ID работы: 5384510

Стена

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финиш

Настройки текста
Сейчас здесь всё разнесет. И вы в самом эпицентре. От ударной волны вылетят стекла, и комната наполнится ночным запахом звездного неба. Не надейся, что кто-то из вас уцелеет. Он ещё не понял, что именно разбудил, но уже готов уступать, уже разрешает тебе делать всё что угодно. Ты ведь не упустишь такую возможность? Твой свет останется во всех закоулках этой пропасти. Плевать, что сейчас это не солнечный свет, а огненный взрыв. Давай, выжги здесь всё к чертовой матери, тут не осталось ничего ценного. Ничего, что хотелось бы сохранить и запомнить. Давай. У тебя ведь хватит духу? Видишь, он сам хотел бы гореть, как ты, вот только для огня нужно хоть что-то осязаемое, что-то кроме черной тени. Задушенный вздох оседает в горле, когда ты проводишь кончиком носа от основания шеи до уха. Ты не собирался, просто поднял голову, чтобы посмотреть и случайно задел. Что ты хотел увидеть? Вспышка адреналина разносится по телу от солнечного сплетения, когда ты встречаешься с его взглядом. Там черти отплясывают заранее отрепетированный танец. Выжидают. Им не хватает только огня. Твоего огня. Жарко. Снова. — Чего пялишься… — Голос сел. Хочется прокашляться, но здесь слишком тихо. — Жду. — Улыбается. Не провоцирует, не давит всем своим существом, как делает это всегда. Это уже ни в какие ворота… Терпение тает, как мороженое на солнце. Еще немного и придется облизывать пальцы. От этой мысли в голове всплывают немного неподходящие картинки, но… Черт. Жар ударяет в голову. Искры добрались до финиша. Взрыв… С силой дергаешь его на себя за ворот футболки. Всё слишком быстро, чтобы уследить за всеми движениями. Плевать… Если от поцелуя возможно потерять рассудок, то это как раз тот случай. Когда посылаешь всё одним махом. Перечеркиваешь сомнения, страхи, мысли. Вытравливаешь ненужное, лишнее из самых дальних углов сознания. Это всё больше не понадобится. Ты свободен от собственных рамок. Никто не видел, как в одном из панорамных окон новенькой высотки только что взорвалась чья-то вселенная. Стены не осталось. Ты можешь заново выстроить её к утру, если захочешь. Наспех, собирая из всего, что может помочь спрятать твой свет, пока никто не догадался, что ты умеешь быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.