ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV William Когда я смотрел на неё, то мне казалось, что мир вокруг замирал. Что Земля больше не кружится вокруг Солнца и своей оси. Что все вокруг нереально. Реальна только Нура, которая чертовски привлекательно размахивает волосами (если можно так выразиться). Которая хлопает своими огромными глазами, удивленно взирая на мир, но готовая в любую минуту кинуться в бой с несправедливостью. Которая красит губы красной помадой потому, что ей это нравится, а не чтобы привлечь мое внимание. Она ведь итак это сделала. Нура Нура Нура... ⁃ Эй! Эээээй! - кто-то пощелкал пальцами перед моим носом. - Вильям, черт тебя дери! ⁃ Что? Что тебе нужно? ⁃ Ты завис. Надолго. Побочки от таблеток? ⁃ У тебя все сводится к наркоте, Крис. Самому не надоело? ⁃ Признаюсь, нет. Наркота - это всегда весело. - он перевёл взгляд на Нуру, а потом снова на меня. - Что между Вами происходит? ⁃ Ничего. Абсолютно. ⁃ Может быть потому, что ты ни черта не делаешь? ⁃ А что я должен делать? Я приглашал ее на вечеринку, писал ей. Ноль внимания. ⁃ И ты решил сдаться? Она твой соулмейт, черт возьми! Ее добиваться надо. ⁃ Ты говоришь так, словно у тебя все в порядке со своей девушкой. Как, кстати, ее зовут? ⁃ Эва. И ты можешь считать нас официальной парой. ⁃ А она в курсе этого? - он ударил меня по плечу. ⁃ Вот смотри. - он кивнул в сторону нужной девушки, лучшей подруги Нуры. В это мгновение она посмотрела в нашу сторону, а Крис подмигнул ей. Она засмеялась и отвернулась. Видимо у них действительно взаимопонимание. - Видел? - я кивнул. - Не завидуй, Магнуссон. Ты сам не прилагаешь никаких усилий для заполучения подружки. Своими действиями ты можешь привлечь только Вильде. - он хохотнул. ⁃ Ну хватит, Крис. Я разберусь. Сегодня же. Она отчаянно что-то искала в своём шкафчике, немного нервничая из-за того, что это "что-то" куда-то запропастилось. Забавно было за ней наблюдать. Она так мило хмурила брови и прикусывала губы. Наверняка на ее зубах останется цвет красной помады. Такая милая злоба. Я решил поговорить с ней, несмотря на ее плохое настроение. Я ведь пообещал Крису. ⁃ Привет, Нура. - она увидела меня, когда захлопнула дверцу шкафчика. Она вздрогнула. ⁃ Вильгельм. - но буквально за момент оправилась и приняла невозмутимый вид. ⁃ Что-то потеряла? ⁃ Может и так. Тебе то какая разница? ⁃ Я мог бы помочь найти. ⁃ Сомневаюсь. - она улыбнулась и забавно тряхнула головой, ее блондинистые кудряшки запрыгали по плечам. Она играла в какую-то очень смешную игру, понятную лишь ей. ⁃ Что будешь делать на выходных? ⁃ Займусь уборкой. Не делала это целых 24 часа. - она сложила руки на груди крестом. ⁃ Значит ты свободна? Я собираюсь похитить тебя на пару часов. ⁃ Ты что глухой? Я же сказала, что у меня есть планы. Хотя даже если бы их и не было, то я бы все равно никуда с тобой не пошла. ⁃ Времяпровождение со мной кажется мне интересным. ⁃ У тебя повышенное чсв (чувство собственной важности), ты знаешь? ⁃ Я заеду за тобой в семь. ⁃ Я никуда не поеду, Вильгельм. ⁃ До встречи, Нура. - проходя мимо, я специально дотронулся до ее ладони своей рукой. Я хотел почувствовать ее наощупь, понять ее температуру тела, ощутить нервные импульсы. И ток действительно пробежал между нами. Всего пару вольт. Но это заставило Нуру по-другому взглянуть на меня. Настороженно, но в то же время заинтересованно и любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.