) На часах уже два часа ночи. Все коробки находились уже в машине. Нас вышли провожать родители Кастиэля​. Обнявшись с ними,мы сели в машину и поехали. В наушниках играла все также музыка которую я слушала до отъезда. Она мне очень полюбилась. Их окна машины я смотрела на звездное небо. Господи...пусть с ним все будет хорошо... Я после я посмотрела на Майка который мирно посапывал облокотившись об дверь машины. Я легла к нему на колени и уснула слушаю музыку. Пощурившись,я открыла глаза и увидела что я не в машине. Как оказалось мы уже приехали и были дома. Я была в своей комнате. Встав с кровати,я спустилась вниз по лестнице и пошла искать кухню. -Проснулась?-спросил Майк. -Угу..а сколько времени? -Сейчас 8:37. Кстати,звонил врач. Сказал что завтра в 17 часов можно прийти наведаться к Касу. -М, нужно будет сказать Мисс Валери. -Не волнуйся,я уже написал ей об этом. -Ух..Спасибо.. Выпив чая,я пошла разбирать вещи. Точно...через неделю праздник..надеюсь его уже выпишут из больницы. Покончив со всеми вещами,я немного устала и переодевшись в шорты и майку,легла поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.