ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Домой мы приехали к часам двум ночи. Ну блин...мне ж ещё в шесть утра вставать...Аха... Ладно,нужно идти мыться. Взяв футболку я пошла в ванну. После душа я завела будильник и легла спать. На утро я еле проснулась... Пролежав ещё минут 15 я всё-таки встала и поплелась умываться. Далее переодевшись и накрасив глаза я спустила на кухню. Там хозяйничала мама. -О,ты проснулась! Держи, быстрее ешь и идите в школу. -Угу.. -Как Кастиэль?-спросила она. -Более чем хорошо...через несколько дней его выпишут. -Жалко парня... Ладно,идите. Доев я встала из-за стола и пошла на улицу. -Ты долго. -Ну извиняюсь. До школы мы дошли за 10 минут. Сдав документы старосте,она повела нас, да-да,у нас староста девушка,она повела нас в класс. Мы представились перед классом​ и сели за парту. Уроки проходили как обычно медленно. Единственное меня радовало что девчонки тут дружелюбные,сразу познакомилась с двумя и обменялась с ними номерами. Самым последним уроком была литература. На этих уроках я обычно засыпала,но тут у них так интересно учитель рассказывает,что даже злоядные прогульщики этого класса слушали его. Уроки кончились. Мы выдвинулись домой. Сняв с себя обувь,мама прискакала к нам радостная и стала нас душить в объятиях. Кстати ка говоря,я не удержалась и рассказала папе об ее беременности. Конечно мама немного обиделась что я рассказала раньше нее,но она все равно была рада. Каждый вечер я созванивалась с Розой и Кастиэлем говоря им про класс. -Так значит тебя уже завтра выпишут? -Да. Сказали посидишь дома,а через два дня снимут гипс. -М..кстати,у нас мама беременна. -Да ну? А не боишься что двое или трое родиться? -Нет,с чего бы. Я понимаю конечно что ночью будут крики,но будет классно понять что это такое нянчить маленьких. -Слушай,тут медсестра гавкает чтобы я прекращал говорить, давай завтра ещё созвонимся. Доброй ночи. -Хи-хи,доброй ночи. Упав спиной на кровать звёздочкой,я смотрела в потолок. Осталось совсем немного до праздника... чтобы подарить... Ладно,утро вечера мудренее.

***

Кастиэль убрав телефон,улегся головой на подушку подложив другую руку без гипса под голову​. Он тоже думал про праздник и какой подарить подарок Лее,но пока так и не придумал. Умастившись удобней он уснул. На утро его разбудили чтобы снять с руки гипс и выписать из больницы. Его родители приехали за ним. Мама как обычно на него накинулась​. -Касси!!! Мальчик мой!! -Я же просил тебя... -Прости прости! Я так скучала!!! -Твоя мать проела мне все мозги о том,что в больнице над тобой издеваются и хотят по частям разрезать.. -Луи! Я стал смеяться. Сев в машину мы поехали домой. А дома меня снёс с ног демон. -Ну все,хорош! Я тоже скучал.-почесывая его за ухом сказал я. Я ушел сразу же в комнату. Схватив гитару,я подумал,а почему бы не сделать это по официальному? Да,решено.

***

На следующий день мне позвонила Ирис и сказала что праздник будем праздновать у нее. Я записала на бумажку адрес и прилепив ее над столом,пошла смотреть подарки. Так... нужно подумать кому дарить и что дарить... Взяв бумагу,я написала пару имён на ней.

Роза-платье Ирис-брелок Кастиэль-..? Лизандр-блокнот,и только блокнот. Виолетт-милую игрушку.

Взяв листок я вышла из дома. В ТЦ я пошла сразу покупать брелок, игрушку и блокнот. Все это купив,я пошла выбирать платье Розе. Ой как я пыхтела над этим... Но все же выбрав нужное я пошла искать подарок Касу. Я остановилась на медиаторе,на котором было название " Slipknot". Придя домой,я тут же поняла...а чё мне одевать то? И опять пошла в ТЦ. Я купила себе юбку и топ в полоску с рукавами. Вернувшись домой,я сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.