ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Долгожданный день. С самого утра я была заряжена позитивом! Родителей и брата дома не было,поэтому я включила песню(Alan Walker – Faded (Julian Color Remix)) и стала убираться дома. Сначала пританцовывая я вытирала пыль,затем помыла полы. Потом я вытащила со шкафа новогодние украшения. Сейчас я полностью погрузилась в детство. И тогда мы украшали нашу квартиру с парнями...

Flashback.

-Эй аккуратней!-говорила с серьезным лицом девчушка лет 11. -Да не боись,все будет хорошо!-проговорил с улыбкой черноволосый мальчик. -Кастиэль,держи,осталась только звезда..-пробубнил Лизандр протягивая звезду. Парень еле дотянувшись до макушки елки,одел на нее звезду и слез со стула. Все втроем они любовались своим трудом. Родители пришли в комнату и на их лицах появилась улыбка. -Молодцы ребята,постарались! А после наступил праздник и каждый загадал желание... Всегда...вместе...навсегда..

Конец flashback.

От приятных воспоминаний улыбка засияла у меня еще шире. Покончив с украшениями,Ирис написала во сколько нужно приезжать к ней. Ответив ей на смс,я пошла на кухню. Тут же приехали родители с Майком и как-то странно улыбались..что они задумали? -Майк,Ирис написала смс что к ней мы должны приехать к восьми вечера. -Так,это через...через пять часов. Тогда давай собираться да поедем. -Окей! Я убежала в свою комнату. Надев тот наряд который я купила,я стала делать прическу и макияж. Покончив с этим,я прибежала в коридор. Сев с Майком на машину,мы выехали. Приехали примерно через два часа. Постучав в дверь,ее открыла сама Ирис. Обнявшись с ней,мы прошли в дом. -Ириска,куда пакеты с подарками поставить? -А,поставь рядом с елкой! -Угу. Придя в гостиную,я поставила к елке и тут я увидела Кастиэля. Т.к в комнате был приглушенный свет,то он был еле виден. -Привет.-я подошла к нему. -Привет,я жутко скучал..-обняв меня крепко и в то же время нежно, он проговорил это. -Прости что в последние дни не могла приехать,экзамены. -Не парься.-он прикоснулся еле до моих губ. Но мне это было мало,я потянулась к нему за еще одной порцией поцелуя,от чего у него сквозь поцелуй появилась улыбка. Мы оторвались друг от друга. Я пошла помогать Ирис. Перенеся все тарелки с едой и напитками,мы сели за стол. -М..-выпив шампанского прежде чем сказать промычал Майк-Лиль,споешь ту песню которую ты придумала? -О,спой!-спохватились все. -Ну хорошо. Ирис,подключишь к колонке флешку,там-выпила шампанское я прерываясь.-там она самая первая. -Угу! Ирис немного повозилась и включила мелодию. (AYA – Zапрещенная) Я начала петь. Я придумала игру, в которой ты мой. Я придумала, что можно в ней быть с тобой. Разукрасила мечту одну на двоих. Дай почувствовать на миг, как дышит твой мир. Чем дышит твой мир… Чем дышит твой мир… Не моя, не твоя, всеми запрещенная, За двоих сильная, страсть невыносимая. Не моя, не твоя, всеми запрещенная, Ты скажи, почему меня она так тянет к тебе. В твоих руках я растаяла, Давай сыграем по твоим правилам. Пусть это покроется тайнами, Смотри, как между нами сгорают дни. Ты придумываешь снова, снова уйти, Я придумываю слово, чтобы остановить. Мы пытались убежать от этих стихий, Ты огонь, а я вода, во мне тонет твой мир. Не моя, не твоя, всеми запрещенная, За двоих сильная, страсть невыносимая. Не моя, не твоя, всеми запрещенная, Ты скажи, почему меня она так тянет к тебе. Меня тянет к тебе… Так тянет к тебе… Снова тянет к тебе… Тянет, тянет… Тянет, тянет… Все придумано давно за нас наверху, Две истории любви сомкнулись в одну. Замирает этот мир, стирая следы, Замирает мое сердце, когда рядом ты. Не моя, не твоя, всеми запрещенная, За двоих сильная, страсть невыносимая. Не моя, не твоя, всеми запрещенная, Ты скажи, почему меня она так тянет к тебе. Меня тянет к тебе… Так тянет к тебе… Снова тянет к тебе… Тянет, тянет… Тянет, тянет… Я спела ее. Все похлопали. -Классно!!!-сказала Ким. -Ребят,куранты!!!-сказала Роза держа бокал шампанского в руке. Мы стали отсчитывать. Кто-то постучал по бокалу. К моему удивлению это был Кас! -Прошу внимание! Пока этот год ещё не закончился,я бы хотел сделать официальное объявление. Леа, подойди.-он посмотрел на меня. Я вышла из-за​ стола и встала рядом с ним. - И так,многие из вас не знали этого т.к мы вам ничего не говорили. Леа,ты будешь моей девушкой? Да,я знаю что мы уже встречаемся,но должен же я сделать это как надо или нет?-с улыбкой смотря на меня сказал он. Меня немного шокировали его слова,но я ответила. -Конечно,дурак ты мой!-я обняла его. Все были рады за нас. Вот и пробили куранты 12. -Ну, давайте дарить подарки!-сказала Мелоди. Сначала все раздали свои подарки девчонки,а потом и я. Отдав каждому подарок,они стали открывать его. -Вау,оно такое красивое, спасибо!-сказала Роза. -Обязательно повешу его к ключам!-сказала радостно Ирис. И подобные слова говорили остальные,а потом стали и парни дарить. Кас протянул мне коробочку. Взяв ее,я стала ее открывать. А там был золотой кулон виде сердца и его можно открыть. Открыв его,там была фотография которую мы когда-то сделали летом. -Спасибо большое..-просила на него с теплой улыбкой и поцеловал его нежно. Дальше мы праздновали новый год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.