ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV William Раз. Два. Три. Зачем она звонит? Что она хочет мне сказать? "Привет, Вильгельм. Ты где? Мне некого доставать, приезжай." Так что ли? Ну уж нет, Нура. Спасибо, с меня довольно. POV Noora - Ну что? Поговорила? - Эва села ко мне за парту перед испанским. - Нет. Он не берет трубку. - Видимо он не хочет с тобой разговаривать. - она пожала плечами. - Но ведь это ты заставила меня позвонить ему! А теперь я за ним бегаю, а он меня динамит. - Прям как Вильде. - она хихикнула. - Очень смешно. - я села прямо и скрестила руки на груди. - Да ладно тебе. - Эва легонько тронула меня за плечо. - Может быть он просто не слышит? А вдруг он потерял свой мобильный? Все может случиться в этом Лондоне. Он скоро вернется, и вы поговорите с глазу на глаз. - А я не могу так. - Просто успокойся и подожди. - и прозвенел звонок. Позже в столовой я снова разглядывала Пенетраторов, а точнее пустующее место Магнуссона. Шистад сверлил меня взглядом, но я не замечала этого, так как мой взор был сосредоточен на никем не занятом стуле, а мысли витали за несколько тысяч километров от Осло. Рядом со мной появился новый голос, вскоре я поняла, что это Крис, уже каким-то незаметным для меня образом оказавшийся за нашим столиком. - Нура. Эй, Сатре! Хватит пожирать глазами его стул. - Что? - я будто очнулась и перевела взгляд на парня. - Я вижу куда ты смотришь и кого не можешь найти. Он приедет уже в эту пятницу. - Ты знаешь, она звонила ему, но он не брал трубку. Я говорила ей, что это случайность, но она не верит. - Мун восседала на коленях Шистада. Как же у них все легко и просто. - Правда? Он ничего не говорил об этом. Если хочешь, я могу спросить. - он заправил локон ее волос за ухо, отчего она улыбнулась. - Можешь просто спросить что происходит? А то наша Нура уже места себе не находит. - Я вообще-то все еще здесь. И не мели ерунду, Эва. - та подняла руки в знаке "я сдаюсь", но прошептала Крису что-то вроде: "Ну я же говорила". POV William - Тебе бы поговорить с ней, друг. - Нам не о чем разговаривать. - Не будь таким противным. - он разлегся на моей кровати и кидал мячик для бейсбола в потолок. - Она места себе не находит. - Что еще скажешь? - Я серьезно, Вильям. Она сверлит глазами твой стул в столовой. Еще она все время в себе, какая-то замкнутая что ли. Даже почти не спорит, только когда я говорю о тебе. - И что ты ей сказал? - Что ты приезжаешь в пятницу. Пусть еще помучается, а ты ведь все равно не собирался в школу завтра. - А как же Эва? - Она не расскажет, что ты давно дома, не волнуйся. И вообще я не понимаю почему у вас все так сложно. Какие-то запутанные действия, отъезды/приезды, логические цепочки. Вам совсем заняться нечем? - я хмыкнул. - Легко - значит скучно. - Может быть. Но я бы все равно позвонил ей на твоем месте. Куда уж еще усложнять? - Я подумаю, а теперь проваливай. - Что? Но я же только пришел! - Крис. - Ох, ладно. Ты такой противный, ты знаешь? POV Noora Я лежала на кровати, обнимая подушку. Всего пять минут назад я поругалась с Эскилем, ведь он съел мои макароны. На него еды не напасешься! Телефон зазвонил, чем заставил меня отвлечься от мыслей о прожорливом Эскиле. На экране высветилось "Вильгельм". От неожиданности я села и не сразу приняла вызов, лишь через еще секунд двадцать, но абонент был настойчивым. - "Нура". - "Вильгельм". - он хмыкнул. - "Ты все также называешь меня этим именем. Ты звонила раньше, прости, но я не смог взять тогда. Ты что-то хотела?" - "Эм...да. Но...но я уже не помню что. Вроде бы что-то про Криса, он доставал меня, но уже все в порядке". - боже, что я несу? - "И это все? Ладно. Я рад, что у тебя все в порядке. Пока". - "Стой! Подожди, пожалуйста!" - давай, Нура, давай! - "Хотя нет, ничего. Пока" - и я отключилась первой. Откинулась обратно на кровать и закрыла лицо руками. Почему я такая? Почему он такой? Почему все именно так? Снова резко села и сделала три глубоких вдоха, взяла в руки телефон. - "Я верю в соулмейтов." - и нажала отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.