ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Noora - Хэй, Нура! Что-то случилось? - О чем ты, Вильде? - Ты выглядишь очень счастливой. Может быть у тебя появился кто-то? Например, девушка? - Что? Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала. У меня нет никакой девушки. - Но значит что-то другое! Ты давно не была такой радостной! - Ты тоже очень счастливая, Вильде. - Так и есть! - она заулыбалась ещё шире. - И дело даже не в автобусе! Я...я думаю, что пересплю сегодня с Вильямом. - Что? - Вы же знаете, что между нами связь. И я думаю, что сегодня все случится. - Это он тебе сказал? - Эва тоже заинтересовалась данным разговором. - Конечно же нет, боже. Это снова лишь мечты Вильде. - Сана хмыкнула. - Почему ты так говоришь? Может тебе и нельзя ничего делать из-за твоей веры, но я не ты. И я действительно думаю, что... - Замолчи, Вильде. Просто замолчи. - Хелэруд открыла рот на ещё одну реплику Саны и не закрыла его, став похожей на рыбу. Мне пришла SMS от Эвы: "Ты же не думаешь, что это правда?". Я отрицательно помотала головой и посмотрела в сторону Пенетраторов. Вильям тут же поймал мой взгляд и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Сразу стало лучше. Конечно же я не верила в то, о чем сказала Вильде. Этого никогда не произойдёт. Вильям не такой. Я верю ему. После школы Эва пошла к машине Криса, которая была в квартале от школы ради моего прикрытия, и взяла меня с собой, ведь Вильям тоже был там. Мы постарались как можно быстрее скрыться от девочек, они хотели зайти в какую-то кофейню после школы. И вот я уже вижу его, моего Вильяма. Он подхватывает меня на руки, кружит и целует одновременно. Я вдыхаю его запах, отчего моя голова начинает кружиться. Откуда-то издалека слышу голос Криса, но не понимаю, о чем он говорит. Но он повторяет свою фразу, когда я оказываюсь на земле. - Боже, это так странно - видеть вас вместе таких счастливых. Но я рад, честно. Давно уже пора. - Магнуссон в это время разворачивает меня спиной к своей груди и обнимает. - Кстати, о счастье. Вильде говорила сегодня, что проведёт ночь с Вильямом. Но мы в это, конечно же, не поверили. Да, Нура? - Конечно нет. Сана правильно сказала, это полнейший бред. - Я бы никогда не поступил так с тобой. - я уже развернулась к нему лицом, но его руки все ещё обнимали меня за талию. - Я знаю. Но...она ведь пишет тебе, да? - Маленькая Нура ревнует? - он улыбнулся, а мне стало ещё теплее чем было до этого. - Вовсе нет. - я попыталась заправить его непослушную челку за ухо, но она была очень противной. - Тебе не стоит стесняться этого, это абсолютно нормально. Я тоже тебя ревную. - К кому? К Вильде? - Да ко всем, кто провожает тебя голодными взглядами. - Боже. - Почему ты не отвечал мне не последнем уроке? Было настолько интересно? - тут уж Эва начала свой допрос. - Мы ушли пораньше из школы. - Зачем? - я тоже нахмурила брови, глядя на Магнуссона. - У нас были дела. - Да, нам нужно было съездить кое-куда. - Не расскажите? - Ты скоро сама все узнаешь, Нура. - Хммм... - Может уже поедем домой? Я проголодалась. - Да, конечно. - Крис открыл для Эвы дверь машины. - Меня тоже подвезёте? - Безусловно. - и я также оказалась в машине, но уже совсем скоро открывала дверь подъезда ключами. Как только я вошла в квартиру, то услышала голос Эскиля. - Нура? Нура, это ты? - Да, Эскиль. - Нура, пляши, тебе письмо! - он уже сам пританцовывал передо мной. - О чем ты? - Ну точнее не письмо, а посылка, но это не играет роли. - я вопросительно выгнула бровь. Мне никто никогда ничего не присылал. - Но я отдам тебе это только после того, как ты простишь меня за то, что я съел твою еду в тот раз. - Эскиль. - Давай же, Нура. Я знаю, что тебе интересно что там. - Просто отдай мне это. - Ну уж нет. - Эскиль. - я потянулась за неким предметом, который он держал в руке. Но парень умудрился захватить меня, устроив медвежьи объятия. - Прекрати, Эскиль! - Скажи, что прощаешь меня. - О Боже. Ладно. Ладно, хорошо. - Честно? - Да. А теперь отпусти меня. - он разжал объятия. - А вот и твоя награда. - я взяла то, что он протягивал, и направилась в свою комнату. - И ты даже не покажешь мне? Но, Нура! - Увидимся позже, Эскиль. - Вот всегда так. Как что, так молодец, Эскиль. А в другом случае, иди к черту, Эскиль. - и он ворча пошёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.