ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      После новогодних праздников мы с Кастиэлем каждые выходные старались встречаться по чаще. Но сейчас у нас наступает пора экзаменов, поэтому просто нету времени даже поговорить по телефону. Я очень скучаю по нему и хочу поцеловать его в губы, сказать что люблю, обнять его...да я не то чтобы хочу это все сделать,я просто его хоч-... М-да...вот так Леа ты и сойдешь с ума без него...Ладно,нужно подготовиться к сдаче английского. Сев за стол,я стала повторять все темы которые были нужны. В итоге я легла спать около трёх часов ночи,по сравнению с математикой,я ещё рановато ложусь.. На утро я проснулась к часам восьми,а сдача экзамена в 8:30. Быстренько поев и переодевшись,я побежала в школу. Дисплей телефона показал двадцать девять минут,я тут же побежала в класс. Сев за парту,нам раздали листы с заданиями. Ну,поехали.... Звонок. -Да! Господи,я сдала!!!-сказала я это Майку по пути домой. -Конечно,ты вчера с шести вечера в своей комнате просидела с этим английским. -А сам то не лучше! Ты просидел в комнате с биологией намного дольше меня!! -Ладно ладно,только не кричи... Меня порадовало одно....это был последний экзамен!!! Да,вот так! А ещё нашей группе предложили стать звёздами. Один продюсер услышал как мы в школе выступали,вот мы теперь и думаем над предложением. Я то сама согласна,но... Тогда с Кастиэлем я буду видеться ЕЩЕ реже,а этого я не хочу... Придя домой я пошла в гостиную. Там сидела на диване мама. Ее живот уже похож на арбузик. -Привет,как ты? -Привет милая,все хорошо. Завтра врач сказал нужно будет уже со всеми документами и вещами приехать в больницу. Никто не знает когда начнется все. -Да,верно... -Ой,совсем из головы вылетело!!! Тебе тут письмо прислали,держи. Я взяла эту бумажку и открыв стала читать.

Лея,это Кастиэль. Извини что именно так написал, телефон просто сломал.хD Ладно не об этом. Мне нужно встретиться с тобой сегодня. Буду ждать в восемь в нашем парке.

-Милая, что-то случилось? -Нет ничего,. Не против если я поеду сейчас в тот город к подружке? Она меня к себе пригласила. -Конечно. -Спасибо. Взяв зарядник, наушники,телефон,я вызвала такси и поехала в тот город. Приехала я в 19:55. Как раз до парка идти пять минут. Придя туда,я заметила знакомую фигуру и побежала к нему. -Кастиэль...-я прыгнула его обнимать. -Леа...Я думал что ты не приедешь. -Меня насторожило твоё письмо. Так о чем ты хотел поговорить? -Ну,давай пройдемся я тебе все расскажу. Идя по парку он стал говорить всю историю. Остановившись на мосту,я сказала. - Нам тоже предложили... -Так и какое твоё решение..тоже положительное? -М...угу..Кас,обещай мне одно. Хоть появится одна свободная минутка, попытаться связаться с друг другом,ладно? Я вытащила телефон чтобы посмотреть время. Набрав номер Розы я стала готовить. -Привет Роз,слушай,тут такое дело... А тем временем парень слушал ее разговор с его одноклассницей. Он тут же вспомнил что ему дала его мать. Вытащив синюю коробочку,он посмотрел на нее и сжав ее в руке,дождался когда она закончит говорить и решился. -Сегодня я переночую у Розы,а завтра...Кас? Он вытащил из кармана коробочку и протянул мне. Взяв ее,я открыла,а там... -Боже...-я была шокирована.-Кас,это же.. -Да. Обещай его никогда, слышишь, никогда не снимать. -Да...да,я...о-обещаю.. Он взял из коробочки это кольцо и надел на тот палец,куда надевают обручальные кольца жених и невеста. А так же он дал мне кольцо чтобы я сделала тоже самое. После этого я кинулась на него крепко обнимать и плакала. Я должна запомнить этот запах,этот одеколон... Потом он поцеловал меня. Кастиэль решил проводить меня до дома Розы, попрощавшись,я постучала дверь и стала ждать. Скрестив руки,я ждала. Как только Роза открыла дверь,она обратила внимание на мою руку. -Неужто он сделал это...-как то тихо сказала она. -Угу..да... Она пропустила меня и мы пошли в ее комнату. Роза дала мне сорочку и мы легли спать немного переговариваясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.