ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV William Зарываясь рукой в белокурые волосы, ты понимаешь какие они на ощупь. Как шелк по твоей грубой коже. Лекарство для твоих многочисленных ран и ожогов от сигарет. Сбывшаяся мечта. Притронувшись пальцами к ее подбородку, понимаешь, какой он хрупкий. Тонкая кожа обтягивает кость и будто бы вот-вот порвется. Красные губы приятные на вкус. Словно ешь клубнику в знойный летний день. И этот запах духов Chanel... Ты закрываешь глаза. Первым, что я увидел утром, была Нура. Да-да, та самая Нура Амалие Сатре. Я ночевал у нее в комнате. Мы спали в одной кровати. Меня не выгнали, о, чудо! Хотя Эскиль наверняка пригласил бы меня пареночевать в свою комнату. Не хочу думать об этом. Я закрыл глаза и снова открыл их. Она все еще была здесь, а я вел себя как влюбленный придурок. Как странно. - Эй, ты еще здесь. - она открыла глаза и потянулась. - Мне уйти? - Нет, не делай этого. - она схватила меня за руку и оказалась очень близко к моему лицу. - Я просто подумала, что это все сон. - ха, не один я такой идиот. - Я и правда здесь. И я никуда не уйду. - Хорошо. - она замолчала, но потом продолжила. - Я рада, что все так получилось. Больше не надо ни о чем думать. - Значит, ты обо мне думала? - я перевернулся на бок и оказался еще ближе к ее лицу. Я мог чувствовать, как воздух из ее носа ударялся о мою кожу и возвращался обратно. - А ты как думаешь? - она прищурила глаза. - Но теперь все в прошлом. - То есть? - Ты здесь. И мне не нужно вести постоянную борьбу с собой. Все уже случилось. - Ты рада этому? - Больше да, чем нет. И это все-таки было предрешено. - Скажем кому-нибудь? - О чем? - О том, что мы вместе. - А это так? - Не раздражай меня, Нура. - она засмеялась. - О том, что мы соулмейты знают только Эва и Крис. Им и скажем, а остальным не хочу. - Но они ведь твои подруги. - Сане и Крис нет никакого дела до этого, а Вильде я не хочу ранить. - Это значит, что мы будем скрываться? - Веди себя так, будто тебе плевать на меня. - Это будет сложно. Ты не устала от сложностей? - У меня нет выхода. У нас его нет. - Скажи это еще раз. - Что сказать? - Про нас. - Нет, я не буду делать этого. - я перекатил ее на себя и обнял. Она попыталась выбраться, смеясь при этом. - Вильям, прекрати же! - Скажи это, Нура. - Бесчеловечный манипулятор! Отпусти меня! - Как только - так сразу. Обещаю. - Мы вместе. - Кто именно? - Ты и я, мы вместе. - Хорошо, так и быть, ты можешь быть свободна. - я ослабил хватку и расслабился. Она осталась на месте. - И почему ты еще здесь? - Давай пролежим так весь день? Ты все равно не собирался в школу, а я скажу девочкам, что заболела. - Я не узнаю тебя, Нура. Но я вовсе не против таких изменений. - она снова засмеялась и прижалась спиной к моей груди. В скором времени я вновь заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.