ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Noora ⁃ Ты не поверишь, что случилось, Эва! Эва! - я потрясла ее за плечо, и только тогда она очнулась. - Хватит сидеть в телефоне! Неужели это так важно сейчас? С кем ты все время общаешься? С Крисом? - она кивнула. ⁃ Прости меня. Но это так ново для меня. Так необычно. Это же Пенетратор Крис, понимаешь? Что-то определенно происходит между нами. ⁃ Я знаю, что между Вами творится! Но Эва, послушай меня! Я чувствую, что меня что-то связывает с Магнуссоном. ⁃ Что именно? Ты думаешь, что он твой соулмейт? ⁃ Я не знаю. Но когда он дотронулся до моей руки, я почувствовала что-то, словно электрический разряд. ⁃ Это не просто так, я уверена. А если Вы действительно связаны, что тогда? Ты что-нибудь предпримешь? Будешь встречаться с ним? Стать девушкой самого Вильяма Магнуссона не так уж и просто. ⁃ Я ничего не знаю, Эва! Это пугает меня! Я... я не хочу иметь с ним дело, он же эгоистичный манипулятор! ⁃ Погоди. Представь, что вы соулмейты. Что в этом такого? Это же круто! ⁃ Нет! Почему моей настоящей любовью должен стать такой подонок! И даже если так, то как же Вильде? Она не вынесет этого! ⁃ Забудь ты о Вильде. Важно то, что чувствуете Вы оба. Просто я думаю, что... - она взглянула на экран телефона. - Черт, это Крис. Я должна ответить. До встречи, Нура. Я позвоню тебе позже. ⁃ Спасибо, что бросила меня в такой момент! - но она меня уже не услышала. POV William ⁃ Как продвигаются дела? ⁃ Я заеду за ней в семь в субботу. ⁃ Она согласилась пойти на свидание с тобой? Ты серьёзно? ⁃ Нет. Но я заставлю ее сесть ко мне в машину. ⁃ Вот это я понимаю! Старый добрый Вильям Магнуссон вернулся! ⁃ О, заткнись! Как у тебя с Эвой? ⁃ Лучше чем прекрасно. Я бы даже сказал "замечательно"! ⁃ Ты изменился с момента встречи с Эвой. И ты действительно очень счастлив, Крис. Я давно не видел тебя таким, а точнее никогда. ⁃ Почему же не видел? Я бы счастлив, когда подцепил ту старшекурсницу в первом классе. Хорошие были времена. Я скучаю по ним. - Если бы ты имел возможность вернуть все назад, но при этом бы лишился Эвы, ты бы сделал это? - Нет. И заметь, я сказал это не раздумывая ни секунды. ***** Я увидел ее в конце коридора, когда уроки уже закончились. Она оживленно разговаривала с Эвой и выглядела счастливой. Крис тоже заметил их, поэтому прямиком направился к своей пассии, бросив мне короткое "я скоро". Я остался на месте. Мне хорошо было видно взгляд Нуры, когда она думала, что я иду вместе с Крисом. Она расслабилась, когда поняла, что Шистад пришёл один. А потом появилось кое-что ещё. Разочарование? Крис увёл куда-то Эву, а я направился к Сатре. Теперь моя очередь. Пусть даже не смеет думать, что я сдамся. Я не стал останавливаться около нее и начинать разговор. Я просто мимолетно переплел наши пальцы, а затем отпустил ее руку. Она не ожидала этого, поэтому слегка вздрогнула и моментально подняла глаза на предмет ее испуга. Я не стал встречаться с ней глазами. Я буду лжецом, если скажу, что не хотел этого. Я хотел, и ещё как хотел. Но не должен был. Это такая своеобразная тактика. Я вновь почувствовал покалывание в ладони. Нура сглотнула, а я уже скрылся из ее полезрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.