ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV William Я просто вел ее за собой. Не слыша и не чувствуя ничего, я буквально волок ее. Вроде бы она что-то кричала. Вроде бы она брыкалась. Но я не осознавал этого. - Вильгельм! Отпусти! Мне больно! Вильям, черт тебя дери! - и я резко остановился. Она споткнулась о собственную ногу и буквально упала на меня. - Ты совсем уже?! - Идем. - я закинул ее в какой-то кабинет и наконец отпустил. Она с довольно невозмутимым видом встала около стены, начав потирать запястье. - Что ты делаешь? - Мне больно вообще-то. - Дай посмотрю. - я опять же резко взял ее за руку, та была красной, а на запястье были следы воздействия. - Прости. Прости, я не хотел этого. - Ты сумасшедший, Вильгельм. Я была права, когда говорила, что ты можешь причинить девушке боль. - Так вот что ты чувствуешь? Боль? Я раню тебя? Твои чувства? - Какие еще чувства? Я говорю о физическом воздействии, а ты уже возомнил себе невесть что. - она прекратила потирать запястье и скрестила руки на груди. - Я больше никогда не причиню тебе вред, Нура. То что было сейчас - эмоции. Я просто-напросто не контролировал себя. - Ты всегда себя не контролируешь. У тебя проблемы с психикой. Нельзя все решать насилием, это неправильно! - Мой маленький борец за справедливость. - я подошел ближе и обнял ее. Она вначале опешила, но потом начала всеми крошечными силами отпихивать меня. - Ты знаешь, ты такая беззащитная. Я никогда не дам тебя в обиду. - Что ты себе позволяешь?! - она принялась стучать кулачками по разным частям моего тела, но это было даже приятно. Это выглядело словно фарфоровая кукла вышла на ринг против медведя гризли. - Я обещаю тебе, Нура. Я клянусь тебе. - Я не хочу тебя слушать! Я не верю ни одному твоему слову! - она все же выскользнула из-под кольца моих рук. Ее волосы оказались растрепанны. - Ты не сможешь долго противиться этому, Нура. Это просто-напросто невозможно. - Что за бред ты несешь? - Я нравлюсь тебе, а ты мне. Это разве не очевидно? - Ты мне не нравишься, сколько раз повторять? - Нравлюсь. - У тебя очень завышенная самооценка, Вильгельм! - Я не могу не нравиться тебе, ведь я твой соулмейт. - Ты мой... Откуда ты знаешь? - Я понял это еще очень давно по нашим датам рождения. - Я... Я совсем не думала об этом. - Ты тоже в курсе? Но я ведь скрывал это от тебя. - Я чувствовала это, но я все еще занимаюсь отторжением. Мы слишком разные. И вообще я не верю ни в каких соумейтов! - Но ты только что сказала, что чувствуешь связь со мной. - Я не говорила это. Но даже если мы и являемся соумейтами друг друга, то это абсолютно ничего не значит. - Еще как значит. - Нет. Хочешь - верь, а я не буду. Это чистой воды бред. Настоящая любовь на всю жизнь - разве не глупо? - Почему ты отказываешься верить в это? - Потому что любви просто-напросто не существует. - Кто-то причинил тебе боль? - Нет. - она помотала головой из стороны в сторону. - Скажи мне, Нура. - Отстань от меня, Вильгельм. И я говорю в целом. Ни в какие соулмейты я не верю и верить не собираюсь. Ты мне не нравишься. Поэтому просто оставь меня и моих подруг в покое. - Ладно. - И... Ладно? - Да. Я отстану от тебя, если ты так хочешь. - Но ты только что... - Пока, Нура. - я вышел из кабинета и направился искать Криса. Не знаю почему я согласился. Я даже понятия не имею как сказал ей это. Но я действительно больше не буду домогаться до Нуры Амалие Сатре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.