ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV William Всего одна фраза, и я все понял. Она и надеялась на это. Маленькая Нура не могла сказать это вслух. Маленькая Нура, везде заявляющая о своих правах и несправедливости, не могла сказать парню о том, что он ей нравится. Не могла признаться после такой длительной нервотрепки. Она сдалась и наконец признала очевидное. Нура Амалие Сатре чертовски влюбилась в меня. - Что ты делаешь? Куда-то собрался? - Это не твое дело, Крис. - Серьезно? С каких пор ты не доверяешь мне? Это из-за Эвы, да? Но она на нашей стороне, и вообще... - Успокойся. Ты и Эва здесь ни при чем. - Тогда что происходит? - Я не могу сказать тебе. - Ты идешь к Нуре, да? - С каких пор ты стал моей проницательной подружкой? - Заткнись, Магнуссон! Делай, что хочешь. Я мог бы помочь тебе. Но ты же Вильям! Тебе не нужна ничья помощь. - Хочешь помочь? Дай номер Эвы. - Что? Зачем? Вот только не говори, что... - Просто дай номер. - он по памяти продиктовал цифры. - Отлично. "Эва? Эва, это Вильям. Ты можешь дать мне адрес Нуры? Нет, я помню где она живет, мне нужны точные цифры. Постарайся, Эва. Жду". - И что ты задумал? - Ты скоро узнаешь. Я шел за каким-то рыжим парнем в сторону нужной комнаты, кажется, я уже видел его в прошлый раз. Он представился Эскилем и пристально оглядел меня. Хотя нет, оценивающе. - Хэй, Нура. Можно? - он постучал в дверь, после приоткрыл ее и просунул голову в проем. - Я обижена на тебя, Эскиль, ты оставил меня голодной. - и я вновь услышал ее голос после такого количества времени. - Хорошо. В следующий раз я буду спрашивать тебя, прежде чем съедать твою еду. Тебе приготовить что-нибудь? - Нет, просто закрой дверь. - Не могу. К тебе гости. - он широко распахнул дверь, и я увидел ее. Она сидела на кровати, на ее коленях был ноутбук. При виде меня глаза широко распахнулись. - Я буду на кухне. - толкнув меня внутрь, он скрылся в недрах квартиры. - Ну привет, Нура. - Вильям? Что...что ты здесь делаешь? - пока я не спеша двигался по комнате, она сидела и следила за мной взглядом. - Ты же в Лондоне. - Ты все-таки знаешь мое имя. - я усмехнулся. - И я вернулся. Раньше, чем рассчитывал, но тому есть причина. - Какая? - Я смотрю на нее. - я подошел ближе и сел на угол кровати. Девушка сглотнула. - Я нравлюсь тебе, Нура. И не говори, что это не так. Я получил твое сообщение. - Я...я просто... - Веришь в соулмейтов. Да, я это понял. Я все прекрасно понял. Тебе надоело играть в эту глупую игру, ты устала притворяться. - Но ты же сказал, что все кончено. Что ты больше... - Не люблю тебя? - она вздрогнула. - Я никогда не переставал делать это. С того самого дня в школьной столовой, когда я пригласил тебя на вечеринку, ты стала мне интересна. Не похожая на остальных. Не боящаяся сказать правду. Я всего лишь ждал тебя. - И ты... - Я все еще верю в соулмейтов. - она смотрела на меня не отрываясь. И я сломал все преграды между нами. Я поцеловал ее. Хотя может и она сделала это первой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.