ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV William ⁃ Что тебе нужно от неё, Вильям? - мы сидели на капоте моей машины во время какого-то ненужного урока. Мы довольно часто так делали. Учителя, конечно же, злились и грозились вылетом из школы, но мы прекрасно понимали, что ничего такого они не сделают хотя бы потому, что мы выпускники, да и им в принципе плевать на нас. ⁃ Не знаю. Она... она действительно очень красивая. Когда я разговаривал с ней сегодня утром, то впервые это понял в полной мере. Бледная кожа, светлые волосы, мягко обрамляющие ее лицо, огромные голубые глаза... она действительно прекрасна. Когда я увидел ее, то во мне будто что-то щелкнуло. ⁃ Ты же не думаешь, что... ⁃ Что она та самая? Нет, Крис. Быть этого не может. ⁃ Я бы не был так уверен в этом, Вильям. Видимо эта девушка тебя действительно зацепила. Тебе стоило бы проверить. ⁃ Как-нибудь потом. Ты говорил уже с той девушкой, которая провела с тобой вчера весь вечер? ⁃ Нет, но я скину ей смс ближе к обеду. Крис Шистад не из тех парней, кто с утра первым делом пишет своей подружке. ⁃ Ты только что назвал ее своей подружкой? Вау, это что-то новое. ⁃ Да, наверное. Может быть. Я не знаю, Вильям. Может быть я чувствую к ней то же самое, что и ты к этой Нуре. Может быть. ⁃ Тебе тоже следовало бы проверить это. А то мало ли. ⁃ Да, ты прав. Пойду напишу ей. ⁃ Кристофер Шистад изменяет своим мужским принципам ради первокурсницы! ⁃ Заткнись, Магнуссон! ⁃ "Привет, Нура." - я отправил это сообщение, а затем и вот это. - "Угадай кто". ⁃ "Не собираюсь. Это не шоу на канале Дисней." ⁃ "А может все-таки подумаешь?" ⁃ "Вильгельм? Откуда ты взял мой номер?" ⁃ "Какая ты умная девочка, Нура." ⁃ "Отвечай на вопрос!" ⁃ "Я сказал, что ты умная девочка, поэтому сама обо всем догадаешься. Я верю в тебя, Нура." - она не ответила, поэтому я отправил новое сообщение, содержащее очень волнующий меня вопрос. - "Когда у тебя день рождения?" - она молчала ещё некоторое время, но все же соизволила ответить. ⁃ "Хочешь испортить мне праздник своей персоной?" ⁃ "Отвечай на вопрос, Нура." ⁃ "Не выйдет, Вильгельм. Я не праздную свои дни рождения, я их просто-напросто ненавижу." - она отправила это сообщение, которое также не содержало ответа на мой вопрос, но потом... - "3 марта." - и я опешил. Ровно в полгода разница с моим. Полгода. Это она. О боже. Если Вы сейчас не понимаете, что происходит, то объясню. Я думаю, что это можно назвать соулмейтом, так как дело в родственных душах. Нет, мы не видим черно-белый мир до встречи своей второй половинки, это все враньё. У нас нет вытатуированных заранее имён друг друга. Но существует поверье, что любовь всей твоей жизни старше/младше тебя ровно на полгода. Да, это может быть просто совпадение. К примеру, вам 25, а вашей соседке снизу 70, и ваши дни рождения отличаются в полгода. Но если это девушка, и ... в общем вы сами должны это почувствовать, а даты рождений вроде подтверждения вашей идеальной совместимости. Поэтому я запал на Нуру, мы созданы друг для друга. Возможно это звучит слишком глупо и романтично (тем более я весь такой крутой парень), но так и есть. Вот только я не хочу, чтобы Нура узнала обо всем. Пусть она влюбится в меня такого, без каких-либо знаков судьбы. Она просто обязана в меня влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.