ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV William - Ну что? Как сходили? - Довольно неплохо. - я улыбнулся, вспомнив, что Нура говорила то же самое. - Ты издеваешься? Чувак, я устроил тебе свидание с девушкой мечты, а ты говоришь, что это было неплохо? Ну и урод ты, Вильям. - Успокойся. Все было прекрасно, просто я не хочу быть придурком, который обсуждает девушек за их спиной. - Но все так делают! - Я имею ввиду, что не хочу становиться последним сплетником. - в это время мы как раз входили в столовую. Крис заржал. - Что, ее ищешь? - я кивнул, ведь и правда застал себя за этим делом. - Напиши ей и сразу получишь недовольный взгляд. - я усмехнулся и последовал совету Шистада. - "Мне нравится, что ты на меня смотришь", - мне и правда нравилось это, хоть она и не делала этого в данный момент. - "Я не смотрю", - какой быстрый ответ. Я поднял глаза и наткнулся на ее взгляд. И правда недовольный, но все же можно разглядеть крупицу самодовольства. Я улыбнулся. - "Ты должна мне еще одно свидание, Нура". - "Я ничего тебе не должна, Вильгельм". - "Хватит называть меня Вильгельмом", - я напустил злой вид, отчего Нура закусила губу. - "Я терпел твоего шизофреника, теперь твоя очередь". - "Я же сказала - нет". - "Но тебе ведь понравилось проводить со мной время, Нура?" - она замолчала и убрала телефон из рук. Тогда я тоже решил побыть противным. Встав из-за стола, я направился в сторону пятерых девушек, сидящих за столиком. - Эй, ты куда? - Крис моментально встрепенулся. - Кое-какие дела. - Ты же не пожалеешь об этом в будущем? - я отрицательно помотал головой. Дойдя до столика, я встал прямо напротив Нуры. Какая-то блондинка моментально встрепенулась и широко улыбнулась. Вроде бы ее звали Вильде. Сатре же широко раскрыла глаза. - Привет, Вильям! А ты... - Так что, Нура? Тебе понравилось? - та самая Вильде стала похожа на рыбу. Ее рот открылся, а сама она словно не могла дышать. Нура же покраснела от негодования и моей наглости. Я ослепительно улыбнулся. - Не понимаю, о чем ты. - она хмыкнула и отвернулась, ее волосы запрыгали по плечам. - Тогда увидимся позже, и я снова задам тебе этот вопрос. - я вернулся к Шистаду под молчаливый крик Вильде. POV Noora - Что это только что было? С каких пор ты дружишь с Вильямом? Вы знали об этом? - Вильде поочередно оглядела каждую из нас. Эва в это время смотрела в противоположную от Хэлеруд сторону. - Я не дружу с Вильямом, Вильде. Он ужасный человек. - Тогда о чем он говорил сейчас? Что должно было тебе понравиться? - Я же сказала, что понятия не имею, о чем он. И мне пора на испанский, увидимся позже. - подхватив рюкзак и телефон, я выбежала из столовой. Оказавшись у шкафчиков, я остановилась и послала гневное сообщение Магнуссону. - "Что это, черт возьми, было?! Ты совсем из ума выжил?" - "Я всего лишь хотел узнать ответ на свой вопрос." - как быстро он откликнулся, будто ждал моего сообщения. Я взяла телефон в обе руки и уже начала печатать очередной текст, как... - Так что? - кто-то дотронулся до моей руки, чем заставил вздрогнуть и обернуться. - Не делай так больше! - Признайся, Нура. - он облокотился рукой о шкафчик чуть выше моего плеча и облизнул губы. - Признаться в чем? - В том, что тебе понравилось проводить время со мной. - Ты самовлюбленный манипулятор! Если я сделаю это, то ты отстанешь? - Безусловно. - Хорошо. Да. - Что "да"? - Да, мне понравилось проводить с тобой время, Вильгельм. - Отлично. - он убрал руку. - Но ты все ещё должна мне свидание. Я напишу время и место. - и он пропал также быстро, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.