ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 или "Давай к нам!"

Настройки текста
Утром меня разбудил запах горелой яичницы. Вскочив на ноги я побежала выключать. А вот и сам виновник. -М..блин,ты дом решил спалить?-спросила я у Майка. -Ты спала,а родители уехали на работу!! -эх...мог бы разбудить.. Выкинув горелую яичницу,я сделала другую. Положив нам все в тарелки,я сделала себе кофе и мы стали есть. -Кстати,я с тобой поеду к Кастиэлю сегодня. С Розой договорился встретиться. -Угу... Встав из-за стола я взяла посуду и стала ее мыть. -Между вами что-то произошло? Меня аж передёрнуло. -Почему ты так решил? -Не знаю. В последнее время ты сама не своя. -Тогда перемены в себе это хороший признак.. -Даже если ради кого-то? -Даже если и так... Неловкое молчание. -Ладно,я пойду вещи подготовлю и будем выезжать. Зайдя в свою комнату,я стала рыться в шкафу. Переодевшись,я захватила телефон и спустилась вниз. Выйдя из дома мы сели в машину и поехали. Мы выехали рано,а все потому что до города добираться три часа. Спустя какое-то время мы приехали к больнице. -Я поеду за Розой. -Окей. Я буду здесь. Майк поехал дальше,а я направилась в больницу. Медсестра показала мне палату и сказала подождать. Сев на стул,я увидела как подходили его родители. -Лея, привет!!-помахав рукой произнесла Мисс Валери. -Здравствуйте. -Приехала навестить да? Надеюсь тебе было это не втягость. Всё-таки из другого города ехать долго. -Нет, нисколько. Я приехала с Майком. -Ой,а где он? -Он поехал встретиться со своей девушкой. -О... -Так,вы родственники? -Да. -А вы?-медсестра обратилась ко мне. -Я...я его девушка. -А! Леа! Ты девушка Кастиэля!! А почему он мне не сказал об этом!!! Я так рада!! -М-Мисс Валери,задушите... -Ой,прости! -Я чуть позже зайду. -А...я поняла. Наедине да? -Милая,не смущайтесь ее. Пойдем. Они вошли в палату и Мисс Валери стала что-то щебетать. Я спустилась вниз и дошла до магазина взять яблок. Вернувшись,я подняла и встала перед дверью. Ну, сейчас или никогда! Открыв дверь, Кастиэль был оккупирован своей мамой. Он повернул в мою сторону голову и улыбнулся. Его мама повернулась и сказала. -Что ж,оставляем вас вдвоем! Они вышли из палаты закрыв дверь. Положив пакет,я сказала. -Привет..Как ты? -Привет. Уже лучше. Ты приехала.. -Да..я не могла не приехать. -Иди сюда.-тихим хриплым голосом сказал он. Я подошла к его кровати сев на нее,он меня обнял. -Ты так меня напугал... Мы молчали. Мы просто наслаждались тишиной и нашим сильным сердцебиением. Потом он поцеловал меня. Оторвавшись,я держала его за руку и сказала. -Медсестра сказала,что тебя через пять дней выпишут. -Хоть что-то радует. Я посмеялась. Потом в палату опять зашли его родители. Я хотела убрать руку,но Кас держал ее крепко,давая этим понять что скрывать не зачем. Если бы он знал что его мама и так знает об этом. -Ну что,когда свадьба то? -Мам! Я стала как помидор и уткнулась ему в грудь чтобы скрыть смущение. -А что такого я спросила? Вам уже 18,вполне можете быть уже женатыми. -Мам.. -Все-все! Поняла! Мы ещё немного поговорили с его родителями и попрощавшись с ним,я вышла на улицу. Там стояли Роза и Майк. -Леа-а-а!!! -Роз, спокойно. Мы с тобой вчера виделись! -Но я уже соскучилась!!!! -О! Точно! Леа,давай к нам в нашу группу! У нас ушел певец,а ты как раз поешь!!!-сказал Майк. Подумав над его предложением я ответила... -Давай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.