ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Noora - "Как дела, Нура?" - "Тебе не интересно это, Вильгельм. Люди задают этот вопрос, чтобы получить ответ о том, что все хорошо. Они искренне надеются, что человек на самом деле не начнет рассказывать им о своих делах, ведь им это не нужно." - "Боже, Нура. Ты загоняешься." - я закатила глаза и начала набирать сообщение о том, что это чисто мое мнение, но мне не дали его отправить. - "Мне правда интересно, как у тебя дела." - я почему-то улыбнулась. - "Все нормально." - "Ты же врешь мне, да?" - "С чего ты взял?" - "С твоей тирады. Тем более, если девушка говорит, что все нормально, то у нее ни черта не нормально." - "Скольким девушкам ты задавал этот вопрос?" - "Ревнуешь?" - "Нет. Это вполне логичный вопрос." - "Ты ревнуешь, Нура." - "Сказала же - нет." - "Мне нравится это." - "Ты просто невозможный!" - я заблокировала телефон и откинула его от себя, но он все же оказался экраном вверх, поэтому... - "Но я тебе нравлюсь." - "Нет, Вильгельм." - "Нравлюсь." - "Нет!" - "😏" POV William - Куда ты так целенаправленно идешь? - Я планировал пообедать с Эвой. Вы с Нурой присоединитесь к нам? - Разве Вы не должны обедать только вдвоем? И нет никаких нас с Нурой. Пока что. - он ухмыльнулся и ткнул меня локтем в бок. - Привет, детка. - он наклонился к девушке и поцеловал ее, после чего занял место напротив. Я стоял рядом как истукан. - Может присядешь? - Но... - Ты можешь сесть с нами, Вильям. - Мун улыбнулась и опустила свой взгляд на руки, сцепленные в замок. Я сел рядом с Крисом, заметив на стуле возле Эвы чей-то черный рюкзак. - А это разве не... - Что это значит, Эва? Какого черта? - а вот и его обладательница. Я оказался прав. - Я пригласила Вильяма пообедать с нами, ты же не против? - Вообще-то против. Ты даже не спросила меня об этом! - Да ладно тебе, Нура. Я просто посижу смирно и не буду распускать руки. - Я тебе не верю. - но она все же опустилась на стул, поставив поднос с едой перед Эвой. Прошло по меньшей мере минут 15. Крис с Эвой увлеченно беседовали, а мисс Сатре очень старалась не смотреть в мою сторону. - "Может хотя бы здесь поговорим?" - она подняла свои глаза на меня. - "О чем нам можно разговаривать?" - "О чем угодно. Сегодня достаточно солнечно для Осло." - "Неужели ты решил поговорить о погоде? Как банально, Вильгельм." - "Когда ты уже прекратишь называть меня Вильгельмом?" - "А это разве не твое имя?" - она не смогла скрыть свою полуулыбку. - "Ты прекрасно знаешь, как меня зовут, Нура." - "Клянусь, что нет." - "Не выводи меня." - "А то что? Изобьешь меня как тех Якудз?" - "Я никогда не ударю тебя, Нура. Как ты могла такое подумать?" - "Такие как ты наверняка бьют ни в чем не повинных девушек." - "Ты это серьезно?" - "Вполне." - я встал из-за стола. - Давай я объясню тебя кое-что. - резко взяв ее за руку, я буквально выволок ее из-за стола и повел к выходу из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.